HG)sphenomz Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ага, и абилку ему "Щас как бздану!11!", будет работать как кисты у ликтора, только такую вонь даже свои не переносят, и урон в 2,5 раз больше ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ага, и абилку ему "Щас как бздану!11!", будет работать как кисты у ликтора, только такую вонь даже свои не переносят, и урон в 2,5 раз больше ^^ ага, а еще вторая бронька - закопать ка*аш*як - мгновенно убивает аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Пердеж кастуем, отрыжкой чаржим xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Не факт что это именной демон , может просто анклин.Хотя моделька именного.А не именного у Авы шансы есть его сделать и они далеко не маленькие.А с Фарой совсем не маленькие.Там соотношение очков 100 - 155.Апоковский то ясно дело там все сожрет =) Апок правда на формат ДоВ 2 не тянет совсем , тут ЛР то нету. Сейчас в нашем ХСМ Кодексе Гритер скорей всего проигрывает Аватару да и цена его не 100 очей, а 100 очей + Чемпион которого нужно сакнуть при вызове по резерву Гритера ( тут если он на второй ход пришёл уже хреново ибо в настолке он медленный). The Great Unclean One - это именно Апоковский Демон. По факту ролика от Релик понравился - моделька ( кстати Форджевская - кто не верит - http://www.forgeworld.co.uk/greatunclean.htm ) хорошо сделанная - разве что жалко если ХСМ буду представлены только плагами и Анклином - ( ну + 1 Крашер и Лессеры Кхорна ) - хотелось бы лучше Гритера от других богов. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 если нугрл будет героем или демоном(призывать) я знаю кого надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Посмотрел еще раз клип, посмотрел миниатюрку, мне одному кажется, что лосиные рога ему совсем не в тему? :? Изменено 23 декабря, 2009 пользователем col.Green Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Хоспади, обычный это Анклин. Из кодекса Демоноффф. Ты крашеров у хсмов видел? Я лично нет. Хотелось как раз нойзов. Представить на секунду огнемёт/сирену)).. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Крашеры вроде на скринах были, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Говорил о кодексах).. То есть человек сказал что Анклин слабее Авки ибо Грейтер Димон из кодекса хсмов ему ( авке ) в настолке сливает. Так как в игре есть и крашеры, Анклин полюбому "Анклин", то есть пузатое 6 вундовое чудище из кодекса Демонюк. п.с. А может тут подстава? Так как весной кодекс легионов вроде должен выйти, тут на это же давят. Мол, антеприма.. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 В дуэли аватара против ГА именного у ГА больше шансов (он более крепок чем ава + травит). Но с фарой Аватар сильнее не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Vampire Именной ГА в этом случае не показатель (Калгар тоже убьёт обычного хаослорда без обвеса, шанс обратного микроскопичен). Достаточно сказать что именной ГА в кодексе демонов стоит 300 очей, тогда как ава 150. По теме- всётаки мне кажется что ГА, крашеры и иже с ними будут вызываться глобалками(может быть поэтому и перекраивают термосов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну тогда пусть термосы будут нормальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) мне понравилась идея в КР использования культяпок - так в расход их даже в первом дове не пускали)) обвел 10 рыл - и бац вместо них появилась огромная механизированная скотина, думаю нечто подобное будет и с ГА и прочими не известными шипастыми хлопцами :rolleyes: термосам снизят цену и полностью переработают варгир(для тех кто был не в курсе цитата Task3R'a): A lot of less popular Globals have been addressed in Chaos Rising. For example the cost of the nukes have been brought down to a level equivalent to their effectiveness. Terminators have been made cheaper, will be more effective than they are now and have a new upgrade. Webways have some new tricks up their sleeve. ... needless to say, there is a lot to look forward to in Chaos Rising other than Chaos. We've taken a lot of feedback from the community over the last year and especially after 1.5 and tried to address any complaints. Issues like the homogenization of the races post-1.5, units that never seem to come out and also wargear that seemed over powered or under powered. We are considering big tweaks in the auto-cover system but not for the initial release of Chaos Rising. In the mean time I have tried to make it a little less disruptive in a few cases. For instance, Warspiders only cover seek 2m away instead of 6 which should a.) reduce the amount of instances and b.) reduce the time it takes for the squad to settle and fire. источник Изменено 24 декабря, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Камрады киберспортсмены, а вот с точки зрения этого самого киберспорта, вы хотите поменьше юнитов и побольше баланса, или все таки огромное разнообразие юнитов и вариантов развития, пусть и с не самым хорошим балансом? Лично для меня (лично для меня) очень важно, чтобы игра, посвященная вахе, сохраняла дух вселенной. И представлять такую силу как Хаос небольшим количеством вариаций отрядов — крайне нежелательно. По крайней мере, в кампании. Собственно, об чем речь. Как насчет идеи большого количества разных отрядов в кампании и ограниченного, но сбалансированного состава в мультиплеере? В общем, как вам самим интересней было бы играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Лучше бы сделали, чтобы у каждого бога были свои юниты, которые отличаются разве что какими-то абилками, но в целом они были идентичны. Как например в C&C4: Tibarian Twilight. Там ввели систему, подобную той, что в вике и DoW2 сейчас, но несколько развили идею. Каждому "герою" (там в игре - классам: атакующему, саппорт и оборона) даются совершенно разные юниты, всего 2 фракции и в итоге в игре целых 6 разных наборов юнитов, все они различны по абилкам, урону и броне, но их схема схожая - все имеют что-то против танков, что-то против авиации, что-то против лёгких юнитов, и так далее. Тут как раз и есть компромисс между гигантским разнообразием юнитов и сбалансированностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Лучше бы сделали, чтобы у каждого бога были свои юниты, которые отличаются разве что какими-то абилками, но в целом они были идентичны. Как например в C&C4: Tibarian Twilight. Там ввели систему, подобную той, что в вике и DoW2 сейчас, но несколько развили идею. Каждому "герою" (там в игре - классам: атакующему, саппорт и оборона) даются совершенно разные юниты, всего 2 фракции и в итоге в игре целых 6 разных наборов юнитов, все они различны по абилкам, урону и броне, но их схема схожая - все имеют что-то против танков, что-то против авиации, что-то против лёгких юнитов, и так далее. Тут как раз и есть компромисс между гигантским разнообразием юнитов и сбалансированностью Полностью согласен, хорошо звучит, вот только релики врядли будут так заморачиваться :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) эм... ненадо нам такого счастья, я потому и не люблю CnC - одинаковые юниты с разными шкурками, не то что в вахе Изменено 24 декабря, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) эм... ненадо нам такого счастья, я потому и не люблю CnC - одинаковые юниты с разными шкурками, не то что в вахе Никто и не говорит о копировании CnC. Но согласись было бы куда лучше если бы три героя у расы различались не только артами-абилами, но еще и набором армий. Конечно определенный костяк должен быть у всех - вроде скаутов-тсм, гу-баньшей, слагг-шут, хурма-терма. Но привязанность нескольких эксклюзивных отрдядов к героям сделало бы игру более... занятной. В общем мы это и сейчас наблюдаем - совет у видящей, почтенный дредноут у тм, штурм-терминаторы у фк... хотелось бы просто развития всего этого и все. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем IB^ Zanza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 эм... ненадо нам такого счастья, я потому и не люблю CnC - одинаковые юниты с разными шкурками, не то что в вахе Ну "только разные шкурки" - это скорее преувеличение тем более, сейчас в DoW2 после последних патчей ситуация аналогичная :) В последних патчах всех выстраивали к общей схеме, у всех на тир1 какой-нить "болтер-сюрикенка-etc", какой-нить отряд, который прыгает_куда_указали/закапывается_и_вылезает_в_указанной_точке. Так что... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 да, до попсопатча было интереснее, для меня если чесно больше всего понравилась первая бэтка... но даже так разнообразия больше гораздо, тибериум варс помню простоял у меня ровно день до сноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) да, до попсопатча было интереснее, для меня если чесно больше всего понравилась первая бэтка... но даже так разнообразия больше гораздо, тибериум варс помню простоял у меня ровно день до сноса Ну в аддоне KW появилось разнообразие и различные тактики :) А в бете C&C4 увы всё базируется на построении юнитов-контры вражеским, причем жестко. Но главная идея интересная - куча юнитов, разные возможности, а "скелет" один Кстати, может кто напомнить, сколько обычно Акелла переводит какие-то игры? Месяц? Неделю? Пол-года?)) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Left 4 dead вышел в один день с мировым релизом(ее Аклла переводила). Думаю и ваха выйдет также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) если систему мультиплеера усложнять еще и разным набором юнитов, то будет еще большая каша, лучше все упростить и разнообразить, но релики любят гоняться сразу за всеми зайцами. Лучше просто ограничиться компанией, но проработать ее основательно, надеюсь все не закончится коррупцией марина и спейсхалком. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 сделали бы новый режим игры.если кто то играл в сталкер читсое небо поймет о чем я.так вот систему развите сделать так нпример когда выбераешь определеного бога то система развития только по той часте и если ты выбрал стрелковое то прокачивашеь\заказывашеь отряды стрелковые.как в сталкере только там модификация броньки или оружия прокачал одно другое уже нельзя.что то типо так сделали бы.лично мне кажецо было бы интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 походу крайне занятный мод: DoW II: Codex Edition пойду потестю чуток :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти