Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Space Marines vs Eldar

Falcon

Рекомендуемые сообщения

А где его взял?) нА гр.орг я его не видел)

Был бы на ГР, я бы и не выкладывал) Вот здесь http://www.warhammerkorea.com/ Enjoy :rolleyes:

Заслуженный проигрыш со стороны Эльдара.Я вот понять не могу это какое-то правило хорошего тона у

топ-игроков не давать варгиры героям?Против 5ти стрелков мог бы и наскрести на Орб , те же гены сносить нахаляву и в бою баньш прикрыть.

Против аптеки мог бы и на хгдс наскрести , даже и после т2.Маразм паука использовать только как декап и повязку ТСМ на 7-8 секунд.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

Полностью согласен с предыдушим оратором - при такой рейнж армии у противника сама напрашивалась или фаза или орба, да и когти б не помешали, раз вяжешь тсм.

А он и ТСМ то не вязал почти... Паука не качал, АТ не фокусил, собрал 2 баньши и 2 ГУ + ВСЭ(со всеми грейдами) и не мог убить АСМ + ТСМ + АТ + 2 скаута с дробью...Тао развёл его как лоха, и всё армию по-одиночке убил...С того момента Аппасионата начал жестоко проигрывать...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...