Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос: почему "играбельные" и "способные" армии не выигрывают?

Dale Cooper

Играбельные ростеры, окупаемость отрядов и способность юнитов  

288 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я всегда думал, что на турнирах побеждает тот, кому больше с парингами повезло...

Как нибудь ради эксперимента надо будет устроить Лигу Великих - длительный турнир на 20-30 игроков где все обязаны сыграть со всеми. И по итогам 20-30 игр выяснить кто же победитель.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"моя девушка -нимфоманка и у меня не было времени просчитать метагейм ивента"?

Ну, потому что банально это не соответствует действительности))) Если она (девушка), вообще, есть - и то хорошо))

Как нибудь ради эксперимента надо будет устроить Лигу Великих - длительный турнир на 20-30 игроков где все обязаны сыграть со всеми. И по итогам 20-30 игр выяснить кто же победитель.

Ага, а еще оязательным считаю, чтобы все играли одной армией и одной распиской.

Интересная идея. Я бы посмотрел.

Ага, а еще оязательным считаю, чтобы все играли одной армией и одной распиской.

Не, это не комильфо. А вот отсечь фактор парингов всё такие надо бы.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

О чем ты говоришь, на лигу овтишную из 16и человек народ поначалу еле организовался -_-

Ну если взяться умеючи...типа для настоящей пацанвы

Победит дружба! :D

Не, это не комильфо. А вот отсечь фактор парингов всё такие надо бы.

Имхо, лучше сразу достать линейку, и измерить.

Имхо, лучше сразу достать линейку, и измерить.

Зачем, если есть девушка нимфоманка? O_o

ну.... можно померить не длину, а глубину... знаний, ессно =)

Хм ну не знаю не знаю.

Так как играю за некронов был на турнирах только 750 (больше просто в виде непокраса или недоделанных конверсий).

Чесно выйграл 1 игру только из-за того что опонет новичок и делал уж больно глупые ошибки (сам бы той росписью скорее всего укатал сам себя в нуль до 5 хода).

В некоторых фактически не хватило хода чтобы меня закопать большинство из них это каунтеры.

Проигрыши ну как было такое что жутко не везло на кубах хотел достать бутыль ацетончику и кубы которые кидали не то что нужно кидать туда. 1 раз попал на Обли леш против которого у меня на 750 только К"тан будет радоваться (но его по турнирам нельзя) В двух играл с более опытными противниками за что я им благодарен так как многому учусь у них.

Изменено пользователем Dedal

в опросе забыт достаточно важный фактор - сон. я вот ни на одном турнире не был нормально выспавшимся. специальная олимпиада по ночному покрасу такая специальная.

[green phat mode]w-d-l в профиле во многих случаях - позерство и показуха, я уверяю. мало форумной кармочки что ли? и без этого всем известно, кто умеет играть, думать, кидать кубики нужной циферкой вверх, а кто нет.[/green phat mode]

все забьют, а вообще круговая - идея отличная. мы играли так в виртуозе, было интересно, факт )

ЗАбьют - как пить дать =)

п.с. Не было варианта - "устаревшая армия". Несмотря на то, что я даже выиграл Генералы 8 - считаю, что это как раз благодаря двум озвученным вещам:

- Грейв "с парингами повезло"

- Дог/Майор "еще есть куча другая околоигровых оценок"

Что и позволило мне в итоге обойти Первое место по Генералити у самого Майора... вот так вот.

В остальном же считаю, что не беру турниры из-за устаревшей армии. Ну и конечно до кунфу некоторых игроков мне тоже еще далековато. Правда таких игроков становится все меньше и меньше=)

Изменено пользователем ШуТ

Тебе помогает их догнать запас врожденной скромности :)

[green phat mode]w-d-l в профиле во многих случаях - позерство и показуха, я уверяю. мало форумной кармочки что ли? и без этого всем известно, кто умеет играть, думать, кидать кубики нужной циферкой вверх, а кто нет.[/green phat mode]

ну не знаю. я поставил w/d/l когда появился на форуме, чтобы отличить себя от толп серых флудеров-теоретиков, которых в глаза-то никто не видел - помогло. потом глупо стерать было ))

по играм всё-таки опыт решает, это как с машиной, пока во всех ситуациях не побываешь, водить нормально не сможешь. имхо.

а кубики могуть решать только в армиях, где мало моделей, иначе за 3-5 игр 100% будет статистика.

Считаю что для победы на турнире важны тока три вещи 1ое это паринги (ИМХО архи важный фактор для всех кроме одной двух армий), 2ое это хотябы средняя удача на кубах , ну и 3ее это нормально составленный ростер. Ещё есть (ИМХО) слабо влияющий фактор это средней прямоты руки/моск которые позволяют не делать совсем уж невероятных ошибок.

[ Добавлено спустя 8 минут 32 секунды ]

ну не знаю. я поставил w/d/l когда появился на форуме, чтобы отличить себя от толп серых флудеров-теоретиков, которых в глаза-то никто не видел - помогло. потом глупо стерать было ))

а кубики могуть решать только в армиях, где мало моделей, иначе за 3-5 игр 100% будет статистика.

Дело в том что многие пишут в эту "статистику" явно завышенные цифры , предпологаю это очевидно для всех. Так что абсолютно согласен с мнением на счёт того что это позерство и показуха. ;)

Чтобы не выиграть игру/турнир достаточно 1 раз облажаться на кубах.

Ну не знаю…на ОЧРе я слил 2 игры, т.к. не убил 1 конкретную цель в конкретный ход, хотя стрелял всей армией – не повезло. Но если бы я в 1м случае попробовал сделать это на ход раньше, а во втором на ход позже, то скорее всего бы выиграл.

Рвётся там где тонко.

В качестве примера того, что кубы не решают, хочется привести мою игру как раз с Ерти:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1010880

На сколько я помню там как раз было пара решающих моментов , которые тока от кубов и зависели. Не провали я за фазу кучу сэйвов терминаторам то возможно всё было бы по другому , если бы орбитальная бомбардировка не соскатерилась с ЛР то я бы возможно получал около 350 очков которых мне бы хватило для взятия первого или второго места на генералах, если бы единственный атак байк попал по ЛР в конце игры , калидус отказывалась умирать хотя стреляли по ней прилично , в общем если бы да кабы... Вот от таких мелочей и зависела победа.

Дело в том что многие пишут в эту "статистику" явно завышенные цифры , предпологаю это очевидно для всех. Так что абсолютно согласен с мнением на счёт того что это позерство и показуха.

Можете проследить, всё у меня без обмана) Позерстом и показухой было бы, если бы я указывал только победы)

Хм...

Если подумать, то статистика в подписи мне интересна только у тех, кто засветился в топах турниров - всегда любопытно - был это врожденный талант или опыт.

А так. Есть и есть. Все равно ни о чем не говорит до игры с оппонентом. Да и в игре ничего не скажет - мне случалось побеждать и объективно более сильных чем я протвников просто по совокупности непрухи (Кубы, недосып, расеянность ещё чего-нибудь). А следующие игры все равно ставили все на свои места :D

Единственный раз когда я проиграл турнир, я проиграл в последней игре бой двумя отрядами хсм полными против одного лояльных маров на 1, выкинул 4ре шестерки на лидаки и мне всех догнали и сьели. Вот так вот рвется где тонко :) Вот она, мать ее, статистика.

Так что иногда достаточно слажать один раз на кубах, и все. Но слажать основательно.

перечитал свой пост, получилось несколько двусмысленно. я имел ввиду что это был единственный раз, когда победа была почти в руках, но все рухнуло из-за кубов.

Изменено пользователем frei

Можете проследить, всё у меня без обмана) Позерстом и показухой было бы, если бы я указывал только победы)

Ну вот в тебе то я точно никогда не сомневался , ты знаешь сам! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...