Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

A lot of less popular Globals have been addressed in Chaos Rising. For example the cost of the nukes have been brought down to a level equivalent to their effectiveness.

Terminators have been made cheaper, will be more effective than they are now and have a new upgrade.

Webways have some new tricks up their sleeve.

... needless to say, there is a lot to look forward to in Chaos Rising other than Chaos. We've taken a lot of feedback from the community over the last year and especially after 1.5 and tried to address any complaints. Issues like the homogenization of the races post-1.5, units that never seem to come out and also wargear that seemed over powered or under powered.

Взято из форума gamereplays.org, написал Task3r, перевести пока не могу, чуть позже, либо сделайте это за меня.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цена на глобальные абилки будет эквивалентна их эффективности.

Терминаторы дешевле, эффективнее и с новыми грейдами(когти наверное).

Ну и также сообщается. что прислушаются к отзывам на форуме, :rolleyes: добавят новых юнитов, варгиры некоторые пересмотрят.

Изменено пользователем Falcon

Хочу чтобы у фк пересмотрели варгир дающий щит и меч, и сделали из него что-то более вразумительное, ну или заменили его чем-нибудь другим, а то он вообще бесполезен.

Чтобы убрали баг, когда кидаешь разорбеком дым и он престаёт вообще что-то делать (ни стреляет, ни ездит, вообще ничего, только место занимает).

Еще чтобы когда мелту кидаешь в вражьего шагателя, а он ,в это время, делает фаталити , всетаки, наносился дамаг хоть какой-то.

Ну и конечно чтобы пофиксили глючную мелту.(Потомучто этот баг просто реально отнимает мои нервы :) )

Ну это по части маринов конечно, хотелось бы чтобы и у остальных рас подобные баги убрали.

Изменено пользователем col.Green

Насчет щита и меча - лучше бы дали агро-абилу, т.е. заставляющюю отряд противника атаковать коммандора, определенный срок, с повышением защиты последнего, имхо. Вообще очень жду пересмотра глобал абилл, так как щас они разнятся от супер-бесполезных (баф на урон коммандора, паука) до чистой имбы (воскрешение, бессмертие апо... призыв практически халявных коммандос (еще и на т2 к тому же >(' ), пауков кнобом и экзархом и многое другое...)

Изменено пользователем IB^ Zanza

Игроки в данный момент заложники случая, а не закономерности. Хочу чтобы моя любимая игра стала лучше!!

вот это очень грамотное замечание!! полностью согласен. слишком много рандома в игре, иногда кажется что это не РТС, а аркада какая то... <_<

Ну так создавайте петицию , за создание нового режима..."киберспорт" чтобы убрали нафиг большинство рандомов , анимаций и вообще всех всех случайностей. И вам хорошо , и тем кто пришел за "красивостями" =) .

Правда дов2 в таком виде будет выглядеть ужастно...и балансить прийдется все заново...

Ну так создавайте петицию , за создание нового режима..."киберспорт" чтобы убрали нафиг большинство рандомов , анимаций и вообще всех всех случайностей. И вам хорошо , и тем кто пришел за "красивостями" =) .

Правда дов2 в таком виде будет выглядеть ужастно...и балансить прийдется все заново...

блин... тут дело не в анимации и красоте, это все можно оставить) а дело в полном рандоме бафоф, пафинга и прочих затупов и лишних движений. Тупое пербегание на месте при прежде чем кинуть гранату это не добавляет красивости боевым действиям. Кстате если игра не позиционируется как кибер спортивная, она обречена.... Ибо это стратегия, а не РПГ.. тут как бы в жанре заложен соревнования... На одном сингле тут не вытащить, 1 ну 2 раза пройдут и выкинут...

2Brother Casius

Стратегия это все же симулятор боевого командира если хотите.

Я хочу отдать приказ и ожидать что его исполнят, а не будут челночный бег исполнять в укрытие.

Пафинг и баги уже отдельный вопрос. Что присутствует в любой игре.

Изменено пользователем Ha-hA-HA-hA-ha-haaa

Ну составьте такую петицию...короче вам виднее. Вот мне нравится как сейчас есть , потомучто я захожу изредка пофаниться. Кто вам мешает попросить у разработчиков новый режим , специально для тех кому нужен киберспорт? Не согласятся , так не согласятся , вы то ничего не теряете. Все уж лучше чем тут фантазировать. ;)

Кто вам мешает попросить у разработчиков новый режим , специально для тех кому нужен киберспорт?

Эта игра изначально и продвигалась как киберспорт, разрабы сами на то рассчитывали когда ставили ее в голосовалку WCG.

От того что она не прошла голосование (ибо то что вышло - просто тестинг игры в релизе и многочисленных патчах) они попросту и перестали работать над ней как над киберспортивной. ИМХО есесно.

Ну на самом деле рандом рандому рознь. Если вы имеете ввиду кривой паффинг или кривой поиск укрытий - то это не рандом, это баги, которые необходимо фиксить. А если взять шанс на специальную атаку, то это действительно рандом, но его хоть как то можно контролировать, и такой рандом как бы бонус, на него не рассчитываешь, но он может слегка помочь.

а если кидаешь гранату в сквад противника и прежде чем твой отряд кинет гранату, супостат убежит в другой коней карты - это что? >(' Я говорю именно про гранаты, а не взрывчатку

рандом - это когда в игре 2на2 у тебя остается 11 очков - а у противника 6 - и ты поднимаешь окруженными со всех сторон свармой тсмами 4 левела под синькой последнюю ключевую точку до 95% и тут хайв тиранта прибивает на рандомный спешиал атак, который отбрасывает десантников, а через 3 секунды их доедают... МАТЧ ПРОИГРАН!!!1111

рандом - это когда в игре 2на2 у тебя остается 11 очков - а у противника 6 - и ты поднимаешь окруженными со всех сторон свармой тсмами 4 левела под синькой последнюю ключевую точку до 95% и тут хайв тиранта прибивает на рандомный спешиал атак, который отбрасывает десантников, а через 3 секунды их доедают... МАТЧ ПРОИГРАН!!!1111

Ну это как раз норм, вносит изюминку так сказать. На войне как на войне, нельзя все просчитать и быть уверенным на 100% ;) . Cам такое неоднократно терпел, особенно от лока - у него этот рандом едва ли не через раз проскакивает :( .

У специальных атак есть определённый шанс, при этом если уровень мили скилла атакующего героя/отряда выше, чем вашего отряда/героя, то у вас шансов на специальную атаку нет вообще. Вот не помню, даёт ли повышение мили скилла увеличение шанса на специальную атаку.

Баланс и геймплей оригинала обсуждайте в этой теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=35397

Изменено пользователем _Sweet

Да есть,это подавление огнем=). Есть у всех пехотинцев и командиров параметр Храбрость. И у всего оружия есть урон по храбрости,другое дело,что ее востановление под 10 едениц доходит,а у обычного,не подавляющего оруждия урон по храбрости от 1 до 3. А у подавляющего от 100 до 1000.

Единственный эффект пока это увеличение времени перезарядки стрелкового оружия и снижения скорости передвижения.На рукопашный бой вообще никаким боком не влияет,окрамя скорости передвижения и блока чардж-атаки.

всего лишь хочу заметить по этому посту, что на самом деле параметр храбрости как раз и влияет на подавление огнем. иначе говоря, просто считай, что у юнитов появляется третья шкала помимо энергии и хп. каждое оружие имеет свой дамаг по храбрости, и всякие там девастаторы сюрикенки попросту в момент снимают ее всю. а вот обычным стрелковым юнитам приходится неплохо потрудиться.

если будет такая возможность, можете потестить (я пробовал), как например нобов пытаются прижать пачек пятнадцать гварды ) или тсмов, если их хилять при этом тремя апо. через некоторое время отряд окажется прижат к земле без всяких девастаторов тупо потому, что дикий реген храбрости не будет успевать за еще более диким подавлением от гварды.

хотя возможно это и хотел сказать Телосс, а я просто не понял этого =) в таком случае прошу прощения, мысли не о том

Изменено пользователем RuWlparanoid agression

я просто хотел сказать,что система морали из дов 1 была одним из игровых механизмов.многие юниты специализировались на подавление морали(поседы с огнем,огнеметы, свеживатели некронов), а многие юниты вместе с повышением морали получали различные бонусы.

Если смотреть характеристики,то самый храбрый герой эльдаров это варлок 200 единиц храбрости!!!,все остальные по 100. Просто хочу удивить в дополнение расширенную систему морали - это соответствовало бы духу вселенной.

Силы хаоса известны своим ужасным видом,который вселяет ужас в сердца врагов. Это одна из их фишек.

Просто иначе мы получим расу: слабую на т1, сильную на т2 и непоколебимую на т3. И все.

Мораль во вселенной Warhammer играет важную роль. Я писал об этом в другой теме,но повторюсь:

Возьмем для примера орков: Все мы знаем что у одинокого отряда слагг мораль средняя(100) единиц.Но если слагг много они получают сильный бонус востановления морали,+ к атаке,+ к скорости. В дов 2 это призванно решить закленание Waggg. Но ничто не мешает ввести моральные бонусы для большой толпы. Если орков разбросали, или убили больших крупных орков - орки потеряют свои + и получат минусы.(к точности атаки,броне). И придеться отступать.

Пример № 2: Тираниды. С ними сложнее и во многом они похожи на орков. Гаунты не имеют морали-они мяско, а значить необходимо будет увеличить влияние синаптических существ и штрафы+урон+ возможно снижение скорости при их гибели.

Пример № 3: эльдары: Мораль у них самая разнообразная. От самых низких значений до самых высоких. Но у них самый широкий выбор подавления и влияния на мораль противника. Те жде рейнджеры убивая заставляют вражеские войска терять мораль, баньши, возрастет роль неожиданных нападений пауков варпа и т.п

пример № 4 возрастет роль командиров на поле боя, рядом с ними мораль устойчивей,а гибель командира нанесет урон по морали. Можно даже часть варгиров специализировать на этом.

Пример № 5 все обходные маневры, будь то телепортация , удар АСм/риверов,бросок гранаты из инвиза или атака из засады будут иметь колоссальное действие на мораль войск противника.

Мое мнение такое: все это разнообразит игру,позволит использовать различные юниты в любом наборе. Увеличит кол-во стратегий, возможных тактических подходов. Люди будут размышлять,думать - и именно сам процесс мышления и не совпадение планов , исправление и импровизация дает ощущение кайфа от игры.

Просто если посмотреть реплеи все сражаються 3-4 стратегиями на каждый день. скаут,скаут,тсм,асм,тир 2 .

слага,слагга,слагга,слагга/слагга,слагга,шуты,шуты-тир 2, и т.д.

Изменено пользователем Телосс

С новым годом! С симпотичным Нурглом! От реликов! :)

http://www.gametrailers.com/video/happy-holidays-thq/60215

P.S. У меня сейчас сложилось впечатление, что релики, как и ранее немного изменив стиль Орков в отличие от ДоВ1, изменят Хаос в сторону нежити, смерти и расчленёнки, по оттенкам всего (речи, стиля оформления, характера фракции в целом). Но это лишь имхо

Изменено пользователем Existor

Ахахахахаах, "с сезоном кровопускания от ваших друзей THQ и Relic" xD ну что сказать, или мне кажется, или мне почему то хаоситские упыри кажутся более деталтзированными по сравнению с см, смотрится мега угарно наш великий нечистивец!!11))

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

как минимум весь первый месяц никто не увидит ни одного эльдара\нида\орка\тсма - хаос будет мачить и убивать себе подобных xD

как минимум весь первый месяц никто не увидит ни одного эльдара\нида\орка\тсма - хаос будет мачить и убивать себе подобных xD

Первый месяц будет выясняться как обстоит баланс, потом все корейцы и прочие задроты пересядут на имбу. Не удивлюсь если имбой будет именно Хаос - маркетинговый ход Реликл, чтобы народ в принудительном порядке почувствовал как хороша новая армия.

Изменено пользователем Vampire

Закончиться наконец ересь,когда см пинают только см. Будет наконец 40,000 см пинает хсм и наоборот XDDD

Изменено пользователем Телосс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...