Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А вот теперь самые-Самые любимые мини Wh40k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пластиковые Tyranid warriors, IW Warsmith. Ну ищо старый Iron Armour.

Вулф-прист с ГД 2003 года
Согласен!

Топ 10:

1. Демонпринц. Самая яркая миниатюра. И одна из самых бэковых (прямо как на арте из Кодекса).

2. Берсерки Кхорна, конечно же (пластиковые)! Ну у кого еще из маринов такие динамичные позы?

3. Чемпион Императора (простенько и со вкусом)!

4. Старый металлический комсквад СМ (впрочем, новый пластиковый тоже хорош)

5. Хурон

6. Ветераны ДА

7. Рино!!! Наше все.

8. Вангарды

9. Гримальдус и Ко

10. Тихо (ну, нравится мне этот парень))

криговские парни с хфлэймером

http://www.forgeworld.co.uk/dkgrenhflame.htm

и вот етот чаппи

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050247

Изменено пользователем Tearer

1) Газгкулл

2) Газгкулл

3) Газгкулл

Найдите мне другую металлическую миню весом в полкило, которую можно так вкусно конвертить.

Добавлю к своему посту - старые и новые Дарк Ангелы в балахонах - очень нравится. Ну вот почему-то балахоны возбуждают, да. Форджовская линейка дредов. Новые конные мародёры. Сцилла Анфигрим, поздняя модель - очень атмосферный, имхо.

Э! А разве можно постить конверсии и авторские работы? O_o Изменено пользователем VilmanWW

Как бы странно/смешно это не выглядело, но самая любимая миниатюра - это вот эти ребята (верхний ряд):

m1252453_99120101024_SMCombatsquadmain_445x319.jpg

Ага, обычный Space Marine :P

Очень нравится. Это было 1-е место с большим отрывом от прочих конкурентов.

2-е место занимает стандартный (и категорически не нравится Venerable-вариант) Space Marine Dreadnought с powerfist'ом и assault cannon (как вариант - мульти-мелта).

Почетное 3-е место делят между собой: Chaos Space Marine Raptors и Dante (Lord of the Blood Angels).

Кроме того, весьма симпатичны Marneus Calgar (в доспехах Антилоха), Space Marine Master of the Fleet (капитан с молотом) и Space Marine Land Raider.

Ну и "приз зрительских симпатий получает" Dark Angels Master of the Ravenwing. Как новый, так и старый.

Изменено пользователем Lord Lamer

Э! А разве можно постить конверсии и авторские работы? O_o

Да вроде изначально тема была про оффминьки. Но ведь - как обычно. ;)

Криговцы, вся линейка, пожалуй.

Старые демонетки.

Термосы с форжовым спейсвульфским обвесом.

Грамотно сконверченные огрины.

И дворфы, но это фб.

Все скауты, кроме Теллиона!!! Люблю их!

Изменено пользователем Godhammer

Авторские миньки и конверсии постить не буду, потому что нравятся свои, лол. А вот из "стандартных" как-то так:

1)Старые демонетки (успел отхватить коробочку, о да)

2)Криговский Квартермейстер

3)Криговский комиссар

4)Репентия, которая по центру на картинке

5)форджовский Махариус-Вулкан

6)Комиссар Яррик

Изменено пользователем Hauptmann

форджовский Махариус-Вулкан

это что за зверь?

З.Ы. И чего всем так старые демонетки нравятся? Новые, на мой взгляд, поинтереснее. Да и с пластиком приятнее работать.

Другое дело, что на зверях их так и не выпустили.((

это что за зверь?

Вот этот парень :)

З.Ы. И чего всем так старые демонетки нравятся? Новые, на мой взгляд, поинтереснее. Да и с пластиком приятнее работать.

Другое дело, что на зверях их так и не выпустили.((

То, что с пластиком работать приятнее - это несомненно. Именно поэтому я был крайне расстроен новым дизайном. Мне в новых не нравится то, что они порядком крупнее (впрочем, так всегда с пластиком), на лицо ужасные, да еще и с некомплектом молочных желез. В то же время предыдущие демонетки были гораздо стройнее и приятнее фигурой, имели кавайные физиономии и от двух до шести вышеуказанных желез каждая. Плюс всяческие пирсинги и тентакли. По мне, так старые были слеплены с душой. А новые еще и "кидс фрэндли", беее.

На самом деле, в моем случае все гораздо проще - старые демонетки своим дизайном более импонируют черной душонке, испорченной в ранней юности сейлормунами и всяческим онеме ;)

Изменено пользователем Hauptmann

То, что с пластиком работать приятнее - это несомненно. Именно поэтому я был крайне расстроен новым дизайном. Мне в новых не нравится то, что они порядком крупнее (впрочем, так всегда с пластиком), на лицо ужасные, да еще и с некомплектом молочных желез. В то же время предыдущие демонетки были гораздо стройнее и приятнее фигурой, имели кавайные физиономии и от двух до шести вышеуказанных желез каждая. Плюс всяческие пирсинги и тентакли. По мне, так старые были слеплены с душой. А новые еще и "кидс фрэндли", беее.

На самом деле, в моем случае все гораздо проще - старые демонетки своим дизайном более импонируют черной душонке, испорченной в ранней юности сейлормунами и всяческим онеме ;)

Апология пластиковых демонеток

Дело тут не в том, с душой или нет их лепили. ИМХО

Новые вылеплены весьма качественно, просто концепт совсем другой.

У самого/ой Слаанеш одна грудь. Иметь шесть - это по крайней мере неполиткорректно и позволительно только зверям. Понятное дело, что две голые сиськи смотрятся интереснее, чем одна и в корсете. Но это бэк. К тому же, кожаный корсет очень прикольно смотрится (вот ведь понесло меня...).

Зато волосы и клешни новых демонеток гораздо симпатичнее. Ноги, правда, куриные, но кто смотрит на ноги? Демоническое обаяние и все такое.)

Недостатки металлических демонеток в том, что они больше на обычных женщин похожи были. Мало в них было демоничности. Да и руки у них (те что не с ножами) какие то нелепые. ИМХО ИМХО ИМХО Клешни - другое дело!

Что касается кавайных лиц.... Лица новых демонеток смотрятся и демоничнее и соблазнительнее. Особенно у некоторых. Только не смейтесь! Вы посмотрите на женщину в момент экстаза (заранее прошу прощения у слабого пола). Потом сравните ее лицо с лицом новой демонетки. Результаты вас удивят.

Что касается лысых женщин - это, конечно, извращение. Но это же Слаанеш!

Про размеры... А размер имеет значение?

Прошу прощения за этот пассаж. Наболело.

:)

Изменено пользователем Kotov

У самого/ой Слаанеш одна грудь. Иметь шесть - это по крайней мере неполиткорректно и позволительно только зверям. Понятное дело, что две голые сиськи смотрятся интереснее, чем одна и в корсете. Но это бэк. К тому же, кожаный корсет очень прикольно смотрится (вот ведь понесло меня...).

Зато волосы и клешни новых демонеток гораздо симпатичнее. Ноги, правдо, куриные, но кто смотрит на ноги? Демоническое обаяние и все такое.)

Недостатки металлических демонеток в том, что они больше на обычных женщин похожи были. Мало в них было демоничности. Да и руки у них (те что не с ножами) какие то нелепые были. ИМХО ИМХО ИМХО Клешни - другое дело!

Что касается кавайных лиц.... Лица новых демонеток смотрятся и демоничнее и соблазнительнее. Особенно у некоторых. Только не смейтесь! Вы посмотрите на женщину в момент экстаза (заранее прошу прощения у слабого пола). Потом сравните ее лицо с лицом новой демонетки. Результаты вас удивят.

Что касается лысых женщин - это, конечно, извращение. Но это же Слаанеш!

Про размеры... А размер имеет значение?

Прошу прощения за этот пассаж. Наболело.

:)

Ну, это дело вкуса. Мне старый концепт больше нравится, скажем так. Вот оно как сложно для Слаанеш - к каждому индивидуальный подход искать надо =)

И заметьте, про лысых женщин я ничего плохого не говорил. Даже наоборот...

Очень радуют новые козлы (леттеры)

Старые демонетки конечно же.

Абаддон как ни странно хоть и не меняли миню лет сто. ДП тож хорош. Дефа. Обли.

Концепт очень простой - возврат к старому демонической линейки Слаанеш, но с небольшими доработками. Ещё бы коняг сделали нормальных - старых доработали - и нормуль. Имхо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...