HG~WoLF Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Там про Слаанеша тоже пара строчек есть. Надежда умирает последней).. п.с. Да, " playground of Khorne, Tzenetch and Nurgle" но блин, я как протест игрушку не куплю нафик. o.o там вроде как компанию обсуждают)) а там их может и один вообще быть... Хорошь путать сингл и мультиплеер. Все будет ясно тока когда игра будет на винте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) В любом случае, как бы то ни было, аддон получится неплохим. Если обещают новую кампанию, улучшенный функционал игры (кнопка для смены стрельбы/рукопашки, останки от техники и прочее), новая фракция и так далее - это уже хорошо! :) p.s. да, я оптимист Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В любом случае, как бы то ни было, аддон получится неплохим. Если обещают новую кампанию, улучшенный функционал игры (кнопка для смены стрельбы/рукопашки, останки от техники и прочее), новая фракция и так далее - это уже хорошо! smile.gif Новый функционал? Это то, что было в Company of Heroes, чей движок тут использован. Будем говорить на чистоту, с аддоном игра станет похожей на первую релизную версию, а не на бета-тест за счёт денег покупателей, как сейчас. Это самое оптимистичное, на что можно расчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Бета-тест за счет денег покупателей? Ты явно не играл в сталкера. Баланс дело не быстрое, к третьему адднону поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Баланс дело не быстрое, к третьему адднону поправят. Вера, надежда.... Аха поправят, как и в 1 ДоВе поправили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Баланс дело не быстрое, к третьему адднону поправят. оптимист)) баланс будет только ухудшаться с каждым аддоном, железное правило реликов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Новый функционал? Это то, что было в Company of Heroes, чей движок тут использован. Будем говорить на чистоту, с аддоном игра станет похожей на первую релизную версию, а не на бета-тест за счёт денег покупателей, как сейчас. Это самое оптимистичное, на что можно расчитывать. Движок то как я понимаю новый, с тем же названием что в КоХ-е, но следующей версии. По ходу от этого и урезания функционала, его не то что выкинули, а не успели сделать :) На днях нашёл у себя старую, не имеющую отношения к серии игрушку и заметил занятную психологическую деформацию - так же как и в КоХе и в ДоВе интуитивно стараюсь заныкать отряды за укрытиями, и развернуть рожей в сторону вероятного появления противника. А заметил это по возрастающему неудовольствию - "какой урод рисовал карту, сколько иду ни одного хотя бы жёлтого кавера" :) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Морган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Боюсь, к 3му аддону всё станет ещё хуже... Тут балансировасть как минимум 7 рас придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Бета-тест за счет денег покупателей? Ты явно не играл в сталкера. Играл. А ты явно не играл в Company of Heroes. Тебе сказать прямо? CoH год назад выглядел в несколько раз лучше (графика, физика, всё), чем DoW2 сейчас. Просто лучше во всём. "Новые" фичи - это то, что было в движке CoH, но не смогли приладить в DoW2. Их оправдание - типа апгрейд движка. Его я пока не вижу, и графика, и физика заметно хуже того что есть в CoH. Это, извините, фарс. В качестве экспеншена за отдельные деньги людям продадут ещё некоторый кусок того, что было в CoH исходно? Когда DoW2 вышел, его функционал не напоминал даже функционал бета-версий других стратегий, которые людям обычно стыдно показывать? Это называется бета-тест за деньги. И если со "Ждалкером" всё ясно уже давно, то внезапно проснувшаяся жажда срубить бабла у THQ, которая быстро "подкорректировала" курс работы Relic (и до этого не выдающийся, если говорить о DoW1) никак не красит. Ну и ещё в довесок, прежде чем мне влепят пред за оффтоп (по идее могут). В DoW1 патчи выходили куда реже. Но баланс латали лучше. На SS народ плеваться мог сколько угодно, но по факту баланс (за исключением новых рас) там лучше, чем в DC. А в DC лучше, чем в WA. Здесь есть видимое движение вперёд. То, что начали делать в DoW2 иначе как бета-тестом на пользователях не назвать. До 1.4.* версии патча баланс, по моему сугубо личному мнению, был хуже, чем незадолго до окончания бета-теста, то есть до выхода самого маразматичного патча того времени. И я бы не сказал, что 1.8.0 это существенное улучшение ситуации. Когда люди выпускают патчи типа "давайте в 1.5 раза баффнем урон варам и плазмагану TSM", а следом патч "ой, давайте откатим бафф урона на 40%" - это именно бета-тест на народе. И завершая эти рассуждения - есть оптимистичное мнение, что экспеншен таки не будет раздутой деньго-выжималкой, в которой впаривают доделанный на коленке по второму разу функционал из CoH, выдавая за "омг фичи". Что экспеншен не будет иметь патчи каждый месяц, которые загоняют баланс в стагнацию убойнешими по логике изменениями, идиотизм которых очевиден среднестатистическому бревну заборостроительного завода. Что экспеншен не будет иметь идиотскую кампанию, в отличии от DoW2, которая, при всей своей разрекламированности, по сравнению с ванильным DoW1 уже сморщивается и забирается в складки местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вообще-то играл. Но только в компанию. Графика хуже или лучше спорить не буду, но в DoW2 палитра как-то по ярче. Лично я после просмотра последнего ролика как-то обнадежен. Вроде весело и Спейс Халк появился и новые варгиры. Баланс наверное по началу будет хуже. Но ты посмотри вокруг, кто кроме реликов делает аддоны с новыми расами? Да никто, хотя бы за это надо сказать спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я уверен что баланс хуже явно не станет. после 1.4 и вправду реликов ноги косит немного в сторону, они пытаются сделать чтоб одному юниту была жесткая контра с другой стороны и тп. получается в итоге медленно, и во многом благодаря спаму чего то такого что в чейнджлоге баффнули. ну серьезн, на протяжении патчей что баффали тем и играли. баффнули\исправили ликтора - в авто одни ликторы, баффнули рейнжей - в авто одни рейнджы(хотя первого взгляда на ту страшную надпись "125% урона тяжелой пехоте" хватало чтобы понять ситуацию в обозримом будущем), бафф баньшей - толпы баньшей. и так практически с каждым юнитом. хотя надо заметить что вместе взятые 1.8 и 1.9.* можно было в один нормальный патч применить. изменений по сравнению с 1.2\3\4 просто 0. щас нужна тонкая настройка по ценам варгиров\урону и тп. калибровка так сказать. насчет кох помнится на ютьюбе выкладывали сравнения дов2 вс кох, и как бы не обидно было признавать, но кох действительно лучше по всем параметрам. даже тупо сравнив "оффициальные бенчмарки" встроенные в игры и уже плакать хочется. с одной стороны эпично смонтированная с голливудскими ракурсами высадка - с другой сделанная на коленке за 5 минут среднестатистическая куча-мала на карте 3на3 оО надежды на хаос райсинг велики как никогда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Bersserker, что-то не вижу где количество рас должно перейти в качество реализации хоть одной. Не говоря уже о том, что функционал игры нужно доделывать ДО выхода игры, а не через ГОД после онного. Особенно когда есть игра на том же движке, той же компании, с которой можно сравнить. Сами же не скрывая этого плюют в лицо покупателям. От этого никуда не уйти, единственные достоинства, которые DoW2 имеет на данный момент - это отнюдь не скучная кампания или реализация рас (которая дальше от настолки/бэка чем даже DoW1). Это те немногие фичи движка CoH, которые таки смогли пережить "апгрейд движка". При таком отношении к игре, особенно распиаренной игре, возникают крайне неприятные ощущения, что у директоров THQ не хватает денег на жизнь во время кризиса. Но с какой стати я должен им оплачивать решение их проблемы с нехваткой чёрной икры и пятого этажа особняка, покупая куски полноценной игры отдельно? Вот этого я не понимаю. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Но ты посмотри вокруг, кто кроме реликов делает аддоны с новыми расами? Да как бы просто производители стараются включить все игровые расы в релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 DoW II достиг высшей степени гомна. Мне по крайне мере уже в эту игру играть трезвым, ваще скучно. Борю и Толю потдерживаю в этом вопросе "о бета тестах" на все 100% И я был оптимистом, но постоянно долбится головой в стенку непонимания Релик об игре - бесполезно и тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Раньше, играя в первый дов я слышал ровно те же возмущения. Играя за Иг, у меня были как лёгкие матчапы, так и очень тяжёлые. Но ничего, я не унывал, и играл. В конце-концов я рад, что релики есть, и они сделали Дов1 и Дов2. Не будь их, мы бы вообще в эту игру не играли бы. В этот раз, то есть во второй релики подошли к игре куда качественнее и лучше, на мой взгляд. Аддон может получиться очень неплохим. Задумки хорошие, внешняя реализация очень неплохая. А баланс - баланс это не в вархаммер вам - это World in Conflict =) , где всё имеет одинаковые характеристики и абилки(поиграйте что за СССР, что за амеров - разницы не заметите), только разное внешнее оформление. Как и раньше, буду верить в хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Раньше, играя в первый дов я слышал ровно те же возмущения. Играя за Иг, у меня были как лёгкие матчапы, так и очень тяжёлые. Но ничего, я не унывал, и играл. В конце-концов я рад, что релики есть, и они сделали Дов1 и Дов2. Не будь их, мы бы вообще в эту игру не играли бы. В этот раз, то есть во второй релики подошли к игре куда качественнее и лучше, на мой взгляд. Аддон может получиться очень неплохим. Задумки хорошие, внешняя реализация очень неплохая. А баланс - баланс это не в вархаммер вам - это World in Conflict =) , где всё имеет одинаковые характеристики и абилки(поиграйте что за СССР, что за амеров - разницы не заметите), только разное внешнее оформление. Как и раньше, буду верить в хорошее. все мы так говорили и верили, но есть предел любому терпению :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) В этот раз, то есть во второй релики подошли к игре куда качественнее и лучше, на мой взгляд. DoW1 взял движок Impossible Creatures (довольно глючный и не шибко красивый, замечу) и сделал конфетку. DoW2 взял движок CoH, кастрировал и стал только хуже, но жрёт ресурсов не меньше. I fail to see an improvement. Any for that matter. Аддон может получиться очень неплохим. Задумки хорошие, внешняя реализация очень неплохая. Задумки? Нет, я конечно не хочу троллить, но давай чисто логически. Что нам обещали? 1) Нормальную кампанию. Великолепно, что мешало это сделать в оригинале (здесь и далее - DoW2), про кампанию которого тоже долго пели дифирамбы? 2) Принципиально нового героя у SM, у которого своя система варгиров. Великолепно, а я по наивности думал, что ещё в оригинале у героев меняются скиллы в зависимости от одетых предметов. Новая концепция теперь поражает меня до глубины души. 3) Малое количество миссий в угоду их качества. Извините меня грешного, не увидел особенно интересных моментов ни в одной cюжетной миссии из оригинала. То есть мне предлагают того же, возможно даже сделанного интересным (!!!)? Спасибо, я не ожидал. Думал потрачу денег на AAA проект, получу как всегда мусор и забью на кампанию не пройдя. Ну разумеется DC, SS и DoW2 были всего лишь исключениями из карьеры Relic-ов, в плане создания интересных кампаний. 4) Новую расу - хаос. Спасибо, я без них разумеется жить не мог. Ничего что сейчас баланс в стагнации, и так толком и не улучшился за последние полгода. Ничего что половина юнитов настолько тесно коррелирует со своими аналогами других рас, что у нас имеется одна основная раса - Space Marine. А также они покрашенные в зелёной цвет. А также они с длинными ушами. А также тираниды, которые так и не могут понять от патча к патчу - имба они али нет. Видимо это их наказание за то, что они единственная раса без очевидных сопоставлений юнитов со Space Marine. И тут, значит, добавляют расу Хаоса, которая исходно существенно напоминает Space Marine-ов. Разумеется я верю в возможность Relic-ов передать эти отличительные черты, эти детали данной расы там, где они не смогли превратить лутазов в нечто большее нежели "девастаторы с хреновым дамагом и инфильтрой", а сюрикенку в "девастаторы с хреновым дамагом и невозможностью влезть в домик". 5) Новые фичи физического и графического движка... ...которые уже столько-то лет были в CoH со дня релиза. Я просто не могу дождаться, когда смогу наконец поиграть в полноценную игру. Годика через два, когда наконец все фичи доделают. Спасибо, а я то наивно думал после CoH, что движок доделывают до конца, а потом уже продают (причём один раз, а не несколькими кусками каждый за полную цену, в виде дополнений). Нет, я конечно с надеждой смотрю на будущее DoW2, но за годик надежда немного испорчена реальностью. THQ нужны деньги, вот и всё. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) ...которые уже столько-то лет были в CoH со дня релиза. Я просто не могу дождаться, когда смогу наконец поиграть в полноценную игру. Годика через два, когда наконец все фичи доделают. Спасибо, а я то наивно думал после CoH, что движок доделывают до конца, а потом уже продают (причём один раз, а не несколькими кусками каждый за полную цену, в виде дополнений). Нет, я конечно с надеждой смотрю на будущее DoW2, но за годик надежда немного испорчена реальностью. THQ нужны деньги, вот и всё. In Chaos Rising Zenel will whine like a pig! WHEEEEEE!!!! Хары уже сотрясать воздух на форуме, иди на рилик формус и там кричи. Ничего тут ты не изменишь. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Ну вообще-то если учесть, что тут половина постов что-то вроде "Ух ты как круто! Игра вещь, даже если я её ещё не видел!", и никто их авторов не посылал к Relic-ам, меня несколько удивляет такой комментарий. Я просто малость реализма привнёс, напомнив что все "фичи движка" были исходно в CoH, и их "появление" в DoW2 - не нововведение, а возврат кастрированного. И что все вещи связанные с балансом, разнообразием рас и интересной кампанией Relic-и могли сделать ещё в оригинале, но не сделали. Хотя если мой реализм мешает восторгаться пламенными речами пиарщиков (которых и у оригинального DoW2 хватало, даже больше было), то я конечно не против удалиться со своим мнением. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хары уже сотрясать воздух на форуме, иди на рилик формус и там кричи. Ничего тут ты не изменишь. На форуме реликов тоже ничего не изменишь. Сидел там плотно около месяца, наблюдал такую картину - все, даже эльдары и орки согласны с тем, что асм нужно удешевить на 5 энергии по меньшей мере. Каждый день в разделе СМ создается тема с предложениями нормального баланса, без переусиления СМ, но с поднятием некоторых ущербных юнитов. Реакции - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 И что дальше, так вечно себе нервы трепать, что дов2 не сделали и т.д.? Может стоит хотя бы радоваться тому, что есть, а не, извините за выражение, ворчать постоянно. В принципе вы правы, но тем не менее, согласитесь, DoW2 не так плох, да и рейтинги на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 И что дальше, так вечно себе нервы трепать, что дов2 не сделали и т.д.? Может стоит хотя бы радоваться тому, что есть, а не, извините за выражение, ворчать постоянно. В принципе вы правы, но тем не менее, согласитесь, DoW2 не так плох, да и рейтинги на высоте Хомячки хавают и норм )). А кому не нравится, своего ДоВ с блэкджеком и шлюхами никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) И что дальше, так вечно себе нервы трепать, что дов2 не сделали и т.д.? Может стоит хотя бы радоваться тому, что есть, а не, извините за выражение, ворчать постоянно. В принципе вы правы, но тем не менее, согласитесь, DoW2 не так плох, да и рейтинги на высоте То есть если взяли нормальную игру, нормальную вселенную, сделали отстой - я должен радоваться, что сделали? Нет, серьёзно? Простите, я себя люблю. Я эгоист, я не хочу радоваться тому, что мне дали хоть что-то, даже если это протухшие яблоки по цене уникального сорта яблок выращенных в Китае руками девственниц-потомков правящей династии. Лучше бы они этого не давали, а доделали втихаря. Я что-то не помню, чтобы подписывался на бета-тест за свои деньги (деньги за AAA проект). Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А мыши кололись и плакали но продолжали есть кактус. И че вы тут делаете тогда, играйте во что-нибудь еще. Может хватит уже. Через 3 месяца аддон выйдет, погамаем - посмотрим. Мне вот например спейс-халк интересен, можно поиграть. И вдруг Либр имбой окажется ;) Нужно верить в лучшее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 То есть если взяли нормальную игру, нормальную вселенную, сделали отстой - я должен радоваться, что сделали? Нет, серьёзно? Простите, я себя люблю. Я эгоист, я не хочу радоваться тому, что мне дали хоть что-то, даже если это протухшие яблоки по цене уникального сорта яблок выращенных в Китае руками девственниц-потомков правящей династии. Лучше бы они этого не давали, а доделали втихаря. Я что-то не помню, чтобы подписывался на бета-тест за свои деньги (деньги за AAA проект). не ну че разоряться, по мне так здорово что они ВООБЩЕ его выпустили, визуализированная Ваха 40к, вау, а баланс дело наживное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти