Falcon Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Space Marines vs Eldar Thao vs Appassionata Apothecary vs WSE DoW2 1.6 GTG Winner**: Thao Занятный реплей игроков с тс 40. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А где его взял?) нА гр.орг я его не видел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А где его взял?) нА гр.орг я его не видел) Был бы на ГР, я бы и не выкладывал) Вот здесь http://www.warhammerkorea.com/ Enjoy :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Заслуженный проигрыш со стороны Эльдара.Я вот понять не могу это какое-то правило хорошего тона у топ-игроков не давать варгиры героям?Против 5ти стрелков мог бы и наскрести на Орб , те же гены сносить нахаляву и в бою баньш прикрыть. Против аптеки мог бы и на хгдс наскрести , даже и после т2.Маразм паука использовать только как декап и повязку ТСМ на 7-8 секунд. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем STB)Azdrubael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Полностью согласен с предыдушим оратором - при такой рейнж армии у противника сама напрашивалась или фаза или орба, да и когти б не помешали, раз вяжешь тсм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А он и ТСМ то не вязал почти... Паука не качал, АТ не фокусил, собрал 2 баньши и 2 ГУ + ВСЭ(со всеми грейдами) и не мог убить АСМ + ТСМ + АТ + 2 скаута с дробью...Тао развёл его как лоха, и всё армию по-одиночке убил...С того момента Аппасионата начал жестоко проигрывать...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.