Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Codex Astartes: Black Templars vs Space Wolves

Рекомендуемые сообщения

Вобще-то по десять.

Об этом написано в твоем собственном кодексе.

Так же в этом кодексе написано, что БТ - самый большой по численности орден. И насчитывает 5000-6000 бойцов.

Откуда вполне логично следует, что Волков меньше.

Моя ставка - тысячи три-четыре.

вообще-то там написано

"однако очевидно, что они(БТ) многочисленней _большинства_ _традиционных_ (конвенционных) орденов." Разницу чувствуем? ;)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вообще-то там написано

"однако очевидно, что они(БТ) многочисленней _большинства_ _традиционных_ (конвенционных) орденов." Разницу чувствуем? ;)

Да ну, сказки.

Еще до выхода К:БТ на всех углах дядьки из ГВ кричали, что БТ больше всех по численности. Даже архив этого форума можно поднять, там тоже всплывет цифра 6к.

К тому же, вспомним, что единственное, почему =][=, зная об огромных числах черной десантуры, еще не выслало своих девочек и парней в сером в гости к Хелбрехту - это потому что ни разу БТ не дали усомниться в своих действиях.

У Волков сомнения налево и направо. Та же, например, грызня с Дарками или ненависть к черезчур обширным знаниям. Достигай они того же размера - их бы выдрали сразу же.

У Волков сомнения налево и направо. Та же, например, грызня с Дарками или ненависть к черезчур обширным знаниям. Достигай они того же размера - их бы выдрали сразу же.

пытались

было дело волки держали осаду фенриса от инквизиции так что не в этом дело

Вобще-то по десять.

Об этом написано в твоем собственном кодексе.

Так же в этом кодексе написано, что БТ - самый большой по численности орден. И насчитывает 5000-6000 бойцов.

Откуда вполне логично следует, что Волков меньше.

Моя ставка - тысячи три-четыре

вообще-то там написано

"однако очевидно, что они(БТ) многочисленней _большинства_ _традиционных_ (конвенционных) орденов." Разницу чувствуем?

Да ну, сказки.

Еще до выхода К:БТ на всех углах дядьки из ГВ кричали, что БТ больше всех по численности. Даже архив этого форума можно поднять, там тоже всплывет цифра 6к.

К тому же, вспомним, что единственное, почему =][=, зная об огромных числах черной десантуры, еще не выслало своих девочек и парней в сером в гости к Хелбрехту - это потому что ни разу БТ не дали усомниться в своих действиях.

Мы говорим об актуальном кодексе, или ты имеешь ввиду что-то другое. Я привел всего лишь цитату из _твоего_ кодекса - актуального кодекса БТ. ;)

Мы будем вордингом заниматься или логически мыслить и отталкиваться от бэка? ;)

Ну хорошо, к словам ты придрался, поздравляю, а дальше что? Другими словами, если они многочисленней большинства орденов, я бы хотел, чтобы ты привел названия хотя бы трех-пяти из того самого меньшинства, численность которых превышает 5-6 тысяч ;)

Мы будем вордингом заниматься или логически мыслить и отталкиваться от бэка? ;)

Ну хорошо, к словам ты придрался, поздравляю, а дальше что? Другими словами, если они многочисленней большинства орденов, я бы хотел, чтобы ты привел названия хотя бы трех-пяти из того самого меньшинства, численность которых превышает 5-6 тысяч ;)

Я к словам не придираюсь, а внимательно читаю. ;) Здесь есть разница. Возможно, ГВ осторожничает в свете переиздания кодексов. Да, и не в традициях ГВ расставлять все точки над и - они оставляют место для фантазии. :rolleyes: То что историю шлифовали во все времена никому не секрет.

А если вернуться к тексту - большинство традиционных - скорее всего кодексных. Из первого основания моглы бы быть, теоретически, Саламндры, но я не думаю что им светит отдельный кодекс. Волков еще переиздадут. Спекуляции на темучто их под 10к более-менее логичны, но жто если не копать глубже. Я сомневаюсь в их 10к-численности.

Саламандры вряд ли... Их и в Ереси побили серьезно, и делились они достаточно...

да, побили - этода. Но, по моему они не делились. ПО крайней мере известных орденов последователей у них нет.

На вскидку сразу могу вспомнить Strom Giants и Black Dragons.

Сейчас еще подумаю.

Странно, а в кодексвх 3ей и 4ой написано, что известных нет. :-

А волки не делились, и было их много. Вот и решили замять для ясности. Кроме того, часть источников сообщает, что авторство идеи с Золотым Троном принадлежит отчасти ЛР, т.е. он еще и в авторитете был.

1. делились - волчьи братья (уничтожен из-за нестабильности генокода), вроде самими же КВ.

2. с какого бока тут появился Леман Расс? там все сооружал Рогал Дорн!

Strom Giants и Black Dragons - они самые, только это ордена не второго основания, они были основаны поздже

2. с какого бока тут появился Леман Расс? там все сооружал Рогал Дорн!

С такого. Идея его была, а Дорн на побегушках был. В правилах и написано что Рассу в голову дея пришла, что не создать ли саркофаг, где будет тело Императора, а Дорн просто в сварке прфи был. :)

Странно, а в кодексвх 3ей и 4ой написано, что известных нет. :-

В кодексах про Второе основание говорится.

Тогда Саламндры не делились - слишком их на Истваане потрепали. Нечего делить было.

С такого. Идея его была, а Дорн на побегушках был. В правилах и написано что Рассу в голову дея пришла, что не создать ли саркофаг, где будет тело Императора, а Дорн просто в сварке прфи был. :)

Космические Волки не присутствовали на заключительном сражении за Терру, которое покончило с Ересью, и обреченный Император был заживо захоронен в его Золотом Троне. Впоследствии Леман Русс был вне себя из-за того, что события держали его далеко от возлюбленного Императора. Он вел Космических Волков глубоко в Глаз Ужаса, преследуя изменнические Легионы Космических Десантников Хаоса.

взято отсюда:

http://www.warhammer40k.ru/articles/40.html

можно поинтересоваться в каких правилах? O_o

его там вообще рядом не было, а Дорну Император вроде как сам объяснил как сделать Золотой трон, до того как вырубился....

я поражен! Стопудов я читал в официальных правилах настолки и куче источников, что Расс придумал Трон.

. Хорус пал сраженный рукой Императора, и его последней мыслью было невыносимое осознание глубины и черноты своего падения. Император получил смертельную рану и непременно умер бы, если бы его не спас Рогал Дорн. Он перенес тело своего господина обратно в полуразрушенный Дворец, где остальные семь лояльных Примархов собрались после изгнания деморализованных и рассеянных войск Хаоса. Горько оплакивали они неизбежную кончину своего господина. Из всех Примархов лишь Леман Русс, Примарх Космических Волков, не плакал. Его острая как лезвие клинка мысль пронзила темноту отчаяния и принесла решение. Он обратился к своим последователям, Железным Священникам Космических Волков, и те, призвав на помощь Техножрецов Марса, создали Золотой Трон (Golden Throne), саркофаг в котором стасисное поле поддерживало физическую жизнь в теле Императора.

Цитата из Флафф-библии.

• Отец-основатель

Ты путаешь, Леман Расс и его Волки были на Терре во время путча Хоруса. Это Робоут Гиллиман с Ультрой гонял тиранидов на восточных границах Империума, его флот не смог успеть к финальной битве, и потом сильно сокрушались по этому поводу...

А Волки - да, поперлись преследовать остатки флотов трейторов и совместно с другими лоялистами загнали их в Варп.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Ты путаешь, Леман Расс и его Волки были на Терре во время путча Хоруса.

Не было там Волков.

Были Кулаки, Блады и Шрамы.

Не было там Волков.

Были Кулаки, Блады и Шрамы.

а кто из хаоситов был?

вроде как Ворлдитеры, Сыны Хоруса aka Блэклегион, Дети императора, Жлезные воины, Гвардия смерти... еще кто-то?

Это Робоут Гиллиман с Ультрой гонял тиранидов на восточных границах Империума

Да ну? Я всегда думал, что первый контакт ультрамаринов с нидами произошел несколько позже - через 10000 лет в M41...

Вроде как волки прилетели сразу же после победы Терры и тогда Русс мог застать ещё живого или не совсем императора и сделать ему Табурет, но при этом сами Space Wolves в бою могли не учавствовать.

собственно хорус всю авантюру со снятием щитов затеял из-за того что на подлете были волки и темные ангелы

А как насчёт истории про то, как смертельно раненый Император рассказывал Дорну как построить Золотой Трон. Происходтло это ещё на Барже Хоруса? Волки и Ангелы были только на подлёте.

Изменено пользователем Cormac

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...