Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос: почему "играбельные" и "способные" армии не выигрывают?

Dale Cooper

Играбельные ростеры, окупаемость отрядов и способность юнитов  

288 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

интересно, у кого нибудь из тех кто ставит W|D|L L было больше W?

вот я ещё ни разу таких не видел ))))

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня больше :D

Но не ставлю потому что ни о чем не говорит - как уже писал - случалось выигрывать и у более сильных противников. Иногда ;)

и не слова про бухло!

Это вариант - 2, фактор неопределенности =/= кЂбики, а кол-†оставшегося/присЂтствЂющего в крови алкоголя В)

А так ли много игроков со счётчиками? Могу с уверенностью сказать, что 50% из них просто опытные игроки, а другие 50% врут, ленятся вписывать, часто меняют армии)

когда начал ходить на турниры, создал свой счетчик, и длительное время он выглядел как то типа "1/3/6", потому что сходил на турниры навроде чемпионата виртуоза для начала :) сейчас побед уже больше, но так как со зла удалил в начале лета, я и не вспомню какие там стали цифры :)

Народ, а кто поможет мне перевести из двоичной системы обратно в десятичную?!?! А то самому интересно, а сколько у меня W/D/L я не знаю =) , при том что это за три года вроде и только турниры, начиная с ЗШ2006 что ли....

Просто начинал-то я с мизерных цифр, а потом просто знал как идет счет в двоичной схеме... веду его и веду.... визуально вроде в плюсе, но чую, что не сильном =)

п.с. и ведь когда то умел переводить из разных систем в разные.... эххх.

Изменено пользователем ШуТ

я вот отказался...ненадолго от читерных дЭмонов пользу "плюшевых" ренегатов.

самое смешное ни разу этим плюшем проиграть не удалось :rolleyes:

кубики и рулетки и юниты часто решают оч многое, но... мозг то тоже не в странах 3-го мира числится ;) :boyan:

тактика и планирование тоже решают

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Я если честно не был на турнирах ни разу, но вот хочется съездить =) а не получается. Во всех играх играет человек а не ростер мне кажется, если смотреть на некоторых опытных игроков то им видимо все равно с кем играть, видимо опыта много, вот и выигрывают часто, ну и кубики играют немаловажную роль, но все равно зависит все от человека.

2ШуТ

54\15\44

Изменено пользователем Lolk1nd

имхо - обстоятельства. криво/косорукость, непрокачанный сиилл говолного мозга, непосредственно физическое состояние командира...ну и кубы

• 1 год спустя...
 i 
Уведомление:
Хозяин ливня, еще раз отметишься у меня в свежеоткопанной теме - будет пред
Кря.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...