Lot D Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Смотрел и нарнию и конга и поттера.Но ДОЗОР....Перекрыл всё!!Лучшее что я видел за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ну правильно...это же ПЕРВЫЙ фильм года! =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Дневной Дозор... Тамерлан в начале отличный! Муражки аж пробежали. И все. Остальное - откровенно скучно. Финальная пьянка по поводу ДР мальчика, с последующим раздербаниванием города-героя - апофеоз бреда. Когда выходил из зала, в голове крутилось сакраментальное "Что курил аффтар?". Тьфу! Знаеш,вот про "што курил аффтар"-прямо в точку.Я задался этим вопросом еще на середине фильма.Жуткий ацтой.2 с половиной часа.Отсидел весь зад,уснул ну и т.д и т.п.Пошел только из-за хорошей кампании.Вы спросите-все так плохо?Нет,ни разу.Положительные моменты тоже были.На пример ролик 2го ледникового периода.))И над 5минутным анонсом "Розовой пантеры"(со Стивом Мартином) мы доже дружно ржали.Вот на этот фильм я точно схожу. А вот Кинг-Конг-тру фильм.Шииикарно снят.Зрелищно и мощно.Одна драка с 3 тиранозаврами чего только стоит.Отличный фильм.И спец.эффекты-это что-то.Такое надо видеть.Причем в кино. Местами фильм смешной,местами грусный.Я даж прослезился ближе к концу. Кстати.Вот вам про Дневной дозор.Взято из ЖЖ.Если уже здесь было-извеняйте. Открытое письмо создателям фильма «Дневной дозор» с просьбой вернуть 300 р. за купленный билет Верните мне деньги, потраченные мною на Ваш фильм, так как 1. я не понял, почему героиня Жанны Фриске не вошла, как все нормальные люди, через парадный или хотя бы черный вход гостиницы «Космос». Я бы простил ей этот пируэт на автомобиле по стене «Космоса», если бы все темные иные игнорировали нормальные способы передвижения, ну, как если бы, например, темный маг Завулон, оседлав ракету на ВДНХ, метнулся бы на стрелку к Гесеру. 2. мои ожидания обманул темный маг Завулон, который остановил героиню Жанны Фриске, послав вместо нее Попугая, попутно заявив, что самолет до Самарканда не долетит. Я тут же стал ждать, что самолет рухнет, а Попугай, обернувшись птицей, спасется. И главной на ту минуту интригой для меня было, как выкрутятся Антон и Ольга. Конечно, я предполагал, что Ольга обернется совой и вытащит Антона из пикирующего туполя. А в итоге Вашего бюджета и фантазии хватило только на то, чтобы лайнер трижды скозлил на полосе и чиркнул стойками шасси по верхушкам деревьев. Для чего тогда было посылать Попугая? Для чего вообще был нужен Попугай? 3. героиня Жанны Фриске оказалась неоправданно слаба на передок. Я не увидел проработанной в деталях вспышки страсти героини Фриске к вампиру Косте. Почему именно Костя? Чем он для героини Жанны Фриске оказался особенным? Или только иным достаточно посидеть в одном автомобиле друг с другом, чтобы испытать бешеный прилив страсти к первому в этой машине оказавшемуся? Я считаю, что тема ебли в данном случае не раскрыта. 4. вероятно, сцена в ванной с участием Светы и Антона в теле Ольги снималась на остатки пленки, и не было возможности отснять еще пару дублей. Только этим я могу объяснить совершенно мимо сыгранную реакцию Светы на появление Антона-Ольги в ванной. Я думаю, при просмотре этой сцены Вам, как и тысячам зрителей пришла в голову фраза из анекдота «Геннадий, вот ваше полотенце!»? Так отчего же Вы не вырезали монолог Светланы, заменив его на фразу «Геннадий, вот ваше полотенце!», вложенную в уста Антона-Ольги? Так было бы органичнее. 5. никто не предупреждал, что с виду безобидный мячик для успокоения нервов темных магов несет в себе огромную опасность для москвичей. Я бы написал открытое письмо Питеру Джексону, если бы он под финал фильма «Кинг Конг» наделил обезьяну реактивной задницей, которая бы подняла в воздух гигантскую обезьяну и помогла ей беспрепятственно перелететь в самые недосягаемые уголки земного шара от обидчиков. 6. я не видел приказа об увольнении героя Гоши Куценко из дозоровцев. Почему разжаловали моего кумира до завхоза? Я могу предположить даже, что изначально героя Гоши Куценко не планировалось вообще, но как это пришлось бы объяснять зрителям? И как это пришлось бы объяснять самому Гоше Куценко? Я предполагаю, что тут-то сценаристы и придумали завхоза. А Гоша Куценко, ознакомившись со сценарием, опять же я предполагаю, воскликнул: «Охуеть, дайте две!» и тогда сценаристы сказали: «Окей!» и дали ему две сцены, придумав, что герой Куценко поднимает на штурм «Космоса» светлые силы. 7. у меня отняли время, пытаясь объяснить, что такое мел судьбы и причем здесь Тамерлан. Гораздо интереснее было бы мне узнать, куда исчезают деньги со счетов абонентов МТС, и я бы с большей охотой поверил в то, что за баланс счетов абонентов компании МТС испокон веков ведут войну темные и светлые иные. 8. Антон Городецкий повел себя совершенно бесхребетно, написав мелом судьбы слово «НЕТ». Антон Городецкий пришел к колдунье и отказался от аборта. Антон Городецкий забыл свою беременную подругу (к сожалению, не помню ее имени) и выбрал в новой жизни Светлану. Получается, Вы, создатели фильма, пропагандируете безотцовщину. 9. я был шокирован кадром с участием Юрия Шмилевича Айзеншписа, который сейчас, возможно, по-другому объяснил бы Вам, кто такие иные и почему этот кадр лучше бы вырезать. Я хочу особо отметить игру актеров. Больше всего в фильме «Дневной дозор» мне понравился Никита Сергеевич Михалков, за то, что он к этой ленте не имеет никакого отношения. Я прошу вернуть мне 300 (триста) рублей за билет на «Дневной дозор». С уважением, Павел *******. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я хочу особо отметить игру актеров. Больше всего в фильме «Дневной дозор» мне понравился Никита Сергеевич Михалков, за то, что он к этой ленте не имеет никакого отношения. Валялся... А И грянул гром неплохой фильм. Только сценарий не имеет отношение к рассказу.:) И на постерах к фильму было написано "по роману Рея Бредбери" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Смотрел Дозор, Нарнию и Поттера. к Дозору притензия только одна НЕ ПО КНИГЕ! к Нарнии притензий нет, так ,на 3+ потянет, и кто там орал что она круче вазелина, точнее Властелине колец? На поотере я заснул на плече своей девушки где то на моменте -поттер в ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Положительные моменты тоже были.На пример ролик 2го ледникового периода.))И над 5минутным анонсом "Розовой пантеры"(со Стивом Мартином) мы доже дружно ржали.Вот на этот фильм я точно схожу. Период 2-ой можно. А с Пантерой ты ЖЖОШЬ! Это же тупость последней стадии! Ни одной светлой мысли! Тошнотина с блювотиной. Кстати.Вот вам про Дневной дозор.Взято из ЖЖ.Если уже здесь было-извеняйте. Открытое письмо создателям фильма «Дневной дозор» с просьбой вернуть 300 р. за купленный билет Сартирный юмор. Людям просто больше негде Ослоту ума показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Ну правильно...это же ПЕРВЫЙ фильм года! =) да.Точно!:) Изменено 13 января, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Хабенский опять выглядел как бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Хабенский красавчик.Круто в Дозоре сыграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 к Дозору притензия только одна НЕ ПО КНИГЕ! Это не сомненный плюс! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Период 2-ой можно. А с Пантерой ты ЖЖОШЬ! Это же тупость последней стадии! Ни одной светлой мысли! Тошнотина с блювотиной. Сартирный юмор. Людям просто больше негде Ослоту ума показать. Ну не знаю.После Д.дозора,мне врядли доведется увидеть тупость большей стадии,чем в этом прекрасном х/ф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Ну как минимум один вариант, где именно ты можешь увидеть большую тупость - я знаю... ЗЫ: после прочтения "последнего дозора" фильм мне стал сильнол нравится. Лука охренел.. пишет всякую бездушную хрень. Ибо "так нада". Да ,технично. Да, занятно. Но перечитывать это говно я не буду. И оч. жалею денег потраченных. Не в моих правилах ,но след-ю книгу ТОЛЬКО СКАЧАННУЮ ПИРАТСКИ прочту... Изменено 13 января, 2006 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ну давай.Заделись своим вариантом.Про большую тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 пусть это останется тайной покрытой мраком ... так таинственнее... типа интрига, и всё такое. Впрочем я не выдержу... сдамся и скажу. Большая тупость - в безаппеляционности заявлений. А. я забыл.. это называется ИМХА... да и пох. а ещё беспросветная тупость - предъявлять фильму снятому по отдалённым мотивам не самой глубокой и умной книги претензии в тупости и логическим нестыковкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ну в принципе все што я сказал,это тоже было имхо. А что же тогда надо предъявлять такому фильму?Здесь же тема про обсуждение,вот мы,как бы,и обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ну дык:)) я к фильму отнёсся как к расслабухе. Шмяк бряк итп.. и получил удовольствие от просмотра и от приколов над фильмом. имхо - фильм свою задачу выполнил... а несомненный плюс - отсутсвие натужной серьёзности в дозоре. хотя за сцену "любви" антона и магички, сценариста и режиссёра - надо подвергнуть процессу коксования. в инцинераторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ну типа договорились). И еще про фильмы.Недавно посмотрел прекрасный фильм с Хэнксом-"Игры Джентельменов"(The Ladykillers).Римейк английской комедии 50х.Отличный фильм.Всем советую.Я даже не ожидал,что он таким веселым окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Посмотрел сегодня НД. Книжку не читал - первой из работ Лукьяненко мне попался "лорд с планеты Земля", после чего я этого автора стороной обходить стал :) Из-за этого воспринимал всё не как экранизацию с мыслями в стиле "они всё переврали!", а как обычное развлекательное кино. Надо сказать, очень понравилось. Главное - смотреть интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Ну воть сходил я собсна на ДД. Первый фильм мне понравился, а второй понравился ещё больше. Так что от меня законная пять. З.Ы. Тёмный маг Боря Моисеев и сок Злой жгут! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Ну воть сходил я собсна на ДД. Первый фильм мне понравился, а второй понравился ещё больше. Так что от меня законная пять. З.Ы. Тёмный маг Боря Моисеев и сок Злой жгут! :thumbup: да Моисеев это прикол.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Шандыбин круче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Посмотрел дозор в пршлый понедельник, снято в пинципе неплохо, спецэффекты тоже хорошие, ну кроме некоторых, в общем он понравился мне, бесила только реклама вставленная в фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ДД однозначно лучше всего перечисленного.....хотя, реклама однозначно напрягает=((( ГП-4 не впечалил....фуфло какое-то, ИМХО, получилось... Да, в принципе, и раньше не впечатлял... радостно-мучительное ожидание "хроник" ярко контрастирует с самим фильмом... Такой бездарности и тупости я не ожилал, особенно при позиционирования фильма чуть ли не как "ответ Властелину колец"; как сказал один мой товарищ, "порнуха наркоманская"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Сегодня посмотрел "И грянул гром" Бльше никто не смотрите! Р.Б. такого не заслужил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Наконец-то посмотрел КК. Джексон рулит неимоверно! Повторять уже высказанные тут восторги не стану, всё уже сказали до меня. Не понравились только самолёты - неубедительные какие-то. Могли бы и настоящие снять, благо этого добра сейчас хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти