Rommel Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Первый раз на моей памяти муза модельно/игровая бежит впереди бэковой. Работаю над армией ИГ, по стилистике максимально приближенной к классическому постапоку. Визуально картина ясная и сейчас воплощается в реальность. Командование - свихнувшийся имперский генерал (или выдающий себя за такового), обладатель кучи изрядно проржавевших имплантатов, близнящек-рабынек с железом в башке и огрина-телохранителя рассекает на химере, украшенной телами мертвых врагов с табличками "предатель" и "пораженец" Элита - ветераны с хорошим гвардейским оружием Мясо - толпы "рекрутов" с дрекольем и "что стащил, то твое", разбитые на бандочки, часть из них - мутанты Техника - байки, восстановленная имперская бронетехника Но. Нужен совет по написанию бэка для всего этого. Конечно, можно тупо ограничиться визуальной стилизацией без особой сюжетной подоплеки. Ваха большая, там все может быть. И все же, внешность без содержания - это как-то не то. Варианты вижу следующие. 1) Рейдеры классические. Причин, по которым отдельно взятая планетка внезапно становится десворлдом, не так уж мало. Дальше см. классику кино и RPG. Самый простой и, наверное, логичный вариант. 2) Полк ИГ, лет десять как отрезанный по каким-то приичнам от основных частей в обстановке описанного десворлда и без шансов на воссоединение. И не страдавший дисциплиной при жизни. До такого вполне могут дойти савларцы или оркхантеры. 3) Хаос. Нургл любит радиацию и химикалии. Кхорн любит безбашенных отморозков. Слаанеш любит секс, наркотики и рон-н-ролл. Фордж любит постапок. Одно плохо - я не люблю Хаос. 4) Смесь 1 и 2. Просьба не считать это дублированием темы в новичковом. Та посвящена игровым вопросам, не стилю/бэку. Вторая просьба - не флудить. Я спрашиваю вполне серьезно. О том, что Братство Стали можно изобразить с помощью маринов и механикусов, я в курсе. Заранее всем спасибо за мысли по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ромель смотри я сейчас пишу бек от Чёрного Солнца для своих ваха-окультных-наци. У нас там тоже определённый пост апок, но я пишу про катаклизм вызванный Вильгельмом Штрази (глав героем) в паралельной реальности, во время попытки заставить работать портал ведущий в другое измерение. Ты бы мог использовать похожую методику, типа нашли ксено артефакт инквов рядом не было решили поиграть с ним он треснул на планете калапс и полное пси отторжение в силу этого вы не смогли воззвать к помощи, планета оказалась не очень дружелюбной и вы попытались выжить через 20+ лет пси вакум начал проадать и вы всё же смогли как-то найти связь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) А почему бы и нет. Планета была открыта незадолго до войны, большая част местного населения - варвары, но Администратум зачем-то решил отправить туда колонистов и полк Гвардии(очевидно, чтоб местных пугать). И напал на эту планету кошмарный враг (в ассортименте...) Планета отрезана варпштормом, а перед этим по ней изрядно прошлись орбитальной бомбардировкой. Большая часть складов уничтожена, военных производств не было, население впало в анархию. В довершение всего, враг, с которым изначально вели войну, законсервирован на той же планете. В итоге кто-то из офицеров (или вообще левая личность) объявил себя Имперским Генералом и продолжил войну. Полк (а точнее здоровенная банда) мотается по планете, облагает данью выжившее население (типа за защиту) из него же в добровольно-принудительном порядке черпает пополнение. С врагом воюет не столько потому что присяга, а потому что конкуренты в рэкете и мародерстве, ибо других источников ресурсов нет. Так же в такой милой части могут водится смотрящие ( доверенные лица командира с сорванной с помощью лоботомии и аугментики крышей, замена комиссаров) которые пинками и матом гонят вперед толпу новобранцев, безумные попы, механники-самоучки, сбрендившие шаманы и другие не менее колоритные личности. Из ветеранов сделать именно пародию на Гвардию (типа "единая" форма, "звания", "дисциплина"...), причем они - остатки изначального полка. Из остальных - банду бомжей, надерганную из местных дикарей и одичавших колонистов. Процветает принцип "оружие добудете в бою", причем все приличное после боя отбирают. Мутации среди них последствия применения ОМП. Единицы тех, кто выжил, становятся "кадровыми". Техника собрана из старых имперских машин и разнообразного подручного хлама. Командирская химера оснащена здоровенным матюгальником, который заменяет ему рацию. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 восстановленная имперская бронетехника А гражданская техника, переоборудованная в боевую планируется? Под антураж заданный было бы супер - скажем вроде БТРов на базе грузовиков, танков на шасси гусеничных тягачей и т.д. Хотя - с другой стороны "из хлама" уже может получится как и крен в сторону орков ( И немного оффтопа О том, что Братство Стали можно изобразить с помощью маринов и механикусов, я в курсе. А Братство Стали и есть АМ мира Фоллаут по сути.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Роммель, а почему ты не взял вариант, лежащий на поверхности? Богом забытый мир, куда если кто и прилетает. то только из-за ошибки навигатора. Где-то есть поселения, где-то даже контролируются Губернатором. Остальная часть планеты - пустыня. Где нет закона кроме самого простого и эффективного убей или умри. По пустням и дорогам, которые связывают отдельные очаги цивилизации рыщут банды. Кто-то что-то захватывает, потом это что-то отбивают обратно. Губернатору нет никакого дела до того что вторится за стенами его резиденции, которые окружает гигинтский город, который окружают мощные укрепления, за котоырми собственно пустыня. Где-то в енй появляется втой чувак. КТо он - свихнувшийся маньяк или последняя надежда люлей пустыни на порядок? Эт решать тебе. А радиация? Ну можно притянуть бомбардировку. А можно представить что из-за солнечной активности. Губернатору хорошо - город окружен защитным полем. А вот отсальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Да бомбардировку даже притягивать не надо :) Любителей побаловаться с оружием массового поражения - куча. Или можно украсть кусок событий с Крига - ядерное очищение планеты лояльными войсками и т.п. Хемуль, я считаю, подал нормальную идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durruti Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Варп шторм отрезает мир-улей от внешнего мира, без поставок провизии начинается голод и беспорядки, которые вскоре переростают в гражданскую войну, повсюду множатся культисты хаоса, редемпционисты и генокрады. Расквартированый на планете "вставить название" полк ИГ вместе с адептус арбитрес и СПО прилагают все усилия чтобы восстановить порядок на планете, но множащиеся терракты против планетарного правительства и организаций приводят к полному хаосу на планете и резня принимает ужасающие обороты, в итоге имеем nuclear holocost/варп-буря прокатывается по поверхности и выжившие ИГшники, арбитры и СПОшники формируют силу для уничтожения остатков предателей и восстановление имперского закона на планете. Дальше может быть что угодно: вторжение хаоса/имперцев/окров/тиранидов/эльдаров/тау/некронов (подчеркнуть выбраное). Такая идея. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Kriegsman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Вышеописанные парни регулярно встречаются на Армагеддоне. Некоторые имперские стражники на этой планетке деградировали до того, что могут пользоваться оружием орков-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Тимурий Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Обычный небольшой такой имперский мир, расположенный в отдаленном уголке Империума. Имеется 2 материка, суровый северный и степной южный, соединеные перешейком. Основное занятие - сельское хозяйство. Так продолжалось до тех пор, пока на северном материке не открыли крупную залежь редких минералов и полезных ископаемых. Прилетели Адептус Механикус и начали добычу сырья. Впоследствии, было создано производство различного вооружения и механизмов. ...Прошло 337 лет с момента открытия минералов. На северном материке создалось подобие форджворлда - со своими разработками и высокоуровневыми технологиями. Население севера - различные рабочие и сервиторы под командованием механикус. Юг же был более человечным, были Эклезиархия и СПО, но производство тоже было, хотя и попроще. С недавних пор, АМ начали добывать ранее неизвестный минерал, обладающий странным свойством - машины и оружие сделанные с его применением были "разумными", т.е. могли ментально общаться с их владельами. Как оказалось, данный минерал был заражен Хаосом, но об этом знали очень немногие из Механикус. Сформировался культ. В результате одного из обрядов были вызваны войска из Ока Ужоса. Но один из священников Юга смог почувствовать угрозу и послал астропатическое сообщение с призывом о помощи. Скоро в систему прибыл Легион Несущих Слово. Первым делом они устроили всеобщую Хаоситизацию севера, строительство дефайлеров, призыв демонов, а затем и строительство башни Гехемахнет ровно над тем местом, где был обнаружен зараженный минерал. Также были отправлены силу на захват имперскому югу, Местные Спо и Арбитрес несли большие потери, но смогли продержаться до прибытия Имперской Гвардии. Несущие Слово смогли пробудить Гехемахнет и устроили массовые жертвоприношении механикус. Но результат был непредсказуемым: Гехемахнет издала мощное варп-машинное проклятие, в результате чего Машин Спириты у различных механизмов, в том числе те что были на орбите, угасли. Также варп сломал души различных псайкеров, астропатов и навигаторов. Производство было разрушено. Работоспособными были только простые механизмы и бронемашины. Но имперский военачальник, используя местное население(мясо) и лояльных механикус(танки оружие и имплантанты), а также выживших ИГшников(элита), создал движение сопротивления... Во время одного боестолкновения Хаоситы угнали химеру и осквернилии ее, но Имперцы смогли отбить захваченное, а следу Хаоса на корпусе решили прикрыть трупами. В результате данная "модификация" стала весьма популярной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Командование - свихнувшийся имперский генерал (или выдающий себя за такового), обладатель кучи изрядно проржавевших имплантатов, близнящек-рабынек с железом в башке и огрина-телохранителя рассекает на химере, украшенной телами мертвых врагов с табличками "предатель" и "пораженец" Элита - ветераны с хорошим гвардейским оружием Мясо - толпы "рекрутов" с дрекольем и "что стащил, то твое", разбитые на бандочки, часть из них - мутанты Техника - байки, восстановленная имперская бронетехника Но. Нужен совет по написанию бэка для всего этого. Конечно, можно тупо ограничиться визуальной стилизацией без особой сюжетной подоплеки. Ваха большая, там все может быть. И все же, внешность без содержания - это как-то не то. Варианты вижу следующие. 1) Рейдеры классические. Причин, по которым отдельно взятая планетка внезапно становится десворлдом, не так уж мало. Дальше см. классику кино и RPG. Самый простой и, наверное, логичный вариант. 2) Полк ИГ, лет десять как отрезанный по каким-то приичнам от основных частей в обстановке описанного десворлда и без шансов на воссоединение. И не страдавший дисциплиной при жизни. До такого вполне могут дойти савларцы или оркхантеры. Может, как-нибудь вот так - Quel maledetto treno blindato: "Вторая мировая война, Франция, 1944 год. Из американской военной базы в лагерь везут группу военных преступников. Компания тут подобралась разношерстная — воры, убийцы, дезертиры. По дороге на колонну нападает немецкий самолёт, в результате выживают только пятеро — лейтенант Робер Егер, попавший в тюрьму из-за систематического неподчинения приказам, Тони и рядовой Кэнфилд — убийцы, Ник — вор и мародер, а Бэрл — дезертир. Нападение произошло недалеко от границы со Швейцарией, так что наши герои решают отправится к границе и таким образом скрыться от правосудия и войны. По дороге они попадают в неприятный инцидент — по ошибке убивают американскую группу разведчиков, переодетых в немцев. После чего решают заменить их для выполнения сложного и опасного задания — похищения секретной немецкой разработки — боевой ракеты V2."? IMHO очень мило. Вроде как и не хаос, но ублюдки ( :rolleyes: ) редкостные. Вроде как моральные уроды, но есть цель, которая типа как благородная. Сконвертировать этих "Бесславных ублюдков" можно во что-то такое: Типа ораву преступников (в основном военных) куда-нибудь конвоируют. По дороге случается то, что случается. Затем наши герои (которые все-таки подданые Императора) "случайно так" срывают орепацию какого-нибудь инквизитора. Ну и чтобы "искупить свою вину" (т.е. делать им все равно нечего, а миссия, предположим, дерзкая, интересная, а форма у инквизиторских ребят была красивая и т.п.) они решают сами заняться тем делом, которым занимался погибший инквизитор с его отрядом ИГ (которых тоже всех положили). Для пущего антуражу можно добавить, что твой лейтенант Робер Егер генерал систематически не подчинялся приказам... Солара Махариуса... В) Само собой действие может происходить и "в наше неспокойное время" (я имею в виду 41-е тысячелетие). Конвоировали ребят через варп (может удирали от кого страшного, кто подвернулся по пути), а из варпа вынырнули спусят n-ое кол-во лет. P.S. нет, я ничего не курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durruti Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 IMHO очень мило. Вроде как и не хаос, но ублюдки ( :rolleyes: ) редкостные. Вроде как моральные уроды, но есть цель, которая типа как благородная. Сконвертировать этих "Бесславных ублюдков" можно во что-то такое: Ну прям Савларские хемо-псы :), кстате, рассказик про них во флаффе - самое лучшее худлит произведение по вахе, имхо, побольше бы таких! (Совет автору: прочитать, если не читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Господа, я рассчитывал где-то на пару толковых идей. Но не что вы напишете за меня весь бэк :) Спасибо, реально приятен живой отклик )) Думаю, идеи Хемуля и Kriegsman ближе всего к тому, что я хотел бы увидеть. Вполне логично и вписывается в бэк, плюс позволяет выставлять армию против любой другой по факту завершения варп-шторма (думается, для Империума полк, полвека занимающийся террором и грабежом, вряд ли вызовет приступ понимания и одобрения). Woice - идея вкусная, губернатора бы еще обозвать Рипом Б'Ургером ^^ Но имхо больше годится для фанфика, да и идея была сыграть именно на "оварварившейся" ИГ, а не на борцах из низов. Dil von Steinbrenner - оркхантеры, да, это наше все. Но это скорее аццкие коммандос, которые на год и больше уходят в тыл врага и там существуют на подножном корму. К тому же там сами ГВ натягивают бэк на глобус. Я с трудом представляю человека, нормально обращающегося с шутой под ладонь в два раза больше хуманской. Или рассказ БЛ, где оркхантер спокойно режет варбосса. Апостол Тимурий - интересно ) Но Хаос слишком тонкая тема, я бы хотел воплотить именно реалии постъядерки в земном смысле с минимумом натяжек. Lord Lamer - опять же, прекрасная идея для фанфика. Может, даже возьмусь ) Но не совсем бэк для многотысячной армии отморозков, который об Империуме знают только из сохранившихся аплифтинг праймеров. Едем дальше. А гражданская техника, переоборудованная в боевую планируется? Под антураж заданный было бы супер - скажем вроде БТРов на базе грузовиков, танков на шасси гусеничных тягачей и т.д. По бэку - безусловно. Мэд Макс наше все. По моделям... http://shop.ramshacklegames.co.uk/index.ph...5d701a6ab8098fb и/или май элит орки моделлинг скиллз. Но. У ИГ нет колесной техники. Так что пока только байки и танки. Часть бронетехники будет изображена адекватными по стилю скречами. В частности, бейнвульфы как раз будут из гусеничных тягачей. Хотя мне предлагали хоумрулом приписать туда багги и трукки по правилам как бы союзных орков... (вариант - из генкрадского кодекса машинки). Ну а так как на стол это выйдет против армий добрых знакомых - не думаю, что меня ждет избиение канделябрами :) Но пока отрываюсь на пехоте. Вопросы еще такие: Цветовая схема. Пыльный черный/красный уже есть у моих гоффов. Думаю плясать от разных цветов, в основном ярких. Много граффити. Роф райдеры. Байки наше все. Но не сделать ли и отрядик наездников на рептилиях (предположим, от завербованных в армию дикарей)? А то лежат колд ваны, как бы намекая... Происхождение оригинального полка. Савлар был бы банален, не? Скоро будут новые фоты. Начало уже тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59337 Еще раз всем спасип ) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirgis Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А Комисариату там место будет? Думается мне, что Комисар мутанту дырку сначала в башке сделает, а потом разбираться будет с чего он мутировал... В свое время ратлингов и огринов под микроскопом разве не рассматривали, оределяя "люди" они или нет... да и среди криговцев трехруких-шестиглазых ненаблюдается - видать "почистили" ряды... да и техника с трупами на броне - как то по хаоситски... Хотя вот если обозначить, что армия под началом "великого и сильномогучего" героя эклезиархии холивар на планете ведет (и обязательно под присмотром инква какого-нибудь + побольше фанатиков и огня), тогда вполне антуражно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Цветовая схема. Пыльный черный/красный уже есть у моих гоффов. Думаю плясать от разных цветов, в основном ярких. Много граффити. Роф райдеры. Байки наше все. Но не сделать ли и отрядик наездников на рептилиях (предположим, от завербованных в армию дикарей)? А то лежат колд ваны, как бы намекая... Происхождение оригинального полка. Савлар был бы банален, не? К пыльнуму черному/красному еще песочный можно добавить. Ездуны на рептилиях в ИГ у какого-то полка прописаны. Савлары очень часто орудуют черти где и черти чем - в каком-то из древних дварфов про это целая статья была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 На правах рекламы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 это уже какой то блад пакт выходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 это уже какой то блад пакт выходит)) +1..мб собирать по ИА? тогда и хоумрулов не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти