Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Warriors of Chaos][2250]

Рекомендуемые сообщения

вот собираю по-тихноьку. хочу такой себе хеви-меджик тзинч/слаанеш. нургла принципально в армию не хочу. как и олкав. Ну и кхорн тоже не вписывается. пока получилось следующее:

Генерал

Sorcerer Lord of Tzeench - 4lvl wizard, disk, spell familiar, ench. shield, golden eye of tzeench - 365

Chaos Sorcerer of Tzeench - 2lvl wizard, disk, power familiar, book of secrets - 210

Chaos Sorcerer of Slaanesh - 2lvl wizard, steed of slaanesh, infernal puppet - 185

Core:

Chaos Warriors x12 - MoS, shields, FCG - 232

Chaos Warriors x12 - MoS, shields, FCG - 232

Marauder Horsemen x7 - MoS, musician, light armour, flails - 128

Chaos Warhounds x5 - XX

Chaos Warhounds x5 - XX

Special

Choosen x12 - MoT, shields, FCG, Favour of the Gods, Banner of Rage - 338

Chaos Knights x5 - MoS - 210

Rare

Chaos Spawn - MoS - 75

Chaos Spawn - MoS - 75

Chaos Warshrine - MoS - 140

всего - 2250

12 кубов на каст, 6 на диспел.

играть буду против вуд эльфов пока. о турнирах еще не думал.

Изменено пользователем мелкий

зачем тебе 7 мародеров ? скинь двоих

очень нужны скролы... хотя бы 2

рыцарям лучше FCG

шагота тоже неплохо было бы, иначе тримена разбирать будет нечем (если у вудов хорошая антимагия)

я бы дал маленькому тзинчиту пупет и талисман оф протекшн. Слаанешиту два скролла и первый уровень. Генералу можно дать армор моррслиб или иммун к КБ и мульти вунд.

Если брать 7 конных маров, то тогда делать их кхорнатиками, а так 5 достаточно. Чузенам марка слаанеша полезней тзинчевской.

Ещё бы убрал спавнов (достаточно фановый юнит) и наскреб на бсб.

Хороший ростер. А вот советы предыдушего автора мне категорически не нравятся, лучше как есть.

Да, 7 мародеров это странно.

Бсб не нужен

Возьми пехоту мародеров, 2 воинов вряд ли нужны.

убрав 2 конных мародера дал генералу 1 скролл (он доживет до его юзания)

а зачем рыцарям команд группа? читал про них очень много - но везде писалось, что это вроде как и хорошо, но поинтов много (а с моими многопоинтовыми отрядами их вообще девать некуда)

а моих мародеров не расстреляют? марки кхорна/нургла я им давать не буду (никак не вписывается вообще в армию). только слаанеша. а так их просто расстреляют. хотя из мародера можно будет екзалтеда сделать спеллом. но тут зато появятся поинты еще на мага какого-то... я хз. мне неясно применение пеших маров в этой армии.

чузены у меня во френзе до первого проваленого брейка. так что полностью слаанеш перекрывается. а так должен же быть в армии с тзинч генералом хоть один юнит с маркой тзинча :)

Я бы дал большому сорку роар и рендинг сворд. Последний даёт ему рерол ту вунд от заклов и от роара,а не только в хтх , что раза в полтора повышает его эфффективность как дамагера.

Я бы дал большому сорку роар и рендинг сворд. Последний даёт ему рерол ту вунд от заклов и от роара,а не только в хтх , что раза в полтора повышает его эфффективность как дамагера.

я боюсь что с1 удары не пробьют даже дриад.

могу втиснуть вместо скролла рендинг сворд.

вопрос такой: при 6 диспел дайсах, насколько критичны диспел скроллы?

Скролы всё равно нужны. Если у вудов не ожидается хевимэджика, то, пожалуй, можно ограничиться одним.

РТФМ, лжец.

РТФМ, лжец.

РТФМ , там нет указания что только в хтх, рерол ту вунд от перса. Только что смотрел книгу, и просмотрел фак. По РАВ можно.

clipboard01jc.jpg

Изменено пользователем Шикарный Манул

вопрос такой: при 6 диспел дайсах, насколько критичны диспел скроллы?

по опыту скажу - скроллы НЕ критичны становятся где-то после 8ДД и то лучше иметь какую-нибудь антимагическую абилку.

по опыту скажу - скроллы НЕ критичны становятся где-то после 8ДД и то лучше иметь какую-нибудь антимагическую абилку.

понятно. значит лорду вместо 2х конных маров отходит 1 диспел скролл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...