Nakatan Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 "Что общего между огурцом и х... членом? Правильный овтет - ничего. Это член, а это - огурец" (с) Пелевин. Так и тут. Это катачанский нож, а это павершашка. Проводки свои можешь засунунть куда-нить еще. WYSIWYG - это "что вижу, то пою". Если я вижу павершашку, то это павершашка и не важно из чего она сделана. Хоть из дуинки деревянной. А на твоих моделях я вижу ЦЦВ. Занчит это ЦЦВ. Можно конечно еще их закосить под эвисцераторы. Не вопрос. Будут эвисцераторы. Но это не павершашки. мозга нет, считай калека. что таким людям можно доказать? =) у них и бэк свой, и ваха своя, домашняя. но по их мнению - единственно правильная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Устрой опрос о том, что по мнению обитателей форума символизирует эта бня :) Если ответ не будет однозначным - это не ВИЗИВИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) нет. хотя если он намекал таким образом на покупку оригинальных моделей "с павервепоном", то это неприемлимо, ради 2 дней в году тратить такие деньжищи... Ну хобби такое, деньги тратить, уж извини. Хотя в данном случае и тратить не придётся, у любого игрока за спейс маров подходящих клинков должно быть десятками. А вообще чейнсворд - это чейнсворд, даже с проводками. Увидев его 99% игроков подумает: "О! чейнсворд!" А это уже явное отклонение от ВИЗИВИГа, если это всё таки не чейнсворд, а повершашка. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 мозга нет, считай калека. что таким людям можно доказать? =) у них и бэк свой, и ваха своя, домашняя. но по их мнению - единственно правильная =) Накатан, эта будет щикарная эпитафия для тебя. Можно я ее запишу, чисто на всякий случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Устрой опрос о том, что по мнению обитателей форума символизирует эта бня :) Если ответ не будет однозначным - это не ВИЗИВИГ. для меня более показательно, что устроители ОВТИ-турниров, тульского командного, и даже, о чудо, "пепла войны" идентифицировали это как павервепон. тема данная тоже весьма показательна, не было приведено НИ ОДНОГО убедтельного довода, почему чайнсворд не может являться силовым, зато многие сочли это возможным. между тем, гв какбе намекает нам вот этим текстом - Painters will first need to decide from which planet their army was raised – not only does each regiment have its own particular background but each also has its own distinct look and uniform styles. Some players may wish to invent an entirely new regiment, with it’s own traditions and fighting styles. - конвертьте и красьте, и будет вам счастье. и в отличие от той же мельты, НЕТ единого признака силового оружия. все остальное -имха организаторов турниров, одно дело, когда к мечу просят прикрепить провод, что б отличить его от мечей не-ПВ. другое дело, когда безапелляционно и беспочвенно заявляется, что чайнсорд не может быть ПВ. [ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ] Накатан, эта будет щикарная эпитафия для тебя. Можно я ее запишу, чисто на всякий случай? ;)повесь дома над кроваткой и читай перед сном, может мозг и вырастет. хотя в твоем возрасте уже врядли Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) ВИЗИВИГ вообще одна большая ИМХА. Особенно в случае конверсий. И конвертя что-то, стоит, КМК, озаботится насколько твоя "гениальная идея" будет понятна игрокам с которыми ты собираешься этим играть. Все чрезвычайно просто :) Довод простой и убедительный. Твоим оппонентам кажется, что это не павервипон, а значит при игре с тобой они могут ошибится, что может привести к неприятному "внезапному" удивлению, и испортить впечатление от игры с тобой и твоей армией. А это нарушает главное правило Вархаммера :) Вот как бы и все :) ЗЫ А опрос я так понимаю слабо устроить, поскольку сцыкатно что "внезапно" обнаружится слив? Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ЗЫ А опрос я так понимаю слабо устроить, поскольку сцыкатно что "внезапно" обнаружится слив? хочешь - устрой сам если б было сцыкатно - то и тему бы открывать не стал. а так - зачем мне (любые) результаты опроса, который ни на что не влияет и ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ЗЫ А опрос я так понимаю слабо устроить, поскольку сцыкатно что "внезапно" обнаружится слив? Потому что , КМК, 90% "коммьюнити", на которое все так любят ссылаться, но никто так и не может объяснить, кто же, как же и зачем же в него входит :) скажет, что хрень с молниями на лезвии - паверхрень, а хрень с зубчиками на лезвии - чейнхрень, а потом уже, может быть, начнут вспоминать про шланги и прочие исключения :) З.Ы. мне кажется, все эти статьи о ужасах непосещенных турниров закончатся, когда автор поймет, что мир не накатаноцентричен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 хочешь - устрой сам если б было сцыкатно - то и тему бы открывать не стал. а так - зачем мне (любые) результаты опроса, который ни на что не влияет и ни о чем не говорит? Устроил. А по существу сказать нечего? По поводу нарушения главного правила? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 З.Ы. мне кажется, все эти статьи о ужасах непосещенных турниров закончатся, когда автор поймет, что мир не накатаноцентричен... эти иллюзии меня покинули после самых первых посещенных генералов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ;)повесь дома над кроваткой и читай перед сном, может мозг и вырастет. хотя в твоем возрасте уже врядли Не ходи на Генералы, Накатан. "Не надо" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не ходи на Генералы, Накатан. "Не надо" (с) Не пали кантору. Знаешь какая птиса самая умная? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Аааа тема доставляет)) Какой троллинг, а. Старая школа - лучшая школа. Только почему тема не в оффтопиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Global_evil Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мы наверное совсем дикие у нас в Воронеже. Но чэйнсворд у нас ни разу не повервипон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Дикие, сафсем дикие. И еще творчество душите. По два раза на дню. Не даете худождникам, свободным от закостенелых стереотипов, самовыражаться и творить. Но ничего, и до Воронежа цивилизация доберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Global_evil Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Дикие, сафсем дикие. И еще творчество душите. По два раза на дню. Не даете худождникам, свободным от закостенелых стереотипов, самовыражаться и творить. Но ничего, и до Воронежа цивилизация доберется. В нашем арсенале найдется кое что для такой цивилизации :). А по делу - творчество, если оно соответсвует духу и не противоречит правилам - всегда welcome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти