мелкий Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) вот собираю по-тихноьку. хочу такой себе хеви-меджик тзинч/слаанеш. нургла принципально в армию не хочу. как и олкав. Ну и кхорн тоже не вписывается. пока получилось следующее: Генерал Sorcerer Lord of Tzeench - 4lvl wizard, disk, spell familiar, ench. shield, golden eye of tzeench - 365 Chaos Sorcerer of Tzeench - 2lvl wizard, disk, power familiar, book of secrets - 210 Chaos Sorcerer of Slaanesh - 2lvl wizard, steed of slaanesh, infernal puppet - 185 Core: Chaos Warriors x12 - MoS, shields, FCG - 232 Chaos Warriors x12 - MoS, shields, FCG - 232 Marauder Horsemen x7 - MoS, musician, light armour, flails - 128 Chaos Warhounds x5 - XX Chaos Warhounds x5 - XX Special Choosen x12 - MoT, shields, FCG, Favour of the Gods, Banner of Rage - 338 Chaos Knights x5 - MoS - 210 Rare Chaos Spawn - MoS - 75 Chaos Spawn - MoS - 75 Chaos Warshrine - MoS - 140 всего - 2250 12 кубов на каст, 6 на диспел. играть буду против вуд эльфов пока. о турнирах еще не думал. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 зачем тебе 7 мародеров ? скинь двоих очень нужны скролы... хотя бы 2 рыцарям лучше FCG шагота тоже неплохо было бы, иначе тримена разбирать будет нечем (если у вудов хорошая антимагия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я бы дал маленькому тзинчиту пупет и талисман оф протекшн. Слаанешиту два скролла и первый уровень. Генералу можно дать армор моррслиб или иммун к КБ и мульти вунд. Если брать 7 конных маров, то тогда делать их кхорнатиками, а так 5 достаточно. Чузенам марка слаанеша полезней тзинчевской. Ещё бы убрал спавнов (достаточно фановый юнит) и наскреб на бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Хороший ростер. А вот советы предыдушего автора мне категорически не нравятся, лучше как есть. Да, 7 мародеров это странно. Бсб не нужен Возьми пехоту мародеров, 2 воинов вряд ли нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 убрав 2 конных мародера дал генералу 1 скролл (он доживет до его юзания) а зачем рыцарям команд группа? читал про них очень много - но везде писалось, что это вроде как и хорошо, но поинтов много (а с моими многопоинтовыми отрядами их вообще девать некуда) а моих мародеров не расстреляют? марки кхорна/нургла я им давать не буду (никак не вписывается вообще в армию). только слаанеша. а так их просто расстреляют. хотя из мародера можно будет екзалтеда сделать спеллом. но тут зато появятся поинты еще на мага какого-то... я хз. мне неясно применение пеших маров в этой армии. чузены у меня во френзе до первого проваленого брейка. так что полностью слаанеш перекрывается. а так должен же быть в армии с тзинч генералом хоть один юнит с маркой тзинча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я бы дал большому сорку роар и рендинг сворд. Последний даёт ему рерол ту вунд от заклов и от роара,а не только в хтх , что раза в полтора повышает его эфффективность как дамагера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я бы дал большому сорку роар и рендинг сворд. Последний даёт ему рерол ту вунд от заклов и от роара,а не только в хтх , что раза в полтора повышает его эфффективность как дамагера. я боюсь что с1 удары не пробьют даже дриад. могу втиснуть вместо скролла рендинг сворд. вопрос такой: при 6 диспел дайсах, насколько критичны диспел скроллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Скролы всё равно нужны. Если у вудов не ожидается хевимэджика, то, пожалуй, можно ограничиться одним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я бы дал большому сорку роар и рендинг сворд. Последний даёт ему рерол ту вунд от заклов и от роара,а не только в хтх , что раза в полтора повышает его эфффективность как дамагера. РТФМ, лжец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) РТФМ, лжец. РТФМ , там нет указания что только в хтх, рерол ту вунд от перса. Только что смотрел книгу, и просмотрел фак. По РАВ можно. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вопрос такой: при 6 диспел дайсах, насколько критичны диспел скроллы? по опыту скажу - скроллы НЕ критичны становятся где-то после 8ДД и то лучше иметь какую-нибудь антимагическую абилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 по опыту скажу - скроллы НЕ критичны становятся где-то после 8ДД и то лучше иметь какую-нибудь антимагическую абилку. понятно. значит лорду вместо 2х конных маров отходит 1 диспел скролл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти