Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодний тест

Митяй

Рекомендуемые сообщения

У меня круто получилось , я просто под столом катался, прикольный тестик, респект тебе!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут joker.

Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бермудском треугольнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хз". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиз*ец" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополию с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не joker, а хз ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не твой дед, то ты поймёшь как мне незнаю. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 100000000000$$$. Дед Мороз, пойми как мне незнаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиз*ец. Помни что я верю в тебя с*ка !

Деду Морозу ! joker

Извините за мой французкий.........

Изменено пользователем JOKER_Patriot

я вот решил пройти этот тест за девушку, тоже смешо, тест суперский.

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мери-Кейт Олсен.

Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме joker_patriota и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня спицы и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любую фразу". Мой папа работает актрисой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиндос" !!! И заставляет меня готовить ему бурито. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца охотиться. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в погремушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мери-Кейт Олсен, а Форест гамп ! В общем, дедушка мороз, если ты не ублюдок, то ты поймёшь как мне х@#$о. Дорогой Дедушка мороз - красный то чего у меня нет забери меня к себе или вышли мне спицы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на joker_patriota. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой поле для гольфа. Дед Мороз, пойми как мне х@#$о. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ни@#$я не будет. Помни что я верю в тебя недостойный !

Деду Морозу ! Мери-Кейт Олсен

Еще раз прошу прощения за мой французкий.

Изменено пользователем da zIBiT

Джокер, ты совсем обнаглел? Что, так трудно маты как нибудь замаскировать?

Или это такой вид доблести? Что тебе мешало написать "х...ево"? Или как это делает Murderous - :175_censored: ? Я не ханжа, я матом ругаюсь практически постоянно, когда это не противоречит нормам приличия, но меня удивляет, что даже после того, как Дивер пред за мат вывесил в самом начале, люди продолжают упоенно матюкаться.

• Главный Администратор

Пофиксил глядя сквозь пальцы, ибо раздел "Флейм".

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

сорри , в следующий буду маскировать, да кстати пройдите сами этот тест, будет интересно почитать что у вас получилось.

Ересь однако какая то получилась!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Глеб.

Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под диваноме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тесак и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сожги их всех". Мой папа работает вивисектором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Петросян" И заставляет меня чинить его дверь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Николай П.. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Глеб, а Шарпей ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не петросян, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красное ухо забери меня к себе или вышли мне тесак. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мирового господства. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой табуреткь. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо. Помни что я верю в тебя Мадет !

Деду Морозу ! Глеб

• 1 год спустя...

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артём. Мне 22 года лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на кровати под одеяломе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "смерть придёт к каждому...". Мой папа работает писателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бычий -" И заставляет меня чинить его принтер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артём, а Мурзик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не судак на букву "м", то ты поймёшь как мне говняно. Дорогой Дедушка мороз - красные труселя забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на что-то клёвое, не знаю что именно.... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тишину. Дед Мороз, пойми как мне говняно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне звиздец. Помни что я верю в тебя мертвец !

Деду Морозу ! Артём

Блин, аутсайдер-аутист с прицелом на суицид, какой-то... Это не я, точно вам говорю! <_<

Блин зря ты это сделал Нафига 2х летние темы копать ?

Изменено пользователем MorBo :E

Археологи прям =) А вообще прочитал темку изрядно повеселила, только потом на дату посмотрел =)

Да ладно вам. Всё равно ведь OFFtopicz, да и не обсуждается здесь ничего, а просто глупый, но смешной тест. Думаю для многих, из недавно прибывших, может быть интересно. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...