DugalHawk Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот решил сделать статью по покраске Ночного гоблина из стартера. Начнем. Сначала мы грунтуем модель в черный, он и послужит основным цветом для робы. 1) Глаза и кожа. Мешаем красный и желтый, но не так что бы получить оранжевый, а в пропорции 2 к 1. Дальше мешаем красный и желтый в пропорции 2 к 2, ставим маленькую точку в глаза и они готовы!. Наносим на кожу слой темно зеленого, он же послужит самымыми глубокими тенями. Добавляем немного зеленого цвета. Добавляем еще немного белого, что бы получить такой бледноватый зеленый. Дальше идем от того же бледного зеленого к еще более бледному. Выделяем костяшки и хрящи кистей. С кожей покончено! 2) Вооружение и зубы. Наносим белый (я лично наношу светло-серый) на те части которые в последствии будут желтыми. Наносим яркий желтый в два слоя. Прливаем бубен и палку в черный и высветляем бледно-желтым. На зубы наносим коричневый("Звезда" земляной). Добвляем на зубы телесный и на самые кончики белый. Закрашиваем древко все тем же коричневым, расбавляем с белым и этим светло-коричневым делаем неровные полосы на древке, пытаясь передать фактуру дерева. 3) Роба и мелочи. Что бы как-то разнообразить черный цвет я рисую шашечки светло-серым в два слоя, вышли они сначала не очень ровными, но это исправим потом. На выступвющие части робы наносим темно-серый. Реставрируем шашечки, обводим черным, немного проливаем черным и по краям высветляем белым. Вторую робу красим в красно-коричневый с постепенным добавлением белого. Различные веревочки красим в замляной. Веревочки красим в телесный с добавлением белого. Делаем металлики, а именно пару гвоздочков) Башмаки красим в темный земляной с постепенным добавлением земляного. Вот вообщем-то и все. Остается оформить подставку. Думаю такая миниатюрка неплохо будет смотреться и на игровом поле и на полочке. Готовая работа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 имхо, как руководство для начинающих очень даже нечего) похвально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 автор, помимо ГЛАЗНИЦ у этой модели есть еще и ГЛАЗА. не надо лить краску в глазницу и утверждать, что покрасил ему глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 автор, помимо ГЛАЗНИЦ у этой модели есть еще и ГЛАЗА. не надо лить краску в глазницу и утверждать, что покрасил ему глазки Лично я немогу прокрасить зрачки(хотя у гномов могу поставить черную точку на белый), тем более кто сказал что у гоблинов они есть? В ГВшном покрасе там просто более яркая точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 может я слепой или окончательно вышел из ума но почему то кажется, что слишком толстый слой грунтовки, и он выглядит пластилиновым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Дядя Грузь, ну незнаю, на фото грунт просто не до конца высох, может из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Нужно писать не используемый цвет, а краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) >>Дальше мешаем красный и желтый в пропорции 2 к 2 1\1 то есть, да?) Товарисч, а какие именно "телесный", "зеленый", "желтый", а самое главное "светло- серый" использовались? Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Статья вполне годится как пособие о том, как не надо поступать с жёлтым цветом. ИМХО не очень удачная статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Святогор, да 1/1, запутался) Телесный(он же песочный), желтый, земляной, светло-серый от звезды. Зеленый это худ. акрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти