Sentinel Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну в общем я взялся за эльдар и начал красить их хотя бы более-менее быстро. Качество страдает, но кому сейчас легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 броня симпатично покрашена, а вот iktvs и оружие подкачали. На шлемах очень резкае высветления, а оружие невыразительное, слишком монотонное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 На фоне остальных минек оружие правда выглядит незаконченным слегка. :) Но миньки - на 5+.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Неплохо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Уже сказали, всё кроме оружия выглядит на 5+. Я бы добавил на него контрастных цветов, скажем зелёный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Хорошие эльдары) Но вот оружие как-то не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я бы добавил на него контрастных цветов, скажем зелёный... Согласе, немного салатового тут не помешало бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А мне нравится такой цвет оружия))) И не парит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Хорошая качественная игровуха да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну вот у меня складывается впечатление, что они сделаны из дерева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Симпатичная работа! Переходы кое-где грубоваты, а так мне понравилось! Тяжело что-то говорить по одной фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 а мне синий не понравился. ленточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Лично мне понравилось красивенькие такие дракончики и на столе хорошо будут смотреться, да и на полочке тоже очень даже хорошо будут выглядеть Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 По сравнению с остальной армией - не айс. Какие-то они у яркие и неготишные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 годные драконы. без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сколько красил по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Нормальные столовые драконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну вот у меня складывается впечатление, что они сделаны из дерева) один я вижу печеньки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Сколько красил по времени?Сложно сказать. Примерно по часу на каждого вышло думаю. Еще раз: я все-таки хочу покрасить армию. И не за 2-3 года, пока эльдаров переиздадут. Отсюда спуск определенных моментов "на тормозах" - мне важно в первую очередь как это будет смотреться на столе, во вторую - чтобы меня самого это на полке безбожно перло) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Еще раз: я все-таки хочу покрасить армию. И не за 2-3 года, пока эльдаров переиздадут. Отсюда спуск определенных моментов "на тормозах" - мне важно в первую очередь как это будет смотреться на столе, во вторую - чтобы меня самого это на полке безбожно перло) и это правильно :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Час на одного?!! Я простых маринов с впятеро меньшей детализацией крашу по 2-3 часа каждого... И получается намного хуже... Покрашено классно. Возможно, действительно слишком ярко, на такими они и должны быть, наверное, эти огненные драконы. Что касается оружия, тут, возможно, вопрос даже не в добавлении контрастного цвета, а как-то затемнить отдельные части - проливками в той же цветовой гамме, может быть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Оружие покрашено базовым цветом, пролито и высветлено. Может быть фотки не совсем удачные. Этих красил конвеерно: базовый, проливка, снова базовый, высветления. Отсюда скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А точнее технологию указать можешь или ссылку на гайдик по подобному покрасу драконов? Стоит передо мною десять этих хлопцев и думаю я над тем как бы побыстрей да поконвеерней их размалевать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Отлично, мне понравилось. Что они такие красочные и подставки оформлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Технология простая: Блейзинг орандж на весь доспех кроме шлема не шибко разбирая что красишь. Пролить 1 раз девлан мадом. Сново пройтись блейзинг оранджем по всем поверхностям, не затеменным - темные места вокруг камней, между доспехами и т.д. Дальше высветлять орандж+желтый, желтый, орандж+белый. Шлем желтым в несколько слоев, высветлить желтый+белый, белый. Оружие бличед боном, проливка девлан мадом, высветлить бличедом. Основная идея в том, что экономится время за счет того, что базовый слой кладем не слишком заморачиваясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти