NoMeKop Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Классический карни - скример киллер. http://kofler.dot.at/40k/units/Tyranid_Carnifex_1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Старый калгар на корточках вне конкуренции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Пластиковые Tyranid warriors, IW Warsmith. Ну ищо старый Iron Armour. Вулф-прист с ГД 2003 года Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Шедоусир. Банши. Гроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Топ 10: 1. Демонпринц. Самая яркая миниатюра. И одна из самых бэковых (прямо как на арте из Кодекса). 2. Берсерки Кхорна, конечно же (пластиковые)! Ну у кого еще из маринов такие динамичные позы? 3. Чемпион Императора (простенько и со вкусом)! 4. Старый металлический комсквад СМ (впрочем, новый пластиковый тоже хорош) 5. Хурон 6. Ветераны ДА 7. Рино!!! Наше все. 8. Вангарды 9. Гримальдус и Ко 10. Тихо (ну, нравится мне этот парень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) криговские парни с хфлэймером http://www.forgeworld.co.uk/dkgrenhflame.htm и вот етот чаппи http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050247 Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 1) Газгкулл 2) Газгкулл 3) Газгкулл Найдите мне другую металлическую миню весом в полкило, которую можно так вкусно конвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11) 12) 13) 14) 15) 16) 17) 18) 19) 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Добавлю к своему посту - старые и новые Дарк Ангелы в балахонах - очень нравится. Ну вот почему-то балахоны возбуждают, да. Форджовская линейка дредов. Новые конные мародёры. Сцилла Анфигрим, поздняя модель - очень атмосферный, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 21) 22) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Э! А разве можно постить конверсии и авторские работы? O_o Изменено 22 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Как бы странно/смешно это не выглядело, но самая любимая миниатюра - это вот эти ребята (верхний ряд): Ага, обычный Space Marine :P Очень нравится. Это было 1-е место с большим отрывом от прочих конкурентов. 2-е место занимает стандартный (и категорически не нравится Venerable-вариант) Space Marine Dreadnought с powerfist'ом и assault cannon (как вариант - мульти-мелта). Почетное 3-е место делят между собой: Chaos Space Marine Raptors и Dante (Lord of the Blood Angels). Кроме того, весьма симпатичны Marneus Calgar (в доспехах Антилоха), Space Marine Master of the Fleet (капитан с молотом) и Space Marine Land Raider. Ну и "приз зрительских симпатий получает" Dark Angels Master of the Ravenwing. Как новый, так и старый. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Э! А разве можно постить конверсии и авторские работы? O_o Да вроде изначально тема была про оффминьки. Но ведь - как обычно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Старые Демонеты тчк [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] (6ред фб/4ред 40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Криговцы, вся линейка, пожалуй. Старые демонетки. Термосы с форжовым спейсвульфским обвесом. Грамотно сконверченные огрины. И дворфы, но это фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Все скауты, кроме Теллиона!!! Люблю их! Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Godhammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Авторские миньки и конверсии постить не буду, потому что нравятся свои, лол. А вот из "стандартных" как-то так: 1)Старые демонетки (успел отхватить коробочку, о да) 2)Криговский Квартермейстер 3)Криговский комиссар 4)Репентия, которая по центру на картинке 5)форджовский Махариус-Вулкан 6)Комиссар Яррик Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 форджовский Махариус-Вулкан это что за зверь? З.Ы. И чего всем так старые демонетки нравятся? Новые, на мой взгляд, поинтереснее. Да и с пластиком приятнее работать. Другое дело, что на зверях их так и не выпустили.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) это что за зверь? Вот этот парень :) З.Ы. И чего всем так старые демонетки нравятся? Новые, на мой взгляд, поинтереснее. Да и с пластиком приятнее работать. Другое дело, что на зверях их так и не выпустили.(( То, что с пластиком работать приятнее - это несомненно. Именно поэтому я был крайне расстроен новым дизайном. Мне в новых не нравится то, что они порядком крупнее (впрочем, так всегда с пластиком), на лицо ужасные, да еще и с некомплектом молочных желез. В то же время предыдущие демонетки были гораздо стройнее и приятнее фигурой, имели кавайные физиономии и от двух до шести вышеуказанных желез каждая. Плюс всяческие пирсинги и тентакли. По мне, так старые были слеплены с душой. А новые еще и "кидс фрэндли", беее. На самом деле, в моем случае все гораздо проще - старые демонетки своим дизайном более импонируют черной душонке, испорченной в ранней юности сейлормунами и всяческим онеме ;) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) То, что с пластиком работать приятнее - это несомненно. Именно поэтому я был крайне расстроен новым дизайном. Мне в новых не нравится то, что они порядком крупнее (впрочем, так всегда с пластиком), на лицо ужасные, да еще и с некомплектом молочных желез. В то же время предыдущие демонетки были гораздо стройнее и приятнее фигурой, имели кавайные физиономии и от двух до шести вышеуказанных желез каждая. Плюс всяческие пирсинги и тентакли. По мне, так старые были слеплены с душой. А новые еще и "кидс фрэндли", беее. На самом деле, в моем случае все гораздо проще - старые демонетки своим дизайном более импонируют черной душонке, испорченной в ранней юности сейлормунами и всяческим онеме ;) Апология пластиковых демонеток Дело тут не в том, с душой или нет их лепили. ИМХО Новые вылеплены весьма качественно, просто концепт совсем другой. У самого/ой Слаанеш одна грудь. Иметь шесть - это по крайней мере неполиткорректно и позволительно только зверям. Понятное дело, что две голые сиськи смотрятся интереснее, чем одна и в корсете. Но это бэк. К тому же, кожаный корсет очень прикольно смотрится (вот ведь понесло меня...). Зато волосы и клешни новых демонеток гораздо симпатичнее. Ноги, правда, куриные, но кто смотрит на ноги? Демоническое обаяние и все такое.) Недостатки металлических демонеток в том, что они больше на обычных женщин похожи были. Мало в них было демоничности. Да и руки у них (те что не с ножами) какие то нелепые. ИМХО ИМХО ИМХО Клешни - другое дело! Что касается кавайных лиц.... Лица новых демонеток смотрятся и демоничнее и соблазнительнее. Особенно у некоторых. Только не смейтесь! Вы посмотрите на женщину в момент экстаза (заранее прошу прощения у слабого пола). Потом сравните ее лицо с лицом новой демонетки. Результаты вас удивят. Что касается лысых женщин - это, конечно, извращение. Но это же Слаанеш! Про размеры... А размер имеет значение? Прошу прощения за этот пассаж. Наболело. :) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Апология пластиковых демонеток Дело тут не в том, с душой или нет их лепили. ИМХО Новые вылеплены весьма качественно, просто концепт совсем другой. У самого/ой Слаанеш одна грудь. Иметь шесть - это по крайней мере неполиткорректно и позволительно только зверям. Понятное дело, что две голые сиськи смотрятся интереснее, чем одна и в корсете. Но это бэк. К тому же, кожаный корсет очень прикольно смотрится (вот ведь понесло меня...). Зато волосы и клешни новых демонеток гораздо симпатичнее. Ноги, правдо, куриные, но кто смотрит на ноги? Демоническое обаяние и все такое.) Недостатки металлических демонеток в том, что они больше на обычных женщин похожи были. Мало в них было демоничности. Да и руки у них (те что не с ножами) какие то нелепые были. ИМХО ИМХО ИМХО Клешни - другое дело! Что касается кавайных лиц.... Лица новых демонеток смотрятся и демоничнее и соблазнительнее. Особенно у некоторых. Только не смейтесь! Вы посмотрите на женщину в момент экстаза (заранее прошу прощения у слабого пола). Потом сравните ее лицо с лицом новой демонетки. Результаты вас удивят. Что касается лысых женщин - это, конечно, извращение. Но это же Слаанеш! Про размеры... А размер имеет значение? Прошу прощения за этот пассаж. Наболело. :) Ну, это дело вкуса. Мне старый концепт больше нравится, скажем так. Вот оно как сложно для Слаанеш - к каждому индивидуальный подход искать надо =) И заметьте, про лысых женщин я ничего плохого не говорил. Даже наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Кстати соглашусь по поводу демонеток. Но мне больше вот эта нра http://www.coolminiornot.com/86271 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Очень радуют новые козлы (леттеры) Старые демонетки конечно же. Абаддон как ни странно хоть и не меняли миню лет сто. ДП тож хорош. Дефа. Обли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Апология пластиковых демонеток Дело тут не в том, с душой или нет их лепили. ИМХО Новые вылеплены весьма качественно, просто концепт совсем другой. Концепт очень простой - возврат к старому демонической линейки Слаанеш, но с небольшими доработками. Ещё бы коняг сделали нормальных - старых доработали - и нормуль. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти