LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) очередной бред имени меня :P Изменено 22 сентября, 2009 пользователем LOFFkaya_morkOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 мне нравится. очень жизнено, часто с таким на столе сталкивался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) еще бы тебе не нравилось =) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем LOFFkaya_morkOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 LOFFkaya_morkOFFka, ты же сама всё знаешь:) Но так лень же на практике, правда? Местами и объём начинался. Тока не продолжился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Радикальная картинка на Радикал-фото... Что сказать, кисти из Painter спасают не много ситуацию, ну тень и свет довольно не плохо выглядит) Что сказать по самой пикче? Не могу сказать, что мне нравится задумка... не понятно с чего такая в друг агрессия... На рисунке это не отраженно... И еще...можно размер уменьшить? Конечно рельефные кисти это круто.. но так не скролировать же из-за них экран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Честно говоря, идею автора не осилил :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Захулиганила большого дядю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) У сестры затылочной части черепа не хватает. А лицо прикольное- необычное очень. Я бы сказал, что это панкующая девочка-сорванец лет 14ти. СМ кажись не всосал, судя по выражениям визоров. Рука в композ. центре, но она не очень выразительная. Очень маленькая и плохо построена. Я страдаю плохим построением рук, но вечно делаю их очень здоровыми. Если руку сделать с ладонью побольше, ну и конечно с сегментами на каждом пальчике, будет зачет. Вообщем надо артец поддаработать. З.Ы.: Мне не вериться... это правда компом нарисовано? О.о ну школы мне не хватает, это точно, нарисовано целиком на компе начиная со стадии наброска. art age - мощная штука. картинку уменьшила что касается выражения лица... ну обычно я хожу с такой физиономиейXD Изменено 22 сентября, 2009 пользователем LOFFkaya_morkOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) тебе 14 лет?)))))) Ничего, не расстраивайся и дерзай, я в тебя верю) ага, было 3 года назад =) учиться никогда не поздно.... Изменено 22 сентября, 2009 пользователем LOFFkaya_morkOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне нравится этот бред. :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Мне нравится, ага. Сохранил арт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти