Meevir Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Хороший сюжет ) Ура что-то не в моде " вот эти больные люди красят солдатиков".Даже "психолога" в конце не показали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Бронеход Велик, как всегда)) 2 Major Пашка, а это там на 2.50 твои волосы в кадре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Очень позитивненький ролик! Давно бы так.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Закрытый клуб? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Запечатаный, заклееный и замурованый. В) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Принимаете только круглоголовых с 1ой группой крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 И отрицательным резус-фактором. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я рад, что вам понравилось, друзья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Если не ошибаюсь, то я его видел, когда ждал дарога у Генералов. Заблудился и зашел не в ту дверь. Сел на стул и стал смотреть ТВ. Единственное, что мне сильно запомнилось, так это лицо Бронехода ВО ВСЕ ПОЛЯ! а дарог к нам ходит? покажите его в следующий раз, интересно в жизни посмотреть. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Закрытый клуб? =) есть клуб и клуб. это легко проверить. "проблема масс рекрутинга решается тем, что двери открыты в обе стороны" (с) не мое. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а дарог к нам ходит? покажите его в следующий раз, интересно в жизни посмотреть. Нет, не хожу, но меня легко можно найти, если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 не настолько интересно, чтобы искать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Интересный сюжет... имен вроде не напутали -_- Голос за кадром, единственное что не очень... ленивый такой "Дело за Генералами" звучит символично мощно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Интересный сюжет... имен вроде не напутали -_- Я бы себя убил, если бы напутали. :) Голос за кадром, единственное что не очень... ленивый такой Это дело мне пока не доверяют, поэтому озвучивал человек, которого я вежливо попросил :) "Дело за Генералами" звучит символично мощно В) А это и была основная цель этой фразы. Редакторы ее не тронули, хотя в ней был глубокий двойной смысл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А это и была основная цель этой фразы. Редакторы ее не тронули, хотя в ней был глубокий двойной смысл Мощная пропаганда В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Нет, не хожуРазумный человек и атеист, дрожит за свою шкуру. Все правильно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 О, теперь все в сборе :) Даже привидения у нас терь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 это ты, блин привидение. я на этом форуме дольше тебя :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 В том-то и дело, что только на форумах тя и увидишь. Ну и в кабаке как-нить можно поймать. Превидение, как есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 хороший ролик, тока мою империю не показали почти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 В том-то и дело, что только на форумах тя и увидишь. Ну и в кабаке как-нить можно поймать. Превидение, как есть! И чего? Я не член клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну да, на члена ты уже не тянешь, но за форумное привидение еще сойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 прибейте тему, пожалуйста. ролик очень полезный, когда спрашивают про хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну наконец-то хороший ролик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Шикарно!!!!! Молодцы! Наконец нечто вменяемое и про нас =) Буду давать теперь на него ссылку всем "интересующимся", вместо того чтобы долго рассказывать что это и почему я в это играю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я так и поступаю. потом, правда, просят модели вживую показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения