Мистер Оранжевый Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) В модели сделана попытка объяснить несправедливость, почему у Война огня(пусть и ветерана) атак по базе больше, чем у Марина. Собственно варгир: импульсная винтовка, клинок воинского братства, целеуказатель, вшитый таргетлок(он понятно не отображен) Так лучше? Миниатюра вообще говоря Wip, поэтому советы по доработке принимаются. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ого! Я оценил вашу конверсию! Сам давно хотел сделать подобное. Только вопрос: Вы саблю сами сделали? Мои замечания: как-то не нравится гранатомет на конце винтовки.Она выглядит несбалансированной, вы бы сдвитнули его ближе к прицелу ( если вы задумывали его как целеуказатель , я не ошибаюсь?) Ну и покраска: лично я очень плохо вижу. Перефоткайте , если вам не сложно (кстати, где-то на форуме был гайд по фотографированию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Чтото мне кажется, что Тау - ну очень повезло. Орк приснул видимо 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 неестественная поза орка - делает панду Грустной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) неестественная поза орка - делает панду Грустной А что в ней неестесвенного? Фв придавил ему одной ногой бедро, другой-правую руку и он понятное делопытается перевернуться на правый бок, попутно стреляя в воздух. Признаюсь-мой косяк, на фото ничерта не видно, с утра поправлю. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А что в ней неестесвенного? Фв придавил ему одной ногой бедро, другой-правую руку и он понятное делопытается перевернуться на правый бок, попутно стреляя в воздух. Понимаешь, всё же как-то странно что-Таутянин, можно сказать отпинал орка :) . А по самой работе мне нравится твоя цветовая схема. Оригинально, вот тока орк чуть картину подпортил своим пресудствием :) . Может он и в правду заснул :) , либо Таутяне впали в ярость и всех отпинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Понимаешь, всё же как-то странно что-Таутянин, можно сказать отпинал орка :) . А по самой работе мне нравится твоя цветовая схема. Оригинально, вот тока орк чуть картину подпортил своим пресудствием :) . Может он и в правду заснул :) , либо Таутяне впали в ярость и всех отпинали. Ну смотри Тау ассолтит орка: У тау 3 атаки(2 родные+1) у орка тоже три, инициатива одинаковая Вероятность, что тау пришибет орка 3*1/2*1/3*5/6=5/12 Вероятность того, что орк зашибет тау 3*2/3*1/2*1/2=1/2 Я думаю у Тау есть шанс :)) Но на нашей стороне высшее благо :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну смотри Тау ассолтит орка: У тау 3 атаки(2 родные+1) у орка тоже три, инициатива одинаковая Вероятность, что тау пришибет орка 3*1/2*1/3*5/6=5/12 Вероятность того, что орк зашибет тау 3*2/3*1/2*1/2=1/2 Я думаю у Тау есть шанс :)) Но на нашей стороне высшее благо :)) Вообще не надо обращать внимания на бек. Пусть руки , так сказать , ничего не сдерживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Ну смотри Тау ассолтит орка: У тау 3 атаки(2 родные+1) у орка тоже три, инициатива одинаковая Вероятность, что тау пришибет орка 3*1/2*1/3*5/6=5/12 Вероятность того, что орк зашибет тау 3*2/3*1/2*1/2=1/2 Я думаю у Тау есть шанс ) Но на нашей стороне высшее благо ) Я думаю, просто у Таутян Одухотворённого грохнули, они впали в ярость, начали безпорядочно палить, ну а когда закончились патроны, тупо пошли в рукопашку пинать орков. Это я в кодексе Тау вычитал. :) По теме. А сколько по времени ты их красил и какие цвета использовал? Изменено 18 сентября, 2009 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) По теме. А сколько по времени ты их красил и какие цвета использовал? Трудно сказать, два вечера Краски использовал Гв и наши(Гамма и Ладога), так что сомнительно, что поможет. Я много цветов на этой миниатюре получал смешиванием: Scull White Shining gold Shadow grey Space Wolves grey Gunmetal Chaos black Охра светлая Кобальт зеленый Ангийская красная Оливковый Изменено 18 сентября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 дождаться бы нормальных фото. ничего только не разобрать. но по силуэту пока что занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти