мелкий Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Пока все равно нету денег и возможности собирать на 2250, а играть хочется - решил начать с мелкой армии на 1000. Большинство моделей все равно в большой юзаться будет по максимуму. Да и колесница у меня есть (хз зачем купил - просто понравилась). Подумал об олкаве слаанеша. Герои. Генерал - Exalted Hero of Slaanesh - barded chaos steed, shield, chaos runesword - 186 Chaos Sorcerer of Slaanesh - lvl2, steed of slaanesh, dispel scroll, book of secrets - 200 Базовые подразделения: Marauder Horsemen x5 - MoS, light armour, flails, throwing axes, musician - 106 Marauder Horsemen x5 - MoS, light armour, flails, throwing axes, musician - 106 Chaos Warhounds x5 - XX Chaos Warhounds x5 - XX Специальные: Chaos Knights x5 - MoS - 210 Chaos Chariot - MoS - 130 Во всем этом меня смущает больше всего колесница. Т.к. играть буду против вудов чаще всего (девушка их собирает). Собственно в соседней теме я собирался брать спавнов (даже купил, склеил) - так их можно вместо колесницы и топориков у мародеров взять. Вообще играбельны ли в такой армии топоры у мародеров конных? Ну и еще имееет ли смысл давать магу 2й уровень? С одной стороны +1 спелл и +1 куб, но с другой - 35 очков. И можно потом еще пак вархаундов убрать один, и дать комгруппу рыцарям там. Или что-то подобное. В общем я в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Генерал - Exalted Hero of Slaanesh - barded chaos steed, shield, chaos runesword - 186 почему не сопля? И можно потом еще пак вархаундов убрать один, и дать комгруппу рыцарям там. Или что-то подобное. рыцарям не нужна. максимум тряпка с раптурой/вбаннером Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 почему не сопля? споля - коняка слаанеша? идея что лорд идет в отряде с рыцарями.. смысла ему тогда фасту давать нету. хотя можно и соплю (не принципиально тут вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 хотя можно и соплю (не принципиально тут вроде) берешь соплю, джойнишь к найтам, на второй ход вычарджовываешь на 20" из найтов в любую вармашину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 берешь соплю, джойнишь к найтам, на второй ход вычарджовываешь на 20" из найтов в любую вармашину мдя. нехватает 7 поинтов. может тогда волшебника на обычный стид посадить? ну и главный вопрос, что меня мучает - нужны ли метательные топоры конникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я бы волшебника именно на обычную лошадку посадил. И топоры, ИМХО, нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 герои на мой взгляд перекачены. мага на коня - первый уровень и два свитка. и хватит. экзалтеду сменить дорогущий меч на алебарду или цеп. можно вообще без магпредметов. можно морслиб. я в топоры не верю. все эти действия могут позволить наскрести на второй отряд найтов вместо колесницы. колесница тут вообще непонятна - медленная она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти