Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дневной Дозор - Гарри Поттер 4 - Хроники Нарн

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел Дозор. Дозор рулит неимоверно. Лушее из всего, что я видел за... Не знаю даже, за сколько.

Умеют же, если захотят, блин! Чего ж тогда в ММ спецэффекты сделали в стиле "Чудеса науки"?

Однако Хабенскому надо сняться в роли Венечки Ерофеева в "Москва-Петушки". Не просыхал весь фильм :D

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Следить за рваным цирком-шапито с фриками, который устраивают перед нашими многострадальными глазами, и домысливать недосказанное нет ни единого стимула и ни малейшего желания. Знатный винегрет наворотили. Не переварится организмом — факт

это конеч рецензии на дневной дозор с www.kino-govno.com и я с этим полностью согласен, особено если ты смотреш ДД посли Конга ПиДжея

Сюжет - 3...

Эффекты - 4

Звук - 3-4

---------------

Итог 4- - Дозору....

По сравнению с "НЕЗАЧОТОМ" НД - это прорыв....но если сравнивать с рекламой и темже Конгом.... недотягиват... причем БЭЭЭЗЗЗ ШАНСОВ...

Короче, - слава богу, что денег не оставил за фильм.... сходил на халяву... =)

• Главный Администратор

Реклама ДД была покруче, чем у Кинг Конга в России :)

Все мозги ей забили...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я имел ввиду Рекламу - ДД, а Конга как фильм... =)

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

вот пришла домой после просмотра сразу двух фильмов подряд - Поттера и Дозора

фуф... :rolleyes:

Поттер отстой вообще. От книги остались ножки да рожки. А зря... Я вообще не представляю, что может понять из фильма человек, нечитавший книгу. Ни нормального сюжет, ни юмора достойного, ни игры актеров. В предыдущих фильмах хоть детей заставляли чтото приличное изображать, а тут...

Дозор. Как ни странно, лично мне понравилось. Если конечно забыть про книжки. Лукьяненко явно оттянулся при написании сценария. Сок "Злой" рулит!!! Гораздо лучше первого фильма, но как ни странно, теперь хоть понятно при чем тут первая часть вообще. В общем забавно

ну и Нарния... Сопли какието. Эти дети...какието лакированные, смазливые. Фи. Тут книжку тоже не обставили. Хотя королева очень даже ничего, стильная дамочка. А остальное... :(

• Главный Администратор

Зато Нарнию почти строчка-в-строчку :)

А в Дозоре Дневном сам Лук снималсо :rolleyes:

Поттер брет. Я не читал, но смотрел. Голяк какой-то...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Больше всего на ДД не хочу идти из-за Завулона, который в книге всегда был одет в идеальный строгий костюм, а в фильме - какой-то позорный рэпак в теле мужика на полтиник с гаком, это даже не гротеск, на такое еще цензурных слов не придумали

Вот не понятна мне идея, почему ДД надо показывать как толпу "братков" и "чиста канкретных пацвнофф"? Это чтобы обыватель сразу проникся тем что они плохие?

В прочем фильмоднозначно лучше НД.

Черт, затащили меня тока что на Дозор :D после самоубеждения в том, что это не по книге, фильм меня очень порадовал, ну просто очень, неплохая игра, спецэфекты, Бэкмамбетов понял, как это надо делать =) а музыка меня просто убила :D В общем хорошее кино, очень порадовал Лукьяненко, сидящий на занятиях.

Как ни странно, даже не взбесило то, что не по книге, в общем был не прав, всем советую

• Главный Администратор

Что и требовалось доказать 8)

Ужасный фильм. Даже если бы я Лукьяненко не читал, мне бы он навряд ли понравился. Более менее разбавили отношение к картине юморные моменты, типа Лукьяненко, которы теперь умеет смотреть сквозь препятствия и "Старого.....мельника". А так лажа

Дневной Дозор... Тамерлан в начале отличный! Муражки аж пробежали. И все. Остальное - откровенно скучно. Финальная пьянка по поводу ДР мальчика, с последующим раздербаниванием города-героя - апофеоз бреда. Когда выходил из зала, в голове крутилось сакраментальное "Что курил аффтар?". Тьфу!

Я позавчера Дозор смотрел. народу было до жути! Понравилось больше всего начало с Тамерланом :) (ни кто не в курсе, такая книга ЖЗЛ на самом деле про Тамерлана есть?) Дальше уже похуже, но общее впечатление на 4

По пунктам...

1. Дневной Дозор - оказался на удивление неплохим фильмом! Интересно и красиво...ага, еще и готическая-разрушенная Москва...вот я подумал так наверное град-улей после орбитбомбардировки выглядит.

Сюжет - молодцы что не стали слепо следовать тупой, по сути, книге...

Кстати, Лукьяш, осознав что сидит на золотой жиле, выпустил "Последний До(Па)зор." Ну что я могу сказать. Самая плохая книга среди всех книг Лукьяша, и самая плохая и банальная среди До(По)зорного цыкла. Сорри за оффтоп.

2. Хроники (сви)Нарнии. Сходил на фильм с компанией друзей, соответсвенно адекватно и серьезно к фильму подойти не смог.

Собственно самое бурное обсуждение досталось двум эпизодам: битве и...тому, кто из 4-х "правителей" убьет остальных и создаст принципат. Мда. 8)

А я вот посмотрел "И грянул гром" на двд. Мдааааа... Сценарий фильма писал человек, у которого друг жены когда-то в далеком детстве читал Бредбери. А вобще рекомендую. Поржать на убогостью, дырами в сюжете, логическими нестыковками и прочим.

а я вот после первых 10 минут нафиг вырубил, как скачал

Много пропустил... "Волну времени", например. Которая машины переворачивала и эволюционные процессы за собой меняла. И динозавров с лицами обезьян. И много еще чего...

=)

Пива только возьми. Много. И друзей веселых.

Очень хорошо идет игра "угадай, кого первого съедят?". Поскольку денег на много актеров не было - выкрутились забавным способом: всех съедали по два раза.

Изменено пользователем Deever

Пока в активе только Кинг Конг.

Братцы! Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках!!! Это же мега-фан, или что бывает, когда трешевому режиссеру дают много денег! Зловещие мертвецы смотрели? А теперь прикиньте, что было бы, если бы на них потратили не 80 тыс. тугриков, а 80 миллионов. Получите Кинг Конга.

Это для знатоков. А для прочей публики - отличный мегаблокбастер с крутыми эффектами и хорошими актерами. Драка с КК с динозаврами - просто ураган, описывать бесполезно, это надо видеть. В общем - маст си. Единственное, я не очень понял, что наши прокатчики используют в качестве проявителя пленки - мочу свою? Я смотрел в Атриуме (г. МОсква) - все цвета смазанные, четкости нет. Думал, что это хитрая задумка режиссера, даже расстроился. А потом посмотрел превьюшку - нет, все в порядке.

З.Ы. Джексон похудел во время съемок на 35 кг, сразу резко стал похож на Спилберга в молодости. К чему бы это?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...