Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оплата русского акка

Рекомендуемые сообщения

Какой самый удобный и дешевый способ оплатить русский акк на месяц? А то таймкарты только на 2 месяца и что-то как-то не хочется их брать...

На официальном форуме есть хорошая тема на данный вопрос:

Перезагрузить страницу Руководство по покупке игрового времени

Для меня самый удобный способ это оплата через терминал "Киви".

У данного магазина DirectCOD

На официальном форуме есть хорошая тема на данный вопрос:

Перезагрузить страницу Руководство по покупке игрового времени

Для меня самый удобный способ это оплата через терминал "Киви".

У данного магазина DirectCOD

а как через киви покупать у директкода?

[ Добавлено спустя 7 минут 50 секунд ]

Через ДиректКод карту на месяц, вестимо.

Знакомый ник ) Дети Сигмара ещё живы ?)

не знаю, давно там не был уже... может погибли, может живы...

Существуют в природе терминалы без комиссии, но я лично в своём городе не видел их. Комиссия по идее не может превышать 5% от суммы.

Единственный совет хочу дать: Регистрироваться в системе "Киви" на терминале. Ибо если ты регистрировался на сайте, то тебе дадут пароль с буквами и цифрами. А терминал не поддерживал ввод букв(по крайней мере у меня было так в городе). Так, что для надёжности советую на месте регистрироваться. Это не сложно и быстро. Нужно иметь при себе телефон. На него придёт СМС с паролем доступа в личный кабинет "QIWI".

Существуют в природе терминалы без комиссии, но я лично в своём городе не видел их. Комиссия по идее не может превышать 5% от суммы.

Единственный совет хочу дать: Регистрироваться в системе "Киви" на терминале. Ибо если ты регистрировался на сайте, то тебе дадут пароль с буквами и цифрами. А терминал не поддерживал ввод букв(по крайней мере у меня было так в городе). Так, что для надёжности советую на месте регистрироваться. Это не сложно и быстро. Нужно иметь при себе телефон. На него придёт СМС с паролем доступа в личный кабинет "QIWI".

а у меня другая проблема. на сайте я зарегался, мне дали войти туда. вошел. после чего выбрал как товар карточку вахи онлайн на 30 дней и добавил в корзину. выбрал платить через терминал киви. мне сказали ввести номер мобильника для чего-то. я ввел. пошел искать терминал киви. нашел. но где там искать директ код? в каком разделе? я все перерыл: и интернет и ip телефонию, и игровой раздел и другие услуги... нигде не нашел директ кода

Я точно не знаю как вы сделали, но верная последовательность такая:

Оплата услуг DirectCOD через терминал "Qiwi".

1. Прийти к терминалу "Киви". Вести номер телефона. Ждать СМС с паролем. Войти в личный кабинет, чтобы убедится, что у вас всё получилось.

2. Прийти домой. Войти на сайт DirectCOD. Зарегистрироваться на сайте. Выбрать интересующие время 30 или 60 дней. Выбрать оплату через терминал "Киви". Ввести всё, что попросит система(ваш телефон).

3. Прийти к терминалу "Киви". Зайти в личный кабинет используя ваш телефонный номер и пароль, который был выслан "Киви" на вашь сотовый в виде СМС. Войдя в личный кабинет вы увидите разные иконки. Нужная нам кажется имеет название "Счета к оплате" или наподобие. Это не сложно найти при желании. Войдя туда там будет счёт от DirectCOD. Иметь будет приблизительное название DirectCOD - Warhammer Online 30 дней(или очень похожее название). Можно положить денег на счёт личного кабинета, а можно сразу оплатить счёт. В любом случае остаток денег останется на вашем счёте. Скажем у вас хорошая не мятая купюра в 500 рублей. Вы нажимает пополнить баланс и "даёте" терминалу купюру. Он принимает её. Вы подтверждаете, что только 500 рублей. Обновляете странице. Не пугайтесь, деньги могут обновится через 10 секунд. Такое не раз бывало, а может и сразу. Вы оплачиваете счёт и система поздравляет вас с успешной операцией. Вы выходите из личного кабинета, чтобы следующий пользователь терминалом, не мог воспользоваться вашим аккаунтом.

4. Вы приходите домой и входите на сайт DirectCOD под своим логином и паролем. Заходите в "Мои заказы" и нажимаете подробнее и видите код. Он будет написан белом по чёрному. И будет иметь примерный вид - 11111-KAK81-33333-HP18R-GAWKB.

5. Заходите на официальный сайт Warhammer online. Заходите "Учётную запись" и вводите код.

6. Поздравляем с успешной покупкой игрового времени Warhammer online.

• 5 недель спустя...

Добрый день. Ваху-Онлайн попробовал еще на открытом Бэта-тесте. Оч понравидась. Потом играть было не досуг, но вот решился. Игру скачал еще зимой с торрента. Вчера установил, обновил (докачалось еще два с лишком гига). Получил 10 дней пробной игры. А что дальше? Я ведь не против платить, ведь удовольствие денег стоит. Но тока не знаю с чего начать, куда перевести деньги, где покупать игровое время?

Я живу на юге Украины, а у нас мало кто знает эту игрушку. Ходил по магазинам с компьютерными играми, а там про Ваху-Онлайн даже не слышали. Оч прошу отписаться (особено земляков). Дайте пожалуйста ссылки на покупку игрового времени.

• 3 месяца спустя...
Добрый день. Ваху-Онлайн попробовал еще на открытом Бэта-тесте. Оч понравидась. Потом играть было не досуг, но вот решился. Игру скачал еще зимой с торрента. Вчера установил, обновил (докачалось еще два с лишком гига). Получил 10 дней пробной игры. А что дальше? Я ведь не против платить, ведь удовольствие денег стоит. Но тока не знаю с чего начать, куда перевести деньги, где покупать игровое время?

Я живу на юге Украины, а у нас мало кто знает эту игрушку. Ходил по магазинам с компьютерными играми, а там про Ваху-Онлайн даже не слышали. Оч прошу отписаться (особено земляков). Дайте пожалуйста ссылки на покупку игрового времени.

Тут евро и ру версии http://gamecards.ru

Тут только ру http://direct.cod.ru

Изменено пользователем DzirtDarmon

Собсвенно сначала покупаем коробку с собсвенно игрой, а затем по истечение первого месяца карты продления.

Собсвенно сначала покупаем коробку с собсвенно игрой, а затем по истечение первого месяца карты продления.

Небольшая поправка, в случае покупки Ру версии, тайм карту придётся покупать через 14 дней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...