Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос: павервипон или ЦЦВ

Опрос: павервипон или ЦЦВ  

300 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

из 10% 9,5% ошиблись кнопкой, оставшийся - сам Накатан.

Я думаю что ты не прав. Скорее это родственники и защитники сирых и убогих. Протестный электорат :)

как у тебя много родственников. ты не китаец случаем? =)

Я чухонец :) И да, слив защитан :)

Изменено пользователем Rjak

Безусловно ЦЦВ.

Обычные пиломечи, тока с внешним питанием... Ну на худой конец эвики, и то если заранее пальцем ткнули.

Изменено пользователем хемуль

Что помешало Накатану взять в руки канцелярский нож, срезать нафиг зубья и обрезать меч до нормальной формы силового оружия-шашки-меча, я не понимаю. O_o

собственно мешало в основном то, что нигде ни в рулбуке ни в кодексах не было сказано, как выглядит ПВ. я думал что ЧС может быть таковым, особенно с проводочком и генератором.

вот главный пост темы. там на заднем плане катачанский тесак.

Заметь, в теме около трех десятков постов от где-то двух десятков людей. Тесак заметил один. Вот наглядный пример, почему устроители турниров иногда "задвигают" одного человека, если его идея непонятна 99-ти.

Слив не в результатах голосования, а в твоих постах :)

Изменено пользователем Rjak

Повер веапон и вот почему:

Штурмовые (не асфальтные конечно а просто так к кодексе написано) группы терминаторов космодесанта хаоса (старый кодекс) используют усиленные пилотопоры (повер веапон) или вы ските что мои старые терми хаоса с ццв ходят? усиленные пиловечи соответственно могут быть :)

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Ну во первых его плохо видно, во вторых в самом кодексе катачанцев написано, что катачанские офицеры бегают с повершашкой выполненной в стиле devil's claw, в третьих я принял его за повершашку штурмачей, ну и наконец все не обязаны отвечать за одного.

Изменено пользователем leks

Кодекс старый говорите...

вобщем что-то такое, вобщем было где было описано почему терми хаоса таскают чанаксы как павер вепоны

Ничего не имею против.

каждый игрок имеет равноценный взгляд на то, что такое игра в вархаммер, но позволю себе лирическое отступление. один мой знакомый как-то признался, что по пьяни способен ненарочно читерить, играя прокси-базами, а другой мой знакомый с проксями иногда путает врайслордов с варволкерами, сообразно ситуации на столе. но это лирическое отступление, ничего более.

Штурмовые (не асфальтные конечно а просто так к кодексе написано) группы терминаторов космодесанта хаоса (старый кодекс) используют усиленные пилотопоры (повер веапон) или вы ските что мои старые терми хаоса с ццв ходят? усиленные пиловечи соответственно могут быть :)

в соседнем треде на ту же тему уже звучал аргумент о хаоситских моделях. особую пикантность в этот вопрос вносит то, что данные миниатюры (пока) используются по армилистам лояльных армий. что, впрочем, делает тактическую гибкость моделей ещё шире - в случае выхода фанового нелояльного кодекса несчастные чейнсворды можно использовать и там.

собственно, основная мысль уже озвучена, человек хочет сэкономить на разных моделях за счёт разрывания рубахи на груди и крика "наших бьют" при недопуске на турниры. также была озвучена и другая мысль, которая косвенно следует из первой: если где-то модели допускают, а турниры там выигрываются, то зачем спорить там, куда модели не допускают, и где турниры не выигрываются.

если где-то модели допускают, а турниры там выигрываются, то зачем спорить там, куда модели не допускают, и где турниры не выигрываются.

автор поста какбе намекает нам на то, что организаторы, допускающие павер-чейнсворды нифига не понимают в вархаммере? :rolleyes:

автор поста какбе намекает нам на то, что организаторы, допускающие павер-чейнсворды нифига не понимают в вархаммере? :rolleyes:

автор поста какбе намекает вам на то, что чтобы переубедить недопускающих павер-чейнсворды организаторов, нужно иметь что-то больше, чем выдранные с мясом из контекста цитаты правил, совершенно не относящиеся к вопросу примеры моделей, и язвительность.

Я как бэ не понимаю - в чем проблема-то?? Битсы ИГ не знаю, скажу честно, но по аналогии с хсм, паверашек можно нарыть практически в каждой коробке... если у ИГ с этим туго, то тогда понятно. Но, например, даже с хаоситской автопушки "рипер" можно снять павер-кинжал (да-да, это павер випон - и провод, есть, а если сажать на рукоять от чейн сворда - то и генератор), причем без ущерба для самого орудия - может немного пафосней с ним и все.

То, что на картинке увидел я - ну, чейнсорды, тут по любому. Другое дело, мне все равно, если человек проксит в меру - просто скажет мне - так, и так - это павер шашки. Вопросов не будет. С другой стороны, я видел как делается павер-копье из ножа хсм, ватной палочки для чистки ушей и самой тонкой порваной струны от гитары... На это уходит 10 минут.... как-то потратить 10 минут, даже такой криворукий персонаж как я в состоянии.... А мы-то говорим о Накатане.... чьи модели вызывают у меня по меньшей мере восхищение....

Непонятки как бЭ...

Непонятки как бЭ...

в коробках иг НЕТ павервепонов, исключая новые командники, где они 1 на коробку. согласись, что павер-копье при желании сможет стать таким же объектом придирки организаторов, как и чейнсорд с подведенным кабелем. было бы желание придраться.

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

+1

так вот, там НЕТ эвисцераторов, там есть древесный резак от сентинеля, который вообще не вепон, и чейнсворд на палке.

Изменено пользователем Nakatan

в коробках иг НЕТ павервепонов, исключая новые командники, где они 1 на коробку. согласись, что павер-копье при желании сможет стать таким же объектом придирки организаторов, как и чейнсорд с подведенным кабелем. было бы желание придраться.

к предложенному варианту отрезанного "штыка" от автокеннона терминатора хаоса придраться на порядок сложнее, потому что его боевая часть отличается от традиционного павер-меча только формой. самых разных готовых павершашек в москве у людей на руках навалом. по моему скромному мнению, с которым ты, безусловно, можешь не согласиться, лучше сначала поинтересоваться у организаторов интересующих турниров (а не ссылаться на единственно опрошенного тилиндира, который за панглобальный вархаммер не в ответе), каковы критерии визивига и будет ли валидна та или иная модель. на этапе обсуждения проекта размахивать кулаками и обвинять в альтернативности подхода ещё может помочь, после же драки кулаками не машут.

(а не ссылаться на единственно опрошенного тилиндира, который за панглобальный вархаммер не в ответе), каковы критерии визивига и будет ли валидна та или иная модель

я повторю, придраться можно ко всему кроме оригинальной модели, было бы желание. и, как я уже сказал, тилиндир не одинок в своих взглядах на павервепон, среди устроителей турниров естессно :rolleyes:

или вы ските что мои старые терми хаоса с ццв ходят? усиленные пиловечи соответственно могут быть :)

у хаостерми, судя по литникам, и щупальце - павервеапон >_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...