Гламурный Лубоед Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Итак, друзья. Моими скромными усилиями собран сюжет про "Вархаммер" и выйдет он завтра, в субботу 26-го сентября, в 12.30 в программе "Популярная экономика" на телеканале РЕН-ТВ. Повторов, к сожалению, не будет. Пока не знаю, смогу ли я загнать это удовольствие на диск. Узнаю на следующей неделе. Кому интересно - можете посмотреть. Старался максимально слажать по минимуму :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Классное время эфира =) Запишите кто-нить, а? Интересно ж. А Ник - Ник молодец. Он молодец-молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 С временем эфира к сожалению нифига не изменишь - программа во столько выходит еженедельно. А про сюжет - может еще плеваться все будете и говорить - Ник, фу, фигню снял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а выложите куда нить в электронном виде, плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Если получится изъять в понедельник-вторник диск с сюжетом - без проблем. Но я об этом узнаю именно в понедельник. Так что кому очень интересно - рекомендую посмотреть эфир. А то мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 хороший сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 черт, увидел только последние несколько секунд, спину Сова и Дзимму. выкладывайте плз полную версию у кого есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 сентября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Смотрели. Хороший сюжет, в целом остались положительные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 меня там вообще не должно быть по идее. Я с Ростом играл и просил меня не снимать. :) Чо позорить репортаж недокрасом?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Закрытый клуб %) %) %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Ага.. замурованый , запечатаный и заклееный. :D Изменено 26 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) меня там вообще не должно быть по идее. Я с Ростом играл и просил меня не снимать. :) Чо позорить репортаж недокрасом?:) Ты на один общий план просто попал со спины. Солдатиков не видно, так что релакс :) черт, увидел только последние несколько секунд, спину Сова и Дзимму. выкладывайте плз полную версию у кого есть smile.gif Я в понедельник точно узнаю, получится ли выложить. Отпишусь сразу. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Скинте скинте плиз.) Я проснулся когда сюжет уже закончился.(((((( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Очень жаль что не удалось посмотреть(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ты на один общий план просто попал со спины. Солдатиков не видно, так что релакс Подкрадываются со спины, а потом говорят "релакс!" O_o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Подкрадываются со спины, а потом говорят "релакс!" O_o :D Ага, причем громко и в ухо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Сколько знакомых лиц то оказалось в кадре ))))))))) Надеюсь, это не нарушение каких-либо прав 8) Для тех, кто не видел: Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Смотрел в компании людей не посвящзенных - ролик атличный - ржали как кони-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Йоу-йоу-йоу! Спасибо, Женя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 отличный сюжет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 шикарно. молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 АТЛИЧНО всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 отличный ролик, наконец-то. лучший из всех что я видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Если не ошибаюсь, то я его видел, когда ждал дарога у Генералов. Заблудился и зашел не в ту дверь. Сел на стул и стал смотреть ТВ. Единственное, что мне сильно запомнилось, так это лицо Бронехода ВО ВСЕ ПОЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 зачет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения