Nakatan Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вопрос вызван долгими распросами Учениккка на данную тему. Есть ли в москве клубы, где играют в днду, и даже в 4 редакцию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 хавк водит по дехе. на дому. больше не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я бы тоже с удовольствием, может даж и поводил. Но пока не готов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenderus Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Присоединяюсь к вопросу топикстартера, разве что 3 и 3.5, 4-ю я не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 мб создать и прибить тему "мастер ищет партию-партия ищет мастера"?))))) в раздел почти никто не ходит увы, но вдруг... :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenderus Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) В феврале хочу снова начать активно ролить. Так что мастер с опытом в 7 лет вождения в вашем распоряжении. Что примерно будет: живу в Москве, постоянные игровые сессии примерно 2-4 раза в месяц, правила днд 4е, классическое фэнтези как оно описано в 4ке (возможна замена на фоготтен рилмс или эбберон), иногда будут "ночные" сессии т.к. не всегда у всех есть возможность встретиться днем (работа, учеба и прочее). У меня в принципе уже есть на примете 5 человек, но как оно всегда бывает "срастается" не у всех. Так что все желающие - пишите мне в ЛС. Изменено 19 января, 2010 пользователем GoozzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.