Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адово чудище Тараскус

Рекомендуемые сообщения

ВОбщем, обещал выложить кое чего интерсное в прошлой теме. ВОт оно , долгострой закончен.

Композиция вместе с хвостом получилась в длину почти пол метра. Сфоткать такое тоже было проблематично, а еще сложнее довести заказчику. Но кажется со всем справился. Вот эта тварь перед вами:

3.jpg

1_0.jpg

2.jpg

Если интересно, еще потом пару ракурсов могу добавить.

Всем спасибо, надеюсь вам понравиться :rolleyes:

Что же Вы с людьми делаете? У меня так комплекс неполноценности скоро образуется.

Великолепно!

Эмоции:

Полметра... 500х(1600/28)~30м в длину (дом, БОЛЬШОЙ), откуда такая тварь взялась?

Неужели с такой тушей можно вчетвером управиться...

А чем он питается?

Куда ее ставить...

НУ вот взялась ткуда то... Кормили в детстве много наверное... НАсчет управиться вчетвером, тут сюжет скоерй не то, что два этих сопляка ее тащат такую, а там вот музыкант, он ее музыкой гипнотизирует, А они лишь направляют ее. НУ и вот как бы она застряла перед этим обрывчиком небольшим, ноги то у нее маленькие, вот они ее и пытаются спустить... НУ и судя по кровище вокруг, изначально их было явно не четверо... Ну вот как то так...

Понравилась зараза))Я вдел такую не крашенную..Одно смутило- маленькие четверо ..да еще с такими цепочкам врядли удержат эту дуру если она взъяриться)))) А в остальном-давно хотел посмотреть на этого зверя в покрасе,спасибо))) Подставка впечатляет!

Изменено пользователем Stalker2009

Просто здорово! Соственно, не только здОрово, но и здорОво!!!

Мелкие модельки портят. Сразу начинаются вопросы:

1. Чтобы так замарать морду кровью, кого оно ело?

2. Как надевали доспехи, если каждая пряжка толще рук раза в 2-3?

3. Как они её держат такой хилой цепью, которая продёрнута даже не в болевые точки?

Я бы ещё понял при наличии одной-двух фигурок размером с огра или гиганта.

Но это нисколько не умаляет достоинств монстра

Изменено пользователем Qoom

Воистину мастерская работа! Замечательный зверь, металл - немыслемо крут, очень цвета нравятся!

Где ты взял столько терпения?

Всем спасибо... НАсчет хвоста за подставкой, увы ну нигде не нашел подставку такого размер, чтоб длина так превосходила ширина, они бывают, только больше, ну оба размер большеи длина и ширина, это был бы перебор. Скажем так и эта получилась слегка перебор.

Трава, если не ошибаюсь простоая желтая. купленная в Алегрисе на бауманской + немного травы американской фирмы GaleForce nine Hbby scenics, заказанной по интернету

Великолепно! Заслуженные похвалы и восторги. Блестящая работа, можно только снять шляпу перед мастерством.

Очень понравилось.Миня -огромная ,красить долго и трудно ,особенно в такой НММ - грандиозная работа.Внимание к деталям тоже на высоте.Композиця тоже хороша.

Есть вопрос - если не трудно можешь сказать цвета НММ?

РУлончиком продавалась?

Эм, нет, ротсо пакет травы, вот как обычные продаются типа зеленой, а это просо желтая. причем на пакете маленькая наклейка и больше ничего

Цвета для Нмм, ну могу сказать , что к теням больше коричневого, к свету голубого, ну и куча всего примешано, и охра в некоторых местах и чего только нет. Протсо как бы цвета говоритмало смысла, тутже процентов 80% красит красками Цитадель, у которых своя классификация цветов... Я могу сказать в номральной, принтой по всему миру по пигментам, типа жженой умбры, прусской синей и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...