KillBoy Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 А где эти правила взять ? Я в свое время ненашел. к сожалению только в ВД. у нас это 109. А английский не знаю. В магазине меня уверяли, что можно найти на сайте, но чего-то не нашел. З.Ы. могу сделать перевод. литературный. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 к сожалению только в ВД. у нас это 109. А английский не знаю. В магазине меня уверяли, что можно найти на сайте, но чего-то не нашел. З.Ы. могу сделать перевод. литературный. ;) в наше время скрее надо по инквизитору реальную силу маринов прикидывать ... они там тоже заметно сильнее чем по правилам сороковника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 у целулойда не только профиль, но и оружие другое. ну еще приятные плюсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Вообще-то по рассказам он идет как Лорд Адмирал! Неизвестный Камрад! Я тебе заявлю вот что: Там два персонажа имеющих отношение к флоту Vox-Log Record of Captain Lazlo Tiberius, Ultramarines Strike Cruiser Vac Victus. 745.M41 Капитан Ударного крейсера Ультров и Lord Admiral Rath адмирал Флота Темпестус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти