Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чейнсорд и павервепон

Рекомендуемые сообщения

Сбсно возник забавный вопрос. может ли чайнсорд, лежащий в коробке с кадиан шок трупс, являться павервепоном, с апгрейдом как на картинке?

вот и сабж - http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/000755ed , мужики на второй картике сверху. Тема в основном призвана подтвердить/развеять мои сомнения о том, что хороровл придирается к фигне, имея альтернативные взгляды на многие аспекты игры)

а то вдруг мне действительно кажется, пойду тогда и куплю эти павервепоны...) в овти тилиндир мне объявил что основная характеристика павервепона - проводки и блок питания, сов утверждает, что это, собственно, лезвие) кто же прав? =)

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По бэку повервевон может быть чем угодно, окруженным силовым полем. Хоть повет-скалка, хоть повер-фаллоимитатор.

Однако ж по ВИЗИВИГу чейнсворд, даже и с проводками, вводит противника в заблуждение по вопросу "чтож это за фиговина". Так что я склоняюсь к варианту "отказать!"

Изменено пользователем Юстас

обычный варгир становится силовым, если к нему прилеплен шланг, уходящий в бэкпак.

аргументы:

1. ХОЧЕТСЯ

2. в мире вх40к множество технологически отсталых миров, в которых....

3. repeat

Чейнсворд с проводками и дополнительным БП - вполне себе поварешка. Можно его еще покрасом выделить.

обычный варгир становится силовым, если к нему прилеплен шланг, уходящий в бэкпак.

аргументы:

1. ХОЧЕТСЯ

2. в мире вх40к множество технологически отсталых миров, в которых....

3. repeat

4. у сержанта касркинов шланг соединяет меч и бэкпак. таинственная конструкция называется павервепон, но видать, силовое поле не липнет к зубцам пилы :rolleyes:

Павервепон - не обязательно имеет шланг. ;)

Можно его покрасом выделить.

вот этого боюсь ни в одном коммунити России не поймут) визивиг и покрас не имеют ничего общего (с)

4. у сержанта касркинов шланг соединяет меч и бэкпак. таинственная конструкция называется павервепон, но видать, силовое поле не липнет к зубцам пилы :rolleyes:

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg вот на этой картинке я вижу сержанта. хобот действительно заходит в бэкпак. к сожалению, меч не имеет зубьев и двигателя внутреннего сгорания, однако, вместо этого, имеет некий проводник на самом лезвии. конструктивно эти два изделия представляются совершенно разными.

что, впрочем, не отменяет технологически отсталых миров, в которых...

Есть пример паверного чейнсворда - фростблейд волчий. Он по беку павер, а внешне - чейн.

Собственно минька с ним: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg

Зубья есть, проводков нет.

вот этого боюсь ни в одном коммунити России не поймут) визивиг и покрас не имеют ничего общего

Имеется в виду дополнительно. Например нарисовать пробегающие от характерных для поварешки контактов молнии по лезвию. Чтобы соперник в толпе взглядом сразу мог выделить.

Вообще если внимательно посмотреть на поварешки тех же СМ - топор, шестопер (ДА) и меч - то бп и провод по лезвию с характерным контактом - единственное, что их объединяет.

Кроме того у термосов кхорна и берсов по бэку были павер ченйэксы.

Изменено пользователем Dirg

Пиломеч с проводом в рюкзак - скорее отсталая технология, ну не могут сделать компактную батарейку... А повервепон может быть все, что угодно, зачем зацикливаться на клинках? Есть еще топоры, булавы, чеканы, кистени, бердыши....

Честно говоря, не представляю, как может работать павер-чейнсворд. За счет чего наносится урон?

Изменено пользователем Ayse

За счет чего наносится урон?

-студент, как работает трансформатор?

-ууууу!

ну и да, форс-чейнсворд это совершенно другой уже разговор, пока с павером не разобрались)

хороровл придирается к фигне, имея альтернативные взгляды на многие аспекты игры)

=)

Кто бы сомневался.

Самое смешное в РБ черным по белому написано, что обычное ццв от павер веапона не отличается.

Честно говоря, не представляю, как может работать павер-чейнсворд. За счет чего наносится урон?

за счет чего наносится урон обычным павервепоном? да вопщем за счет вепона исключительно, приставка "павер" отражает игнор марморсейва...)

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

к сожалению, меч не имеет зубьев и двигателя внутреннего сгорания, однако, вместо этого, имеет некий проводник на самом лезвии. конструктивно эти два изделия представляются совершенно разными.

что, впрочем, не отменяет технологически отсталых миров, в которых...

ты я вижу стоял у истоков создания чейнсворда =) ...

Самое смешное в РБ черным по белому написано, что обычное ццв от павер веапона не отличается.

самое смешное, что именно этой фразы в РБ нет.

ты я вижу стоял у истоков создания чейнсворда =) ...

если переходить на личности, нет, я просто делаю конверсии для турниров так, чтобы организаторы допускали эти модели. если же модели не допускают, я ищу компромисс, а не лезу в бутылку. эти, безусловно, занимательные факты никак не влияют на допуск твоих моделей в данном случае.

самое смешное, что именно этой фразы в РБ нет.

Врать не надо:

So, for example, a player might decide that for his

next game a model's power sword will simply

count as a close combat weapon...

РБ, стр. 47

Ну как бы вышеприведенная фраза вытекает из определения визивига. На модели обязан присутствовать варгир, указанный в ее профиле, но не запрещается использование всяких штук, которые в профиле не указаны.

То есть замена силового меча на чейнсворд приемлема.

Обратная замена в рулбуке не оговаривается, и здесь организаторы турнира имеют полное право запретить ее.

Обратная замена в рулбуке не оговаривается, и здесь организаторы турнира имеют полное право запретить ее.

То есть придумать хомрул по визивигу для турнира . Кстати, старые силовые мечи маров из 2ки рога были без всяких там проводков ;) Буагага)

То есть придумать хомрул по визивигу для турнира . Кстати, старые силовые мечи маров из 2ки рога были без всяких там проводков ;) Буагага)

Павершашки с проводками - сугубо у УГ. У маров и хсм - без этого, только на термосах разве что.

Вообще лично я против. Такое отображение павервепона может ввести в ступор противника, ибо меч от пилы издалека отличить легко, а вот каждый раз нагибаться и смотреть, что же там Накатан нарисовал на зубчиках врядли кто станет. Ну и так далее, со всеми вытекающими. Да и в бэке примеров я не встречал - Рагнар и фростблейды - исключение, заметьте, они же не называются чейнпаверсвордс, а фрост блейды.

Хотя в ДОВ2 был огненный и громовой чейнсворды =)

Мне кажется, это правильнее называть "правила турнира", а не "хоумрул по визивигу для турнира".

К сожалению, рулбук не охватывает всех возможных способов подпортить игрокам впечатления от игры, и организаторам приходится додумывать свои правила и ограничения. Мне, например, не кажется странным требование организаторов сделать сиоловой меч конструктивно отличным от обычного пиломеча.

К сожалению, рулбук не охватывает всех возможных способов подпортить игрокам впечатления от игры, и организаторам приходится додумывать свои правила и ограничения.

Есть мнение ГВ по тому, что такое Визивиг применительно к Вахе. ;)

Его можно найти на их офф сайте.

Изменено пользователем Darog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...