Lorgar Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Товарищи! Я не могу зайти в клиент Games for Windows Live, и, как следствие, не могу зайти вообще ни в одну игру. При попытке входа пишет: Ошибка входа. Код: 80154002 Прежде чем войти, нужно устранить неполадку в учетной записи... Что делать? <_< Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Версия GFWL какая ?? Ты уже был там залогинен ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Клиент версии 3.0.89.0 Залогится не смог. Создал учетную запись, и ничего... Знаю, нубизм. Но в Windws Live ID нужно вводить E-mail, на которой зарегестрирован аккаунт лив? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 если связано с игрой в онлайне через Live то 80154002: Ошибка региона-создайте новый аккаунт на любую страну кроме России, т.к. Live в России нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Все, зарегал. Zaknafeein Do'Urden, спасибо за помощь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти