Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

ХФ "Зомбивиль"

Рекомендуемые сообщения

В начале трейлера отличная идея с струнным инструментом.))

Щаз ведь так модно вставлять берущие за душу мелодии))

вроде ничего, но девочки не в тему. зачем разбавлять зомбитреш унылыми подростковыми поцелуями <_<

вроде ничего, но девочки не в тему. зачем разбавлять зомбитреш унылыми подростковыми поцелуями <_<

Чтобы девочку покушали зомби, парень с состраданием её грохнул, а потом преисполнившись жажды мести устроил ещё более трешевую резню(желательно с газонокосилкой) зомби ^_^

он, она и внезапный друг :rolleyes: =)

• 3 недели спустя...

Посмотрел сегодня. Неплохо, неплохо, правда, как я и боялся, наличие девчушек придает некоторую слюнявость. Зато герои мужского пола хороши оба, каждый на свой лад.

У нас пока не крутят. Попытался смотреть экранку, через 15 минут вырубил, чтобы не портить впечатления. Текст гениален, смотреть исключительно в оригинале.

Посмотрю. Давно не смотрел фильмы, все мультики с ОТ ТАКИМИ глазами. Так что, можно сказать, зацепил ролик, да.

Нормально. давненько не смотрел качественного издевательства над зомби...

Очень крутой фильм - я ржал почти весь сеанс, правда под конец они с количеством боеприпасов немного того, но это не портит в печетления - очень, очень рекомендую.

Тем более в фильме есть несколько весьма не плохих вечных идей.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Ещё разок поглядел трейлер. Ещё больше захотел пойти.

Завтра, наверное, соберётся наша команда тру-любителей зомби-мувей и пойдём )

НУ, собственно, сходил. Посмотрел.

Наверное, я бы мог его назвать лучшим фильмом уходящего года из тех, что я видел. Ну, ещё и "хранителей", да.

Фильм - совсем даже не трэшак, а очень качественно сделанное зомби-муви. А ещё он очень смешной. А ещё в нём есть, так мной обожаемая, атмосфера постапокалипсиса, всеобщего запустения и, что самое важное, атмосфера именно зомби-постапокалипсиса.

Персонажи великолепны. Мужские просто очень великолепны. Битардоватый персонаж №1 и КРУТОЙ персонаж №2. Женские, хоть и не раскрыты, на мой взгляд, полностью, великолепны тоже. Одна лоли с шотганом стоит очень многого. Лоли там вообще просто великолепна. И четвёрка там получилась на уровне с той-самой-четвёркой-из-left4dead.

К просмотру настоятельно рекомендую (с)

Изменено пользователем политрук Манул

Портит впечатление то, что никого не сожрали)

В парке развлечений, когда крутой мужик (забыл, как его, да и не выговорить) запирается в хилом деревянном сарайчике, который накрывает волна зомби: было бы тематично, если бы он, созвав на себя орду для отвлечения, погиб под валом мертвечины :) Хотя, в целом, и так хорошо :)

И четвёрка там получилась на уровне с той-самой-четвёркой-из-left4dead.

она не полит корректна в отличии :3

Портит впечатление то, что никого не сожрали)

В парке развлечений, когда крутой мужик (забыл, как его, да и не выговорить) запирается в хилом деревянном сарайчике, который накрывает волна зомби: было бы тематично, если бы он, созвав на себя орду для отвлечения, погиб под валом мертвечины :) Хотя, в целом, и так хорошо :)

ненене, всё офигенно, я был бы очень недоволен, если бы Крутой погиб бы ) Он ведь крутой и должен был завалить стомилионоф зомбей, сам при этом не погибнув, так что всё отлично )

ненене, всё офигенно, я был бы очень недоволен, если бы Крутой погиб бы ) Он ведь крутой и должен был завалить стомилионоф зомбей, сам при этом не погибнув, так что всё отлично )

Меня разочаровало только отсуствие какдров с бензопилами в деле. но и так тоже н еплохо в конце концов кино не о том.

- правила от Каламбуса и Талахасси Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Меня разочаровало только отсуствие какдров с бензопилами в деле. но и так тоже н еплохо в конце концов кино не о том.

Тоже жалею об этом. Только вот для себя никак не могу решить - было бы это слишком жестоко для фильма или не было бы? ) Вроде детализированное уничтожение зомбя садовым секатором не показали, но всё-таки суровых убийств в фильме хватало.

Свершилось! Я его таки позырил ))) оооооочень понравилось. Правда у меня предвзятое отношение к любой продукции с Zомби ^_^

С сеанса. А я думал это пародия на зомбифильмы. :)

А это хорошее и даже... доброе кино.

Момент охоты за привидением до сих пор вызывает улыбку.

Хорошее кино ... посмотрел с удовольствием ...

З.Ы. А сцена ловли приведений пылесосом - вообще шедевральна )))))

Изменено пользователем Finrod

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...