Nakatan Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вопрос вызван долгими распросами Учениккка на данную тему. Есть ли в москве клубы, где играют в днду, и даже в 4 редакцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 хавк водит по дехе. на дому. больше не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я бы тоже с удовольствием, может даж и поводил. Но пока не готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenderus Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Присоединяюсь к вопросу топикстартера, разве что 3 и 3.5, 4-ю я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 мб создать и прибить тему "мастер ищет партию-партия ищет мастера"?))))) в раздел почти никто не ходит увы, но вдруг... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenderus Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) В феврале хочу снова начать активно ролить. Так что мастер с опытом в 7 лет вождения в вашем распоряжении. Что примерно будет: живу в Москве, постоянные игровые сессии примерно 2-4 раза в месяц, правила днд 4е, классическое фэнтези как оно описано в 4ке (возможна замена на фоготтен рилмс или эбберон), иногда будут "ночные" сессии т.к. не всегда у всех есть возможность встретиться днем (работа, учеба и прочее). У меня в принципе уже есть на примете 5 человек, но как оно всегда бывает "срастается" не у всех. Так что все желающие - пишите мне в ЛС. Изменено 19 января, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти