Lot D Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 что любишь женщин в форме да?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Люблю женщин в клевой одежде, хотя одежда имеет мало смысла (для меня), главное чтобы не воняла, и не по-бомжатски выглядела, а то противно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Люблю женщин в клевой одежде, хотя одежда имеет мало смысла (для меня), главное чтобы не воняла, и не по-бомжатски выглядела, а то противно будет. отимеем все что движется, а что не движется - растолкаем и тоже отимеем? С такими критериями, как у тебя, круг потенциальных "жертв" просто неограничен. (я, например, еще ни разу с бОмжами не общался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 А я и не собираюсь с бомжами, из санитарных соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Заколебали, ей богу. Какое-то сборище озабоченных детей. Не весна же, вроде. Что эту тему тоже закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Конституция РФ и правила форума не запрещают быть озабоченными, просто у меня мало женщин. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Цитируя сейлормун - * Умирааааю* :D :D :D Давно так не смеялся 8) Дрон за меня правильно ответил :) Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Лапша я беру кое что из твоего в подпись!!!Мухахаха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Цитируя сейлормун - * Умирааааю* :D :D :D Давно так не смеялся 8) Угумс!! Я тоже =) Deever, не надо обобщать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Познайте же гнев ЛАПШИ!!!! Буггаааа! Я проникся в его гениальный моск он еб*цензура* ваши мосссккии. Когда он вы*цензура* их до противоположной стенки и мосссжжжечка. То вы будете рабами его бреда! Я ВАМ ГОВАРЮ ГРЯДЁТ АПОКАЛИПСИС! Мы уже видели видение пришествие всех всадников Апокалипса!!!! Лапша, Кварк, Лукин, Каунт Рейвен ААААААААААААААААААААААААА !!!! Где святая инквизицииияяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 ВУ ХАХАХАХАХА!!!!!! СТРАШНО?!!!!! Да и при чем тут сейлормун, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 и при чем тут каунт рейвен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 - А-а-а-а боюсь, боюсь, боюсь, боюсь! Не бей меня великий Лапша!!! *украткой достаёт из-за спины боевой нож* и при чем тут каунт рейвен? А вот что бы Тау сидели и думали зачем. Бегают тут всякие предатели вороны и наигравшись в Фаир Вариора орут какие Тау крутые и как у него постоянно классно кубы падают. Могу по секрету сказать, крутыми вы будете до тех пор пока Тау имеют распространёную рекламу. А так вы Тау это раса для фанов -анимешников. :P :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Так я не понял мы сестру обсуждаем или кто из вас тупее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Конечно Сестру, только тау действительно слабаки (на уровне эльдаров, мож чуть покруче). А Сестра я уже сказал: лицо 4.5 костюм 8.0 знамя 7.5 сама по себе 6.0 Итого 6.5 Конечно Сестру, только тау действительно слабаки (на уровне эльдаров, мож чуть покруче). А Сестра я уже сказал: лицо 4.5 костюм 8.0 знамя 7.5 сама по себе 6.5 Итого 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 эээ.. в одном посте и разные оценки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 А вот что бы Тау сидели и думали зачем. Бегают тут всякие предатели вороны и наигравшись в Фаир Вариора орут какие Тау крутые и как у него постоянно классно кубы падают. Могу по секрету сказать, крутыми вы будете до тех пор пока Тау имеют распространёную рекламу. А так вы Тау это раса для фанов -анимешников. А ИГ значит для фанатов РА? "Ты нужен органам, сынок" И конечно круче всех рекламируют Тау, БТ, к примеру, просто в жопе и остальные расы просто раявились и сразу стали сильными и хардкорными. Кстати - Я не фанат аниме (совсем, даже наоборот) Лапша, Ты б лучше про Эльдаров молчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Умеете же вы перессориться изза ерунды... :? Вы бы еще померились, у кого армия больше :rolleyes: Нормальная дама. И костюмчик хорошо сидит, на тощей вешалке не смотрелся бы так. И рожа уж не такая страшная. Щас по улицам гораздо хуже ходят Вот только штандарт ОТСТОЙНЫЙ. какието дурацкие цветочки ни к селу ни к городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Да про флаг изначально понятно что туфта. Позор джунглям просто.Даже не обсуждается. Да и девочку парням более интересно обсуждать чем дурацкий флаг этот беспонтовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Лапша, я плачу. Хочу тебе помочь советом, но кроме "разбегись и убей себя об стену" ничего в голову не приходит. А за такой совет меня и зОбанить могут :) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 просто у меня мало женщин может, ты еще просто маловат для них, нэ? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 неумеете вы ценить красоты максималы хреновы))) вот стукнет вам под 25 и эта дама королевой покажется))) а так всё на уровне, тока штандартик не очень(надо было по больше, весь в крови, и черепами со шкурами чтоб увешан был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 куда X2000 пропал? он обещал к Новому Году еще части паверармора показать Да не куда я не пропал, просто ЛОГинится не люблю каждый раз, а армор будет, будет, щас он вошёл в завершающюю стадию (косметические доработки унд всякая шпатлевка внутрь шелей унд имперский орел на грудь унд покраска) может и успеем к новому году, ждите вообщем как будет так выложу незамедлительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Чего ты не любишь? У тебя куки не сохраняются на компе? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Низачёт нефига. Костюм - неправельный. Штандарт - криво нарисованый. Девка - страшная. Начну с последнего. Девка должна быть молода и на лицо приятная. Штандарт распечатать с арта и пренести на полотно, а не рисовать абы как. Костюм: чёрный в обтяжку из латекса, корсет, туфельки на высоком коблучке, парик, накидка, в руке болтер. Дивер - не будь сам-знаешь-кем. Этого лицемера одного больше чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти