Юрий Игоревич Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Как вспонить пароль, логин если знаю только код игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) НА емеил отправь ) Емеил то знаешь? Как бе код игры это не аккоунт стима так что врятли... Изменено 24 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну как бы имейл не помню. Ничего от ака не помню, ток логин примерно, но владею коробкой с кодом. У нас в россии есть представительство стима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Нет конечно, но никто не мешает позвонить или написать в тез поддержку, знание инглиша нужно базово + Скайп. http://supportwiki.steampowered.com/ru/Reg...unt_credentials черт, спасибо залез на стим увидел демо Тропико 3 Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 вспомни логин и напиши в саппорт я однажды тоже профукал пароль, а вопрос оказался на русском. и в мейле,посланном из Америки, отображался милыми колотыми кубами. короче: 1) вспомнить аккаунт 2) при входе тыкнуть "забыл пароль" или "забыл мыло" могу путать, ибо давно уже окно входа не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А как можно забыть свой емеил! Попробуй все которые были по очереди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А как можно забыть свой емеил! Попробуй все которые были по очереди ) Велика вероятность, что для Стима создавался новый мейл =( А где-нибудь можно посмотреть, логины пользователей стима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Главное помнить СЕКРЕТНЫЙ ВОПРОС! Я недавно тоже долго не мог восстановить пароль: акк знаю, эмейл знаю. Но для восстановки по мылу надо знать секр.ответ/вопрос. Не зная вопрос, и не вспомнишь ответ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Главное помнить СЕКРЕТНЫЙ ВОПРОС! Я недавно тоже долго не мог восстановить пароль: акк знаю, эмейл знаю. Но для восстановки по мылу надо знать секр.ответ/вопрос. Не зная вопрос, и не вспомнишь ответ =) Проблема в том что секретный вопрос он по русски. А как уже говорили приходят закорючки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я находил расшифровку закорючек. Погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 там кроме "помню логин"и"помню мылО" есть не помню не чего" или как то так и там нуно вести ключ от игры и он пришлет те на мыло...(которые указывал при реги) пришлет логин и пароль ...вроде так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Народ. Как в стиме создать свои категории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вроде делаю, а в списках нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти