Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну все, терь хоть будет в кого палками кидатся и чей сайт спамить, если локализация подведет xD

не в обиду трудящимся :)

Хорошая новость, есть надежа на избежание явных косяков вроде 'книжника'.

Ну, если консультировать действительно будут Еретики то сильных перекосов в одну из сторон надеюсь удастся избежать =)

Вот это уже гигантский плюс в сторону Акеллы в отличие от Буки. Они согласились и ПРОЕАГИРОВАЛИ на это.

Предатор, Рэйзорбэк останутся, в принципе и ладно. Но в комментариях на форуме Советских еретиков они отписываются, что будут переводить именно на русский.

В общем, ждем! :) Интересно, почему локализатор сменился) Пусть это даже к лучшему может быть

заголовок новости на сайте акеллы понравился))

Советские Еретики помогут Хаосу заговорить по-русски

=)

Изменено пользователем Existor

Даа. Надеюсь, в результате мы не получим абсолютно "адаптированную" версию, с переведенными названиями техники, имен собственных и др.др. Удачи Еретикам в этом нелегком деле, пусть не кривят языком )

Даа. Надеюсь, в результате мы не получим абсолютно "адаптированную" версию, с переведенными названиями техники, имен собственных и др.др. Удачи Еретикам в этом нелегком деле, пусть не кривят языком )

Смотря как понимать под "кривостью" перевода. Одно дело, если они переведут всё как положено, а потом начнутся всякие провозгласы, мол "нафиг так перевелы, я привык к другому!".

Но думаю, не подкачают :)

Надежда - глупое чувство. Но кроме нее, мы как комьюнити можем разве что занудными советами помочь SH-шникам)

2Саня

Ты че тут несешь [censored]енг :D Первое, мимо меня ты в Гродно не заедишь =) Второе, Рози сделал правильное замечание.

Ну а втретих, выйдем в DOW2 GFWL поговорим >(' (как Роман нас учил =) )

По сабжу, хочу библа опробывать. Но черепку я был бы рад больше, особенно к нему ГК :rolleyes:

2Саня

Ты че тут несешь [censored]енг :D Первое, мимо меня ты в Гродно не заедишь =) Второе, Рози сделал правильное замечание.

Ну а втретих, выйдем в DOW2 GFWL поговорим >(' (как Роман нас учил =) )

1-Да уж куда тока не звали :р

2-ноу коментс :р

3-фиг те, я дов снес :р

Главная музыкальная тема Хаоса из Last Stand

Её часть мы слышали на 20-ой волне The Last Stand

http://multi-up.com/195483

Вот это уже гигантский плюс в сторону Акеллы в отличие от Буки
На моей памяти Акелла не сделал ни одной по-настоящему достойной локализации, зато могу привести значительное количество отвратных локализаций.

Не будет ни хорошей озвучки, которая всегда была визитной карточкой Буки, ни прочего внимания к деталям.

Вместо обращения к авторитетным переводчикам, кои богато представлены на нашем форуме, Акелла будет прислушиваться к непонятно с какой горы взявшимся «советским еретикам».

Классический идиотизм, возведенный в серьезную степень.

Чувствую, на этот раз придется играть в оригинал <_<

Почти уверен, что получится стопроцентная халтура навроде второй Армы. Там вообще неясно, за что они деньги получили: шрифты поехали, диалоги не озучены, а вместо нормального перевода единиц техники и вооружения — невнятная чушь. Они даже не задумываются над тем, что авторы игры приложили массу усилий, чтобы оружие называлось достоверно. Просто хамство и неуважение как к пользователям, так и к разрабам.

Хахахха. Срача на несколько страниц :D . Оставь вас одних на едине так такой цирк устраиваете :) . Что там нового? Дата релиза есть, будет хаос. А ИГ будет? Зная логику реликов должны быть ИГ, которые появились в оригинальной компании.

Тут кое-что на стиме вычитал в описании хаос восстания, может кто не знал. Надеюсь, не боян

Будет добавлено 7 новых мультиплеерных карт и что в стиме игра будет доступна 12 марта, вместо обещанных ранее 16 в Америке и 19 в Европе

клева, уже можно обвести дату появления нового гхм, патча))

Может быть сделают ОБТ перед релизом, как было в прошлом году, тогда ещё пораньше можно будет поглядеть, что получилось :)

Может быть сделают ОБТ перед релизом, как было в прошлом году, тогда ещё пораньше можно будет поглядеть, что получилось :)

ОБТ?

Я вот не понял один момент. В описании сказано, что появится два новых героя в ласт стенде. Там вроде написано, что у нас появятся новые противники, хотя на форуме видел, что речь идёт не о врагах-героях, а о новых, которыми будем управлять

2 New Last Stand Heroes – Face off against the relentless horde as either the Chaos Sorceror or Tyranid Hive Tyrant

P.S. Такое впечатление, что тут одну из старых-новых музыкальных тем хаоса не заметили((

ОБТ?

открытое бетта-тестирование :) если не ошибаюсь, такое случалось 2 раза в прошлом году - перед релизом игры, и перед каким-то большим патчем летом. может быть решат поддержать хорошую традицию.

А от этого был толк? Вроде, как я помню, релики все равно всё меняли по своему

Ну, за реликов ничего не могу сказать - может и прислушивались к каким-то мнениям, а может и нет, но для пользователя это отличная возможность бесплатно проверить, хочется покупать аддон или нет. Кстати может оказаться что они не мнения собирают, а какую-нибудь статистику по играм.

П.С. А за музычку от хаоситов спасибо :) Вот на что я ещё надеюсь так это качественный звуковой ряд, до сих пор в плейлисте часто вертятся треки из игры :)

Странно, но до КР остается 3 месяца осталось, неужели 1.9 это был последний по сути патч... Хотя тот факт что Таскер уже некоторые грядущие изменения вскользь упомянул, есть предположение - что у них уже все как минимум готово, и они ждут просто даты релиза аддона, как в свое время цвета-металлики, чтобы было чем "заполнить" релиз как таковой.

В одном из интервью вроде как упоминалось что ОБТ не планируется для КР. Хаоситская тема конечно неплоха, но мне она понравилась почему то меньше оригинальных треков :)

раз уж они после патча 1.8 хотфикс назвали 1.9 както наивно ждать патч 1.9.1...9 не находишь?)) вся надежда на CR))

Изменено пользователем HG)bzik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...