Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Тиран с кряльями вполне распространенная штука.Правда откуда инфа что он в ДоВе то будет?

Я нашел ветку на сайте коммьюнити с этой фоткой. Там нет ниодного коммента разработчиков. Поэтому видимо фэйк, по крайней мере до предоставления доказательств обратного.

http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/33635?page=2

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Либр ожидаем )) А раз будет герой либр , значит подтверждаются косвенно еще герои )

И там еще написано что можно будет совсем закорруптиться , plagua aura у Таркуса вместо Tactical Advance..похоже концовка будет не одна .

..похоже концовка будет не одна .

Это просто изящный способ не делать компанию за хаос - хочешь, прошёл миссии спейсмарином, хочешь - закорруптился и стал хаоситом :)

Появилась кое-какая новая информация из кампании. http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/34160 в кампании будет либр.

Вот бы еще и Капелана впихнули :rolleyes: Я бы вообще счастлив был бы =)

Вот бы еще и Капелана впихнули :rolleyes: Я бы вообще счастлив был бы =)

Да было бы неплохо... как героя думаю вряд ли впихнут, а вот как т3 юнита, этакий ответ космодесанта ликтору, вполне возможно.

Кстати, в статейке была оговорка, что-де "войска хаоса-самые стойкие противники, что придётся встретить игроку" Возможно, хаоситы станут ещё более малочисленной, но и более сильной в расчёте на воина расой.

Было бы бэково 0_о 10к лет опыта, все-таки

Было бы бэково 0_о 10к лет опыта, все-таки

И чё дальше? 10к лет опыта спасут тебя от болта в глаз? Не неси чушь.

ХСМ = плохие СМ. Со всем вытекающим. Они будут опасны из-за того, что они так же сильны и их больше.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Спасут то не спасут..но когда там мухи вокруг летают и хсмчиг сгнил ему и на болт и в глаз и в рот..ну понятно что. И их как раз ДОЛЖНО быть меньше.

и только были б цепные мечи..ну не могу хсмов без ниx себе представить..))

p.s. Хсмы = плохие смы..настолько банально ей богу ;).

Изменено пользователем HG)Fulgrim

Возможно, хаоситы станут ещё более малочисленной, но и более сильной в расчёте на воина расой.

2 хсма в пачке, каждый по 1к хп?)

Орбиталка, шторм, камнепад, сетка экзарха , залп д кэннон, пару выстрелов призмы/предатора/лутеда и можно гордо считать потери противника > одииин хсм, двааааа хсм ииии ? и убежавший на ретрите сержант) Я думаю это будет не прикольно)

А когда потеряешь целый пак, сразу можно выходить. Но думаю, не дойдёт до такого извращения

Хурма сё равно всех анально покарает

будет 6 хсм+ сержант. И можно будет вызывать милишных хсм.

[ Добавлено спустя 5 минут 55 секунд ]

просто дорогие будут.

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

Что за варп патроны?

Я нашел ветку на сайте коммьюнити с этой фоткой. Там нет ниодного коммента разработчиков. Поэтому видимо фэйк, по крайней мере до предоставления доказательств обратного
Да почему бы и не сделать. Крылья реализовать как маааасенький буст скорости с прыжковым(как у АСМ и штормов) чарджем + прыжочек с разбросом. Как Т2-Т3 варгир.

будет 6 хсм+ сержант. И можно будет вызывать милишных хсм.

[ Добавлено спустя 5 минут 55 секунд ]

просто дорогие будут.

Откуда информация?

ну все же. В компании слагг было 4-5 и в мульте 5. Маринов 3 и в мульте 3е. Думаю и хаос как то так будет.

В кампании нобов и слаг по 2 было, у девов сержант, ещё дофига всякого уже не помню. В Ласт стенде вон по 20 баньш бегает, и на этом скрине все кучно просто стоят. Шести хсм-ов при 3-х тсм-ах никогда не будет.

Я думаю что больше чем 4 ХСМ в скваде не будет. И причем тут сингл и мульти? Это две разные вещи не связанные между собой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...