tpriest Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Тиран с кряльями вполне распространенная штука.Правда откуда инфа что он в ДоВе то будет? Я нашел ветку на сайте коммьюнити с этой фоткой. Там нет ниодного коммента разработчиков. Поэтому видимо фэйк, по крайней мере до предоставления доказательств обратного. http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/33635?page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Появилась кое-какая новая информация из кампании. http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/34160 в кампании будет либр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Либр ожидаем )) А раз будет герой либр , значит подтверждаются косвенно еще герои ) И там еще написано что можно будет совсем закорруптиться , plagua aura у Таркуса вместо Tactical Advance..похоже концовка будет не одна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ..похоже концовка будет не одна . Это просто изящный способ не делать компанию за хаос - хочешь, прошёл миссии спейсмарином, хочешь - закорруптился и стал хаоситом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Хм, с удовольствием закорруптю наконец этих надоевших КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 если так будет то будет крута на сцену хаосит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Появилась кое-какая новая информация из кампании. http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/34160 в кампании будет либр. Вот бы еще и Капелана впихнули :rolleyes: Я бы вообще счастлив был бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вот бы еще и Капелана впихнули :rolleyes: Я бы вообще счастлив был бы =) Да было бы неплохо... как героя думаю вряд ли впихнут, а вот как т3 юнита, этакий ответ космодесанта ликтору, вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Кстати, в статейке была оговорка, что-де "войска хаоса-самые стойкие противники, что придётся встретить игроку" Возможно, хаоситы станут ещё более малочисленной, но и более сильной в расчёте на воина расой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Было бы бэково 0_о 10к лет опыта, все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Было бы бэково 0_о 10к лет опыта, все-таки И чё дальше? 10к лет опыта спасут тебя от болта в глаз? Не неси чушь. ХСМ = плохие СМ. Со всем вытекающим. Они будут опасны из-за того, что они так же сильны и их больше. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Спасут то не спасут..но когда там мухи вокруг летают и хсмчиг сгнил ему и на болт и в глаз и в рот..ну понятно что. И их как раз ДОЛЖНО быть меньше. и только были б цепные мечи..ну не могу хсмов без ниx себе представить..)) p.s. Хсмы = плохие смы..настолько банально ей богу ;). Изменено 13 октября, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Возможно, хаоситы станут ещё более малочисленной, но и более сильной в расчёте на воина расой. 2 хсма в пачке, каждый по 1к хп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Орбиталка, шторм, камнепад, сетка экзарха , залп д кэннон, пару выстрелов призмы/предатора/лутеда и можно гордо считать потери противника > одииин хсм, двааааа хсм ииии ? и убежавший на ретрите сержант) Я думаю это будет не прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А когда потеряешь целый пак, сразу можно выходить. Но думаю, не дойдёт до такого извращения Хурма сё равно всех анально покарает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 будет 6 хсм+ сержант. И можно будет вызывать милишных хсм. [ Добавлено спустя 5 минут 55 секунд ] просто дорогие будут. [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] Что за варп патроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я нашел ветку на сайте коммьюнити с этой фоткой. Там нет ниодного коммента разработчиков. Поэтому видимо фэйк, по крайней мере до предоставления доказательств обратного Да почему бы и не сделать. Крылья реализовать как маааасенький буст скорости с прыжковым(как у АСМ и штормов) чарджем + прыжочек с разбросом. Как Т2-Т3 варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вот и хаос :) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1226433 ВИДЕО конца ласт стенда http://www.wegame.com/watch/The_Last_Stand_Modded/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 будет 6 хсм+ сержант. И можно будет вызывать милишных хсм. [ Добавлено спустя 5 минут 55 секунд ] просто дорогие будут. Откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Это мое мнение: судя по скрину где лорд на фк бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Это мое мнение: судя по скрину где лорд на фк бежит. Это скрин из кампании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну все же. В компании слагг было 4-5 и в мульте 5. Маринов 3 и в мульте 3е. Думаю и хаос как то так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну все же. В компании слагг было 4-5 и в мульте 5. Маринов 3 и в мульте 3е. Думаю и хаос как то так будет. В кампании нобов и слаг по 2 было, у девов сержант, ещё дофига всякого уже не помню. В Ласт стенде вон по 20 баньш бегает, и на этом скрине все кучно просто стоят. Шести хсм-ов при 3-х тсм-ах никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хех, всякое бывает. Посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я думаю что больше чем 4 ХСМ в скваде не будет. И причем тут сингл и мульти? Это две разные вещи не связанные между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти