Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос: павервипон или ЦЦВ

Опрос: павервипон или ЦЦВ  

300 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

тушки зайцев, притороченные к байкам

я уже предлагал некогда в приватной беседе рассмотреть вайт скаров на байках как степняков-промысловиков. если уж все технологии 41-го тысячелетия не могут отследить инфильтрирующихся скаут-байкеров, то бедным зверям никогда не услышать тихо подкрадывающийся аттак байк.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

При всем уважении, на силовое никак не похоже. А провода к внешнему источнику питания напоминают картинку в ИА6 (осада Вракса, вторая часть). Там в комментарии к картинке как раз прописано, что у него модифицирован пиломеч путем выноса источника питания.

я уже предлагал некогда в приватной беседе рассмотреть вайт скаров на байках как степняков-промысловиков. если уж все технологии 41-го тысячелетия не могут отследить инфильтрирующихся скаут-байкеров, то бедным зверям никогда не услышать тихо подкрадывающийся аттак байк.

Я плакал :)

• 1 месяц спустя...

ццв

ибо чейнсворды как-то привычно воспринимаются как ццв

а павервейпон воспринимается по обычному лезвию с проводками по бокам

вопрос в привычности образа.

а так устроители турниров вольны визивиг максимально близко к артам и оригинальным минькам трактовать вроде же

CCW. Ну не похоже на паверсворды - проводки теряются на фоне моделей. Хотя пилоалебарда в принципе похожа на эвик.

Ох писал я как-то про своих Иронов, но потом положил болт и у меня есть мехи в виде ЖР и хаоситы хаоситы ИВ.

Вобще не советую на эту тему говорить добрый хаос это скажем так возрастное. Я (повзрослел как игрок) и очень хорошо понял, что нельза делать добрых хаоститов, просто глупо выходит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...