Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ч0, как вам?

Меня чрезвычайно порадовал. Кмно блин одного актера - а какие шикарные взаимоотношения:) Да и съемки поверхности аля 70е-80е, прям так старым НФ пахнуло. Декорации блин! не туфта рисованная. Сплошные положительные эмоции. Сразу скажу - никакой особой интеллектуальности и артхаусности нет - просто кино на любителя. Это у нас его в артхаус занесло из-за особенностей проката (демонстрируется с субтитрами - что в данном случае правильно).

Считаю особый шик - это песнь на будильнике. После возвращения с поверхности - особо актуально:)

Изменено пользователем beptuxboct

Фильму можно без субов смотреть даже если не силен в англицком - у Сэма Рокуэлла дикция хорошая-)

Показывают редко и пямо скажет не везде. Хотя скорее всего правильно - кино на любителя.

Мызыка там к стати зачетнейшая, слушаю тут мейн тему - само по себе прикольно.

Изменено пользователем beptuxboct

давеча посмотрел: впечатления положительные - добротный классический сцафай, по крайней мере выдержанно все в правильной стилистике, аля Чужой первый: белые стенки станции, технические надписи по трафарету, скафандры, луноходы... в общем все как мы любим)

сюжет.. да мне хватило одного только видео ряда) хотя пара раз сюжет вильнул не очень предсказуемо)

страшно подумать что с фильмом сделают дубляжом(( мягкий голос роботенка убьют стопудово( "a you hungry?")))

в Питере показывают в Доме Кино, все на просмотр))

• 1 месяц спустя...

Только что посмотрел. Отличный фильм. Смотрел какнада, с сабами. Музыка в фильме особенно радует. В общем, рекомендую

ПыСы: Герти радуется за Сэма : " :image101: "

Отличный фильм. Видеоряд правда порадовал. Ещё сложилось впечатление, что ни кино смотриш, а рассказ читаеш. Страниц этак на 40 (мелким) от когоньть из si-fi классиков.

Смотрел с удовольствием. Фильм в котором один актер Сэм - это мощьно. Ноо разве вы забыли еще одну офигенную роль? Ведь робот тоже жжог весь фильм))

отличный фильм! Чего ему не хвататет так это желания его посмотреть второй раз.

Я так и не понял почему до главных героев не дошло что они так и так сдохнут через 3 года, ведь они разобрались что они клоны, а что их могли так сконструировать нет.

Ну наверное потому, что из всего вороха фантастики последних нескольких лет этот фильм хоть в чем то оригинален.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...