Corporal Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Представим ситуацию: какой-то Орден задумал зачистку где-то далеко. Забрал часть флота и улетел. Внимание вопрос: кому подчиняются оставшиеся около домашнего мира корабли и могут их реквезировать к примеру Планетарный правитель? Да и еще кто будет рулить эскадрой Адмирал или Мастер(скорее всего мастер, хотя черт его знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Ну для начала орден сам не задумывает зачистку, а получает указание свыше. Корабли у домашнего мира подчиняются, конечно же, тому, кто остается за главного. Планетарный правитель может лишь договориться о совсместных действиях с эскадрой через главного. Кулит эскадрой капитан. Если Мастера нет. Все по иерархии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 не думаю, что ордена будут класть на приказы. Я говорю не про приказы инквизиции. Т.е. им дают какое-либо направление или общее указание, а далее они его выполняют. Если он будут действовать, как захотят, то п-ц будет, а не скоординированная Империя. Я не говорю не про ИА, а про прямо исполнения директив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Мастер, ибо никаких адмиралов у спейс маринов нет. Даже если это флот Десантников, то кораблями-то командуют обычные флотские, не десант. Да и служет на нх тоже люди.А каждой эскадрой на марше или флотом командует адмирал. Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Corporal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 именно СМ флотом командуют именно СМ. И людей там нет, есть сервы. Поэтому экипажи аналогичных типов судов у СМ куда более малочисленне, т.к. сервы и десантники могут куда больше, чем простые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) не думаю, что ордена будут класть на приказы. Я говорю не про приказы инквизиции. Т.е. им дают какое-либо направление или общее указание, а далее они его выполняют. Если он будут действовать, как захотят, то п-ц будет, а не скоординированная Империя. Я не говорю не про ИА, а про прямо исполнения директив. Большинство орденов не будет(однако ИМХО эти приказы будут офрмлены в виде просьб явится туда-то...). Но вот Black templars и Dark Angels как раз таки кладут на приказы, что четко прописано в бэке. И это только два примера... Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 А когда Десант спускается на планету, то корабли пустые что ли висят на орбите?(не считая сервиторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 А спейс марины настолько глупы, что бы не отсавить нескольок человек на борту? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Учитывая что их всего 1000, то я думаю что там каждый человек на счету, да и при абордаже эти 10-20 маринов погоды не сделают. Выливается супер-тактика: десант выходит, высаживается на планету а в это время хитрованы берут на абордаж их флот и ултают восвояси :D Если серьезно, то нигде не читал, что десантуру кроме всего прочего обучают служить на кораблях.Я конечно понимаю десятилетия тренировок ля ля ля, но это уже слишком.Прямо идеальные солдаты Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Corporal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Учитывая что их всего 1000, то я думаю что там каждый человек на счету, да и при абордаже эти 10-20 маринов погоды не сделают. Выливается супер-тактика: десант выходит, высаживается на планету а в это время хитрованы берут на абордаж их флот и ултают восвояси :D Если серьезно, то нигде не читал, что десантуру кроме всего прочего обучают служить на кораблях.Я конечно понимаю десятилетия тренировок ля ля ля, но это уже слишком.Прямо идеальные солдаты Спейсмарский флот не входит в состав 10 рот чаптера. Так например Страйк крузер - это команда корабля + рота спейсмаров в качестве пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Учитывая что их всего 1000, то я думаю что там каждый человек на счету, да и при абордаже эти 10-20 маринов погоды не сделают. Выливается супер-тактика: десант выходит, высаживается на планету а в это время хитрованы берут на абордаж их флот и ултают восвояси :D Если серьезно, то нигде не читал, что десантуру кроме всего прочего обучают служить на кораблях.Я конечно понимаю десятилетия тренировок ля ля ля, но это уже слишком.Прямо идеальные солдаты в 100 раз говорю - не судите о маринах по стандартным правилам. Прочитайте правила целулойдных маринов, а потом говорите что 10 маринов погоды не сделают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Учитывая что их всего 1000, то я думаю что там каждый человек на счету, да и при абордаже эти 10-20 маринов погоды не сделают. Выливается супер-тактика: десант выходит, высаживается на планету а в это время хитрованы берут на абордаж их флот и ултают восвояси :D Если серьезно, то нигде не читал, что десантуру кроме всего прочего обучают служить на кораблях.Я конечно понимаю десятилетия тренировок ля ля ля, но это уже слишком.Прямо идеальные солдаты Чего? 10-20 маринов могут захватить и удержать город. 10 маринов хватит на то чтобы взять на абордаж судно или отбить оный. Нет у маринов никаких адмиралов. Тот кто командует на земле командует и в космосе. Экипаж корабля состоит из маринов (капитана или там помошника капитана), техмаринов в качестве глав инженеров, сервиторов и сёрфов. У любого чаптера есть крепостные, которые вёслами гребут и педали крутят. Да, плюс ишо навигаторы и астропаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Если серьезно, то нигде не читал, что десантуру кроме всего прочего обучают служить на кораблях.А чего там служить-то? Бой в замкнутом помещении? Да раз плюнуть :D Ну а те, кто у руля стоят - полюбому не обычные мары, а техмарины, как минимум. Может их там и учат, прежде чем на Марс отправить. Ну и техпристы могут быть разного рода. Они на Имперские приказы плевать могут точно так же :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Спейсмарский флот не входит в состав 10 рот чаптера. Все. Все вопросы сняты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Простите, но о каком таком Лорде идет речь? Если не ошибаюсь, то планета Ордена управляется... ОРДЕНОМ. И кто там кому приказывать-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А когда Десант спускается на планету, то корабли пустые что ли висят на орбите?(не считая сервиторов) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Оч. конструктивный разговор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Учитывая что их всего 1000, то я думаю что там каждый человек на счету, да и при абордаже эти 10-20 маринов погоды не сделают. Выливается супер-тактика: десант выходит, высаживается на планету а в это время хитрованы берут на абордаж их флот и ултают восвояси :D Если серьезно, то нигде не читал, что десантуру кроме всего прочего обучают служить на кораблях.Я конечно понимаю десятилетия тренировок ля ля ля, но это уже слишком.Прямо идеальные солдаты Дорогой товарищь, вы конечно классно придумали СУПЕР-тактику, но не учли одной вещи,экхм баржи и ударные корабли адептус астарес несут на себе не только компании маров(3и1 соответственно)но и не слабое вооружение для боев в космосе. Даже в случае численого превосходства"хитрованам" будет не просто подойти к флоту десантников на абордаж, к примеру, во время войны в секторе Готик, ренегатный тяжелый фрегат Chaos Eternus(36М. постройки) с поврежденным варп-двигателем в течении 3 месяцев прятался от оевой группы имперцев насчитавошей пять крупных кораблей и четыре эскадрона эскортов, пока не был обнаружен и уничтожен.Так что более совершенные корабли десанта, с высокой вероятностью смогут уклониться от навязаявоемо им боя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Кроме 1000 боевых братьев, которые вместе почти никогда не летают есть еще как минимум огромная туча ренджеров (2-3 тысячи ИМХО) часть их может охранять корабль. Я не уверен, но вроде бы пилоты уже не люди (очень не уверен). O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 в 100 раз говорю - не судите о маринах по стандартным правилам. Прочитайте правила целулойдных маринов, а потом говорите что 10 маринов погоды не сделают. ;) А где эти правила взять ? Я в свое время ненашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 может лучше почитать статью пр Флот КД и вопросов не станет, а? и присоединяюсь к вопросу Capt.Temius'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) На самом деле меня смутил тот момент, что в "Защитниках Ультрамара", капитан Ласло Тибериус Ударного Крейсера Ультрадесанта обозначен именно как капитан, а не Брат-капитан P.S. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Corporal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Вообще-то по рассказам он идет как Лорд Адмирал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Кроме 1000 боевых братьев, которые вместе почти никогда не летают есть еще как минимум огромная туча ренджеров (2-3 тысячи ИМХО) часть их может охранять корабль. Я не уверен, но вроде бы пилоты уже не люди (очень не уверен). O_o Конечно не люди) Братья, „Не позволь мутанту жить“ является одной из самых древних заповедей нашего ордена, однако, как мы увидим, она выполняется не всегда. Сегодня мы поговорим об еще одном древнем учреждении нашего Империума — Домах Навигаторов или Навис Нобилите (Navis Nobilite). Это один из тех редких случаев, когда мутация считается настолько выгодной, что ее не искореняют. утверждают, что Навигаторы необходимы нашей цивилизации, чтобы выжить. Действительно, в то время как межзвездные перелеты на небольшие расстояния еще возможны, практически любые дальние уже не осуществимы без их помощи. Для того, чтобы понять, каким образом Дома смогли взять за горло наш Империум, необходимо сначала понять как совершаются межзвездные перелеты. Все наши звездолеты должны пройти через Имматериум (Immaterium) для того, чтобы куда-то прилететь. Это альтернативное пространство, где время течет неравномерно. Оно располагается смежно с материей нашего пространства-времени, однако, внутри Имматериума пространство искажается или свертывается так, что корабль может войти туда из нашего пространства, а выйти обратно — уже на расстоянии многих световых лет. Подобный перелет в нормальном пространстве, даже при скоростях предельно Многие близких к скорости света, занял бы сотни лет, если даже не тысячи. Перелет же через Имматериум займет несколько дней или недель. Конечно, в Имматериуме есть свои опасности. В других областях науки, особенно в демонологии, вы услышите о нем как о Варпе. Да, братья, они являются одним и тем же. Пространство, через которое должны проходить наши корабли, то же самое место, откуда появляются самые большие опасности для нашей души. Сейчас не время и не место, чтобы начинать разбираться, почему это так. Пока просто примите на веру, что это правда. Демоны — не единственная опасность в Имматериуме, есть и другие. Простой взгляд в него может, как вы догадываетесь, исказить разум и душу, а иногда и тело. Ни один нормальный человек не может не потерять разум, посмотрев в Варп (в течение какого-то времени). Даже разглядывание его через навигационные приборы, может причинить душевный и моральный вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти