Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общие вопросы и проблемы с ПО

Рекомендуемые сообщения

народ кто каким браузером пользуется, я вот для себя открыл гугл хром, ниче так, что лучше кто присоветует, опера фирефокс или гугла???

Пользуйся тем, что нравится. Лично мой выбор - Opera.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пользуйся тем, что нравится. Лично мой выбор - Opera.

У мну на некоторых сайтах опера не поддерживает фсякие флеши и остальное барахло, почему не знаю версия последняя, плугины все?? странно

У мну на некоторых сайтах опера не поддерживает фсякие флеши и остальное барахло, почему не знаю версия последняя, плугины все?? странно

Там надо качать то, что говорит браузер, проги типа adobe flash player и т.д, и всё будет пахать. Просто основная масса сайтов заточена под IE.

Что может грузить систему периодически раз этак в минут 10 во время игры? Появилось недавно. Все проверки на вирусы сделал. Ничего. Что может быть не понимаю.

Посмотри автозагрузку на предмет лишних или левых приложений.

Как вариант, некоторые игры грешат багом с утечкой памяти, оттуда и косяк.

Разобрался) Перегрев видюхи) Почистил все - прошло) Ну это и к лучшему, все равно на новый год сменю карточку)

Народ, помогите:

Скачал файл - установщик WoT с офф. сайта, так что дело не в вирусе. Видимо он скачался битым или еще что-то, но как только закачка закончилась, комп стал лагать просто невыносимо, а при обращении к этому файлу вис намертво. Пробовал несколько прог для удаления проблемных файлов, но и они висли как только указывал на этот файл.

Есть советы?

• 3 недели спустя...

подскажите пожалуйста как разрешить конфликт по IRQ в windows NT

при замене винтов и соответственно перестановке системы несколько специфичных плат залезли на одно прерывание и как следствие не работают

1 включить в биосе опцию Plug&play os

2 в диспетчере устройств в свойствах этих плат в самой правой вкладке "ресурсы" будет, если мне не изменяет память эта настройка

либо в биосе раздать прерывания руками

PnP их не понимает,пробовал и включить и выключить толку нет

в биосе можно назначить только для комов на матери и лпт

в самой NT в ресурсах он только статистику выводит,изменить ничего не даёт как например в 95,98

может есть какой ни будь способ через реестр?

В кои то веке обновил Хром до 8.0.552.237. Пожалел.

Видео на ютубе перестали работать с ошибкой "An error occurred, please try again later"

Не подскажите в чем проблемка?)

• 3 месяца спустя...

Подскажите кто сможет пожалуйста...

Перестали меняться темы рабочего стола в win7. При попытке сменить тему меняется только цвет нижней панели, но сам экран остаётся чёрным. При этом цвет заливки экрана сменить можно.

При попытке поставить какую либо картинку на фон раб. стола вылетает ошибка: "Это изображение не может быть использовано в качестве рисунка раб. стола. Внутренняя ошибка."

комп проверяется регулярно

sfc /scannow - что должно произойти?

На пол секунды появляется окошко какое то и всё

тогда так

пуск-выполнить-cmd.exe

в появившемся окне набрать sfc /scannow

произойдёт проверка системных файлов на наличие изменений и повреждений

• 1 месяц спустя...

вот такое дело-имеется бук пакердбэл тх86 с предустановлетой 7 с сервис паком и обновлёнными драйверами

причём 2 одинаковых бука и проблемы одинаковые,другие компы по вай-фаю сидят без проблем

через вай-фай периодически выборочно теряет компы в сетевом окружении,иногда можно на них зайти через айпи иногда нет

и получается рвёт сессии сетевых программ

через лан подобного косяка не возникает,но кабель не всегда приемлем

переставил ХР,хотя официально дров для этого бука нет,но всё нормально встало и вай-фай работает корректно

но видяха джефорсовая gt330m не хочет работать,если ставишь дрова система не запускается,соответственно и звуковая её не работает,через безопаску удаляешь-система пошла

может кто сталкивался какие дрова можно попробовать подсунуть?официальные от ждифорсины уже перебрал штуки 3

• 3 недели спустя...

есть ли какая нибудь возможность в ХР прибить программу заместо рабочего стола?

конкретно Thanderbird

или просто как не давать ей сноситься,чтобы остальные проги открывались поверх её окна

• 1 месяц спустя...

Подскажите плизик где увеличить время перехода в режим ожидания на Windows Seven? Что-то по дефолту он секунд через 20 переходит в этот режим, читать с браузера что-то очень неудобно %(

• 1 месяц спустя...

Вечер добрый

Чтото странно у меня со стимом происходит, то он не отвечает когда качаю чтонибуть через него, теперь с редфекшеном подстава, проходит загрузка и ыфлетает на рабочий стол, были у каво такие траблы?

• 2 месяца спустя...

Никто не встречался в Стиме с таким:

Щас заметил, что если у меня в стиме активирована опция "включить steam cloud", то игры не запускаются и зависают на окне "подготовка к запуску", а стим нормально не выключается из-за не завершающегося процесса "finishing steam clouds sync".

Пару дней назад все был нормально с этой функцией. Кто-нить еще встречался с таким?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...