Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Антитанк у чистого Крига

Рекомендуемые сообщения

Вот столкнулся с проблемой.

Отсутствие тяжелого оружия повергло мну в шок.

Отделения тяжелой поддержки не кажутся панацеей-хрупковато.

Как решить проблему?

Гренадёры с мельтами на кентаврах. Танки. Пушки. Махариус - суперхэви, кстати, низзя.

Есть ещё хитрые копалки из ИА6, всего за 50 очков.

Изменено пользователем Mad_Rat

копалки в иа6 находятся, они в принципе неплохо могут.

шикарный анти-танк имхо - гренадёры с 2 мельтами на кентавре, у мну всегда играют. особенно радует возможность с12" пострелять из 1 мельты пропихнув её в корпус машины (не помню как правильно называется это правило)).

медузой (как впрочем и другим навесом) тоже можно. попасть точно сложновато, но зато без кавера и по боковой броне..... танки имхо не айс)) а махариус так вообще супер-хеви.

Ну мне вот тоже как то тяжело стрелять большими пушками по химеркам и прочему шлаку.:)

анихилатор мне внешне не нравится

гренадеров я бы хотел 10 лиц и пешком-мы же осадный полк.:)

инженеры мне кстати очень нравятся в комбинации с бурами,вот думаю на тысячу очков их второй трупсой взять,а первой взвод из 45 лиц.:)

как к отделениям тяжелого оружия относитесь?

ну, а кто из ИГ их раньше не использовал?

кстати - интересно, они считаются 6ю моделями или 3мя (как в новом кодексе ИГ ?)

Ну лист на основании старого кодекса ИГ,так что помоему как две.

как две.

не ну осадный полк полком, а на кентавре гренадёров везде по беку катают.....

бур много танков не наубивает, он чаще всего выкапывается во вражеской деплойке убивая какую-нить стрелялку и инженеры отправляются скорить (моё видение его использования)

из хвт мну только автопушки в маленьких командниках кажутся заслуживающими некоторого внимания. а лазки... ну можно и взять, но у них проблемы с БС и лосом и живучестью. хвт имхо отстой редкостный)))) хотя ради моделей определенно стоит взять =)

лучший криговский антитанк--это гренки в центавре.центаврик маленький его хоть за чем поставишь-юудет кавер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...