Master-Romanius Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Уважаемые пользователи! Нашему порталу требуются 1, в крайнем случае 2, человека на должность куратора Общего форума: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=135 Тематика форума соответственно - обсуждение хобби в целом. Главные качества - умение следить за дискуссиями, вовремя останавливая переход на личности, а также предлагать новые интересные темы, сообщать о различных новостях хоббийной тематики, плюс желание искать на всём остальном форуме темы, подходящие для этого раздела, если таковые имеются (например много темы для Общего часто публикуют в Оффтопиках), т.е. куратор должен "болеть" за свой раздел, развивать, рекламировать и всячески продвигать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я готов.... запишите меня.... без шуток на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Попрбую составить конкуренцию. Надо же хоть что-то сделать хорошего для форума. Займусь если разрешите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 на этот раз Меррус серьезно пытается занять эту должность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 если с литературой не выйдет то могу и в общем форуме по модерить. в основном количестве тем так сказать в курсе ну и ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ЧертоЗмея в кураторы!!! коль он не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 1) Анфи 2) Если анфи уйдет в книжки- пущщай будет Меррусе. Причина- что-то скучтно стало в главном, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Меррус умеет пропагандировать свой раздел. Меррус везде и всюду. так что темы найдёт и перенесёт. Да и знать его все знают. Пущай Меррус правит балом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Новыми кураторами форума стали Defenderus и Утка, поздравляю! Тема закрыта. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения