Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не баян. странно что издатель поменялся, по моему бука не так уж и плохо перевела оригинал)

Смеюсь и плачу, смеюсь и плачу...)) Надеюсь, старожилы форума помнят о "Штурмовом БТР-е" в ДК? Или шумах АСМ до боли в ушах? Если это хорошая локализация, то я КроКоп))

[ Добавлено спустя 5 минут 52 секунды ]

В любом случае у Буки локализация была лучше, чем у Руссобит-М

Вот что-что, а локализация Руссобита была самой лучшей. Буковская рядом с ней и рядом не стояла

Изменено пользователем InItself

Смеюсь и плачу, смеюсь и плачу...)) Надеюсь, старожилы форума помнят о "Штурмовом БТР-е" в ДК? Или шумах АСМ до боли в ушах? Если это хорошая локализация, то я КроКоп))

[ Добавлено спустя 5 минут 52 секунды ]

Вот что-что, а локализация Руссобита была самой лучшей. Буковская рядом с ней и рядом не стояла

Второй дов бука озвучила и перевела вполне неплохо. Они прислушались немного к фанатам и постарались по-лучше перевести.

Ну помним мы штурмовые бтр-ы и что? Это первый дов, а у нас уже второй.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Все вспомнят трояна, нафта, скаута...А вы помните когда мы начали играть в СС? Нафт начал с осени 2008 за пол года до беты дова 2. Я начал в июле...Скаут вроде тоже летом ток начал серьезно играть... А теперь посчитайте какая у вас была фора...? А тут все с нуля и да канешн...Троян скаут и нафт...поднялись из нубов дова 1...А что бы было если бы мы хотя бы с выхода ДК начали играть? Вот никто не знает...а сказать что человек нуб проще всего..

TrOjAn1beSt

Просто у некоторых игроков ничего другого, кроме тырканья "а вот они нубами в дов1 были(хотя я себя таким не считаю, в сс нормально играл, да и остальные тоже)" нету, но ведь надо ж как-то попровоцировать.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

В любом случае у Буки локализация была лучше, чем у Руссобит-М,

Перевод - мейби, и то не факт, но озвучка у Буки, по сравнению с Руссобитовской - просто убожество, гвардейцы-дуболомы и гретчины-старые бабки были той причиной по которой я поставил инглиш озвучку, про локализацию СС я вообще молчу...

И да, в ДоВ2 у Буки тоже хватает косяков, с озвучкой как минимум...

Изменено пользователем myR Hell_is_Destination

Бука, бука...думаете Акелла лучше...

Хотяяя...если Принца Персии взять и качество его перевода, то...ммм...возможно у Буки логотип еще краснее станет от позора ^^

Опаньки, а вот это засада. Локализаторы мне кажутся куда опаснее потенциальных разработческих фэйлов. Хотя, может быть и обойдётся всё.

С англ. слабовато - в боях за Каураву Альфа загасила Воронов?

там не говориться кто...скорее всего тау

Ну тада все дружно радуемся, что у нас есть Стим и выкачиваем анг. азвучку.

А со времен Snowballа мне не попалось ни одной приличной русЕФФФкации.

там не говориться кто...скорее всего тау

оОо, а с чего такие выводы? Скорее всего или хаос, или иг (в память о Кронусе), или вовсе инквизиция в бронелифчиках настигла :P .

Изменено пользователем IB^ Zanza

В игре просто сказано что Каурава была ошибкой, возможно что у Воронов просто были очень большие потери.

В игре просто сказано что Каурава была ошибкой, возможно что у Воронов просто были очень большие потери.

Не ошибкой, а провалом + погиб Индрик Борель. Помойму им там конкретно вломили :? .

Не ошибкой, а провалом + погиб Индрик Борель. Помойму им там конкретно вломили :? .

Ну, про конкретно не сказано, правда КВ молчат как партизаны. И строят кислые мины. Короче, походу и вправду они там не хило огребли.

Ну, про конкретно не сказано, правда КВ молчат как партизаны. И строят кислые мины. Короче, походу и вправду они там не хило огребли.

У меня КВ гребли лопатой от ИГ все компании, начиная с WA, только вот куда-то замолчали эти славные победы в новом беке :) Жаль что тут не получится как в КоХе сделать, где бритты с амерами в принципе не могут друг с другом воевать, естественные союзниками только ИГ и СМ получаются, остальных никак не скрестить без натяжек. Как-то неловко было маринов валить картонными человечками - свои же вроде, хоть и наглые.

Якркий пример, недавно вышедший Modern Warfare 2. С русскими ключами, пашет только русская версия.
Вставляю свои пять копеек, чтобы народ особо не паниковал. С MW2 была особая ситуация на нашем рынке о которой многие знают(а те кто не знают - легко могут поискать и найти), отчего и может быть такая проблема с русскими ключами. В L4D2 такой проблемы нет, сам играю с русского ключа на английской версии.

И сильно сомневаюсь, что DOW2 будет в этом плане отличаться. Все же, миссий в аэропорту там нет )

там идет толстый намек что местные сопланетники сходу плюс неподалеку габбби их тоже тау шпынял

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Да, признаю, Бука перевела не лучше... Порылся в закромах родины, нашёл у себя какой-то древний бекап русского ДК, и видеоролик из русского винтера. Руссобит конечно не сахар, но Бука как-то не лучше...

Надеюсь, Акелла переведёт прилично всё же :)

Скриншоты предзаказного издания DoW2: Chaos Rising - Corruption Edition

http://i999.photobucket.com/albums/af114/B...u2/DSCN2912.jpg

http://i999.photobucket.com/albums/af114/B...u2/DSCN2918.jpg

http://i999.photobucket.com/albums/af114/B...u2/DSCN2917.jpg

Изменено пользователем Existor

Хе-хе, абилка "телефраг"

Да, признаю, Бука перевела не лучше... Порылся в закромах родины, нашёл у себя какой-то древний бекап русского ДК, и видеоролик из русского винтера. Руссобит конечно не сахар, но Бука как-то не лучше...

Надеюсь, Акелла переведёт прилично всё же :)

Ну по крайней мере, какая локализация аддона была бы у Буки представить себе можно. Тем более при локализации ДоВ2 представители Буки обратились к представителям русского сообщества по вахе (Дядюшка кажеться там их консультировал). А вот, какая локализация будет у Акеллы пока не ясно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...