dimon_metalist Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Оригинал: 7000 x 11032 пик., 6008 Кб http://s40.radikal.ru/i088/0909/24/dc4ae112c2e9.jpg 406 x 640 пик., 33 Кб отличный подарок был в виде рисунка - автор не я и на форуме не зарегистрирован, но коментарии, критику и пожелания передам) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 долго искал рисунок , потом понял что он НАСТОЛЬКО огромный что я на 22' экране целиком могу увидеть только ствол болтера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 согласен - моя ошибка) добавил нормальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Разнести можно в пух и прах слишком много косяков, рано выложил лучше бы еще попрактиковался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) самое что вообще противоречит логике- шлем меньше головы вобщем +1 к Шаху Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Он каким-то грустным испанцев видится... Болтер не похож на болтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А что у него за ксеноересь сзади вместо бэкпака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 насчёт ереси вместо бэкпака - есть аналогичный арт + не забываем что есть и нестандартная отделка паверармора - мастеркрафтед доспехи, слепому же видно что это всего-лишь украшение в виде эмблеиы ордена и вообще - если не имеете чего сказать по существу в отношении рисунка автору, только начинающему узнавать вселенную вахи - лучше не стоит писать. пока по существу было лишь про шлем, лучше бы помогли советом по арту ёклмн - не позорьте форум таким отношением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) По существу нужно учиться рисовать. Изучить законы перспективы, пропорции самого марина, вид его обмундирования. Плюс в правилах написано, что если вы начинающий, то следует отразить это в названии темы. Учи матчасть, куратор <_< P.S. Кстати, Кайро на приведенном арте уж никак не пособие по рисованию маринов. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем HG)M1s3ry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Голова маловата. И мне кажется что заштрихован простовато ИМХО. А так не плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну чтож хочешь по существу ок... Просто реально писать много лень... 1 Шея длинная слишком представь где она кончается. 2 Лицо это конечно не кося но не маровское оно никак да оно даже на гвардейца не тянет ваха это максимум пафоса! Тоесть даешь здоровенные злые ряхи) 3 Ксеноересь конечно может быть, но не у рядового мара коим он должен являца судя по названию темы. 4 У левого нааплечника нет толщины край наплеча и край руки ниже почти на прямой линии. 5 Шлем реально неналезет на голову. 6 Кулак както не естественно повернут да и пальцы на нем неправельно мизинец толще указательного. 7 Рука с болтером тоже вывернута неестественно. 8 Про болтер также как и про ксеноересь модификация может быть но не у простого мара и еще он изгибается, лучше бы нарисовал его по линейке. 9 Ступня слишком маленькая и вобще низ ноги неправельно, там должен быть вырез под ступню тобишь сзади броня должны доходить почти до земли. 10 Область живота и пояса слишком нечетко так что непонятно что там. 11 Раскраска косячная, невыразительная лучше бы вобще ее небыло. 12 Светотень и обьем тоже неочень правельные и невыразительные. Лучше бы для начала без нее для меня это тоже слишком сложно. Ну вроде все может чтото пропустил, надеюсь помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти