`Mr. Boggus Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 так было сказано в аннотации - никаких картинок, бэка или хобби секции Только что качнул - не читал еще. Пролистал по диагонали просто. Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Стою на асфальте я в лыжи обутый... Mechanithralls 10 Cryx Unit Leader & Grunts SPD STR MAT RAT DEF ARM CMD 6 7 5 4 12 12 6 <...> WEAPONS [Leader & Grunts] Steamfist [2x] (None) POW: 4P+S: 11 Combo Strike (*Attack) - Make a melee attack. Instead of making a normal damage roll, the POW of the damage roll is equal to this modelʼs STR plus twice the POW of this weapon. Или я чего то не понимаю, или нам вместо двух атак предлагают одну с практически минимальным демеджом? O_o Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Стою на асфальте я в лыжи обутый... Или я чего то не понимаю, или нам вместо двух атак предлагают одну с практически минимальным демеджом? O_o Нет, просто вместо двух атак предлагают сделать одну но к STR товарища прибавить POW оружия дважды. То есть в данном случае вместо двух атак 11 силы сделаь одну 15 силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) меня смущает новая формулировка - в старой все было понятно COMBO STRIKE (*ATTACK) - A Mechanithrall may make Steamfist attacks separately, or it can make a special attack to strike with both Steamfists simultaneously. Make one attack roll for the Combo Strike. Add the Mechanithralls STR once and the POW of both Steamfists to the damage roll. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 там действительно формулировочки попадаются местами - закачаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Новая формулировка более корректная. По старой можно делать комбо страйк так: берем П+С 11, кидаем два куба, получаем демедж ролл. И по правилу комбо страйка еще добавляем СТР модели и два раза ПОВ. Получаем сто пятьсот дамаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) вот ведь любовь у народа дыры в правилах искать)) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Это не дыра, просто приватеры в марк 2 переписали все правила в пользу однозначных трактований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я об этом и говорю, если бы со мной стал играть игрок, так трактующий правила по Вм, я бы начал собирать фигурки со стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Начала читать МК2. Странные ощущения - как будто все разжевали, и в рот положили. И все равно вопросы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Когда Модель А находится на рельефе выше, чем Модель Б, как минимум на 1", то она игнорирует загораживающие модели на рельефе, который ниже 1" чем Модель А, за исключением тех, которые находятся не далее 1" от Модели Б быстрая игра с простыми и понятными правилами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Финальная версия правил МК2. ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А что поменялось-то? Я разницы на первый взгляд не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я тоже ее не обнаружила, но ПП утверждает, что она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Типа триал доступ закрыт? Чет говорит - что нельзя мне качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 января, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Вышла сама книга правил, поэтому наверное раздачу и прикрыли. Правда, кто-то недавно давал ссылку на квикрулы. Изменено 16 января, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Квикрулы, однако, да. Но хотелось бы обостренного понимания. А то очень глянулись некие миньки Возмездия Скирры - полюбому пойдут в коллекцию, но вот стоит ли массово докупать всякое. Общая оценка армии на Батл Колледже (сравнительная) говорит, что без должного знания правил покупка армии- есть авантюра - как-то рулы с прохладцей приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Если никто не сможет сделать этого раньше, я завтра залью файлик с рулами, которые скачивала с сайта. Но все статы отрядов, соло и пр. Возмездия - в соответствующем фекшн-буке. Изменено 16 января, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) От, это по царски, спасибо. Изменено 16 января, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вот ссылка на правила: тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Такой вопрос - а карточки тестовые в виде файла остались у когонибуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Остались)) Залью, когда до домашнего компа доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Может еще кого сохранились? Я самое странное в одной из тем видел их прибитыми к форуму, но, блин, 3й день уже ее отыскать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) карточки вармашины. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1325878 Изменено 16 июля, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вот ссылка на правила: тырк По ссылке файла нет. Не затруднит кого-либо перезалить файл или подсказать, где можно качнуть это богатство? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти