Dr Darog Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ждём-ждём. Когда будешь красить, косяки попрут, извине, косяками. Не стесняйся - лучше удалить шов после грунтовки а место удаления потом затереть супермелкой наждачкой и спиртом, чем потом кусать локти. Где именно швы? Честно, я видимо не доглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Где именно швы? Честно, я видимо не доглядел. ЛР - большая модель. Щели и швы на нём могут оказаться в самых неожиданных местах, до которых доберешься уже крася. Щели - зеленкой, надачкой, швы - я уже сказал как. А в данном случае, просто открыв 2 фотки: швы: спаренный болтер, трубы движка; щели на дымовухах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А в данном случае, просто открыв 2 фотки: швы: спаренный болтер, трубы движка; щели на дымовухах. Спасибо)) Я обычно их проливаю ревелем, а потом наждачкой. Но за совет спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти