Goramitrio Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Это не ваха, но зато фэнтези :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А разве есть такие??? 0_о Рисунок очень класный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Не для берсерка случайно нарисовано? Выглядит классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а эльфьего в нем кажется маловато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Уши=эльф. Зачетный рисунок получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 2Шах: это не ваха. 2Fumocat:это для конкурса иллюстрации по одной книге. Всем спасибо за комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Работа действительно не плоха. Но я не думаю, что ей место в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 рисунок, как рисунок, хороший. но, имхо, от эльфа только уши...ну действительно, и телосложение...оч мощное... нет эльфийской утонченности что ли... или я ее не вижу просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Рисунок понравился этакий дядька Черномор в юности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Красиво, конечно, но еслиб не отсутствие бороды, я бы был точно уверен, что это water dwarf :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drugоценный Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 рисунок, как рисунок, хороший. но, имхо, от эльфа только уши...ну действительно, и телосложение...оч мощное... нет эльфийской утонченности что ли... или я ее не вижу просто. Подписываюсь под каждым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Цвета, как всегда, волшебные! Что-то смущает в общем построении, но не могу понять что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 рисунок, как рисунок, хороший. но, имхо, от эльфа только уши...ну действительно, и телосложение...оч мощное... нет эльфийской утонченности что ли... или я ее не вижу просто. Эльфийская утонченность - она в вахе и прочих дриззтдоурденах. А у Профессора нолдоры были двухметровые "качки и каратисты"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти