Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос: павервипон или ЦЦВ

Опрос: павервипон или ЦЦВ  

300 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

у хаостерми, судя по литникам, и щупальце - павервеапон >_<

Имеете что-то против паверщупальца? ;) :)

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Имеете что-то против паверщупальца? ;) :)

ЖВ-против мутаций и паверщупалец!

Проголосовал за ццв, всётаки по каким-то причинам сложилось мнение (по кр мере у меня), что павершашки это мечи и топоры, а не пиломечи и пилотопоры. Однако при игре я бы не стал возмущаться, даже на турнире.

Ну, обычно чейсворд - это ЦЦВ. Поэтому голосовал за ццв. Однако если бы противник сказал что это павервеапоны, но я бы согласился, потому что как было сказанно выше, павервеапоны не оговорены по форме и виду и могут быть хоть топором, хоть катаной, хоть вантузом. Главное чтобы силовое поле генерировалось (тоесть кабели, кобобочка генератора там). Важно чтобы в ростере было прописанно что мол есть такойто отряд там такието павер сворды и противник перед боем ткнул пальцем где они имеют место быть.

Изменено пользователем Manveru

ну да, как катачанский нож похож на павервепон...

пися тоже на огурец похожа, как я уже теб говорил, но все же это разные вещи...

Важно чтобы в ростере было прописанно что мол есть такойто отряд там такието павер сворды и противник перед боем ткнул пальцем где они имеют место быть.

Кмк, главное - совсем не это, а то, чтобы противник как бэ ходе на третьем не забыл, про то, что он тебе рассказал))))

ну тут дело же не в миниатюрах, а в противнике. Миниатюры устраивают, а если кто-то использует их двусмысленное оформление не для красоты, а для чита, канделябром в рожу на!

пися тоже на огурец похожа, как я уже теб говорил, но все же это разные вещи...

пися на огурец не похожа) тебя обманули =)

Похоже на ЦЦВ, но павершашка это тот же ЦЦВ только с невидимым силовым полем =) . Честно говоря непонятно почему столько ругани из-за этого вопроса :?

Где вот ТУТ самые ярко выраженые признаки повер-вепона ? Два бесцветный проводка по бокам клинка ?

Меч как меч, но САМО ГВ чётко даёт понять что это повер оружие.

Таки примеров - море, - комиссары, инквизиторы, офицеры, сержанты с шашками наголо позиционируются как модели имеющие силовое оружие.

Простая сабля с гладким лезвием, нарисованные вспышки-молнии - и вот вам стопудовый визивиговый повер-вепон.

Хватит человека так гнобить уж.

Изменено пользователем Knight 4 U

Голосовал за ЦЦВ - ибо действительно так выглядит.

Тут многие козыряют тем, что нигде не сказано точно, как выглядит павер вепон, однако это не отменяет другого факта: всем очень хорошо известно, как именно выглядит пиломеч, и все знают, что пиломеч - это ЦЦВ. Отсюда и недоразумение.

Что же касается позиции "Но если мне оппонент скажет, что это павер-випоны, то и хорошо, я придираться не буду" - тут, как бы, есть другой момент: лично я бы тоже не стал придираться - но я бы не стал придираться и, например, к частичному непокрасу; тем не менее, это не повод пускать непокрас на турнир.

EDIT

И, если подумать, то, встретив такой юнит на столе, я придираться бы не стал, конечно - но про себя, возможно, воспринял бы его как прокси. Имхо, конечно.

Изменено пользователем Rost

каждый игрок имеет равноценный взгляд на то, что такое игра в вархаммер, но позволю себе лирическое отступление. один мой знакомый как-то признался, что по пьяни способен ненарочно читерить, играя прокси-базами, а другой мой знакомый с проксями иногда путает врайслордов с варволкерами, сообразно ситуации на столе. но это лирическое отступление, ничего более.

Очень жаль, что:

1. Играете по пьяне.

2. Знакомые позволяют себе читерить.

3. Играете базами.

В общем, если противник говорит, что вот это у него вот это такой то отряд из ростера, то легче запонить что это за отряд, а варгир смотреть в росетере, если уж совсем непонятные конверсии.

По логике вещей, это должно быть ЦЦВ. Отчего, собственно?

Ну, во первых, пиломеч это, как не странно - оружие, требующее энергии для работы. И никто не утверждал, что все чейнсворды в галактике имеют двигатель внутреннего сгорания. Вероятно, возможен и электродвижок с вынесенным источником.

Во вторых, опасное силовое поле оно, все же, опасное силовое поле - никто не задумывался, что оно может как-то повлиять на движущиеся зубья? Возможно даже негативно.

ЦЦВ однозначно, а по поводу вида на силовых мечах всегда сбоку вынесены разнополярные источники которое это поле и генерируют, а здесь если даже и предположить что это повершашки, если автор распишет в бэке как они работают то с ним соглашусь(как Лукас в свое время подробно обьяснил что тако лайтсейбер и с чем его едят). А так по законам псевдофизики не будет силового поля здесь растекание будет заряда по зубьям пилы в неподвижном состоянии и эффекта не будет)). а если будет движение зубьев то вроде как вихревой ток создается в поле заряда и опять же силовое поле нестабильно))

Сов заявляет, что у его капитана штормшилд отображён совой, сидящей на плече - можно ли это расценивать как нарушение визивига?

Ненедевидблейн! Это очень тонкий вопрос! Можно ли использовать пернатых вообще в качестве штормшилда и из отряда совиных в частности? Сколько должно быть перьев у совы чтобы она считалась стормшилдом? А если это будет филин даст ли он рерол инвуля?

И это только малая часть вопросов. Так что вы, Артемис, глубоко неправы.

Сов заявляет, что у его капитана штормшилд отображён совой, сидящей на плече - можно ли это расценивать как нарушение визивига?

о какие подробности ))))

конечно можно расценивать как нарушение правил визивига, сова же не щит и щитом быть не может (это если перефразировать фразу одного известного обладателя армии вайтскаров)

сова же не щит и щитом быть не может (это если перефразировать фразу одного известного обладателя армии вайтскаров)

ойдаладно, рефрактор(?) филд можно хоть в трусы приделать

Изменено пользователем Утка

ойдаладно, рефрактор(?) филд можно хоть в трусы приделать

в кодексе сказанно щит, значит щит, фантазии и прочее можно оставить при себе )))) (нельзя одним почему можно другим?)

в кодексе сказанно щит, значит щит, фантазии и прочее можно оставить при себе )))) (нельзя одним почему можно другим?)

Я вам так скажу со всем накопившимся цинизмом. Сов делает турниры. За это я ему даже тушки зайцев, притороченные к байкам прощу. Накатан мирдверьмячит на форумах. Поэтому пусть красит молнии или покупает родные миньки. Все вышесказанное касается только турнирной вахи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...