ZAV Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Дробан и зомби, созданы друг для друга... http://kino.oper.ru/video/view.php?t=164 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я уже хочу его посмотреть =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 В начале трейлера отличная идея с струнным инструментом.)) Щаз ведь так модно вставлять берущие за душу мелодии)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 вроде ничего, но девочки не в тему. зачем разбавлять зомбитреш унылыми подростковыми поцелуями <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 вроде ничего, но девочки не в тему. зачем разбавлять зомбитреш унылыми подростковыми поцелуями <_< Чтобы девочку покушали зомби, парень с состраданием её грохнул, а потом преисполнившись жажды мести устроил ещё более трешевую резню(желательно с газонокосилкой) зомби ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 вроде ничего, но девочки не в тему. зачем разбавлять зомбитреш унылыми подростковыми поцелуями <_< он, она и внезапный друг :rolleyes: =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Атлична! Судя по трейлеру веселей чем у Ромеро-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Посмотрел сегодня. Неплохо, неплохо, правда, как я и боялся, наличие девчушек придает некоторую слюнявость. Зато герои мужского пола хороши оба, каждый на свой лад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да фильм хорош. Не пожалел что пошел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У нас пока не крутят. Попытался смотреть экранку, через 15 минут вырубил, чтобы не портить впечатления. Текст гениален, смотреть исключительно в оригинале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Посмотрю. Давно не смотрел фильмы, все мультики с ОТ ТАКИМИ глазами. Так что, можно сказать, зацепил ролик, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Нормально. давненько не смотрел качественного издевательства над зомби... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Крутой фильм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Очень крутой фильм - я ржал почти весь сеанс, правда под конец они с количеством боеприпасов немного того, но это не портит в печетления - очень, очень рекомендую. Тем более в фильме есть несколько весьма не плохих вечных идей. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ещё разок поглядел трейлер. Ещё больше захотел пойти. Завтра, наверное, соберётся наша команда тру-любителей зомби-мувей и пойдём ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) НУ, собственно, сходил. Посмотрел. Наверное, я бы мог его назвать лучшим фильмом уходящего года из тех, что я видел. Ну, ещё и "хранителей", да. Фильм - совсем даже не трэшак, а очень качественно сделанное зомби-муви. А ещё он очень смешной. А ещё в нём есть, так мной обожаемая, атмосфера постапокалипсиса, всеобщего запустения и, что самое важное, атмосфера именно зомби-постапокалипсиса. Персонажи великолепны. Мужские просто очень великолепны. Битардоватый персонаж №1 и КРУТОЙ персонаж №2. Женские, хоть и не раскрыты, на мой взгляд, полностью, великолепны тоже. Одна лоли с шотганом стоит очень многого. Лоли там вообще просто великолепна. И четвёрка там получилась на уровне с той-самой-четвёркой-из-left4dead. К просмотру настоятельно рекомендую (с) Изменено 12 октября, 2009 пользователем политрук Манул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Портит впечатление то, что никого не сожрали) В парке развлечений, когда крутой мужик (забыл, как его, да и не выговорить) запирается в хилом деревянном сарайчике, который накрывает волна зомби: было бы тематично, если бы он, созвав на себя орду для отвлечения, погиб под валом мертвечины :) Хотя, в целом, и так хорошо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 И четвёрка там получилась на уровне с той-самой-четвёркой-из-left4dead. она не полит корректна в отличии :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Портит впечатление то, что никого не сожрали) В парке развлечений, когда крутой мужик (забыл, как его, да и не выговорить) запирается в хилом деревянном сарайчике, который накрывает волна зомби: было бы тематично, если бы он, созвав на себя орду для отвлечения, погиб под валом мертвечины :) Хотя, в целом, и так хорошо :) ненене, всё офигенно, я был бы очень недоволен, если бы Крутой погиб бы ) Он ведь крутой и должен был завалить стомилионоф зомбей, сам при этом не погибнув, так что всё отлично ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) ненене, всё офигенно, я был бы очень недоволен, если бы Крутой погиб бы ) Он ведь крутой и должен был завалить стомилионоф зомбей, сам при этом не погибнув, так что всё отлично ) Меня разочаровало только отсуствие какдров с бензопилами в деле. но и так тоже н еплохо в конце концов кино не о том. - правила от Каламбуса и Талахасси Изменено 12 октября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Меня разочаровало только отсуствие какдров с бензопилами в деле. но и так тоже н еплохо в конце концов кино не о том. Тоже жалею об этом. Только вот для себя никак не могу решить - было бы это слишком жестоко для фильма или не было бы? ) Вроде детализированное уничтожение зомбя садовым секатором не показали, но всё-таки суровых убийств в фильме хватало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Свершилось! Я его таки позырил ))) оооооочень понравилось. Правда у меня предвзятое отношение к любой продукции с Zомби ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 С сеанса. А я думал это пародия на зомбифильмы. :) А это хорошее и даже... доброе кино. Момент охоты за привидением до сих пор вызывает улыбку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Хорошее кино ... посмотрел с удовольствием ... З.Ы. А сцена ловли приведений пылесосом - вообще шедевральна ))))) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Finrod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Посмотрел экранку. Остался доволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.