Sentinel Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Итак, новый серпент в армию эльдар и лишние 5% в счетчике готовности армии. Этот будет возить файрдрагонов. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 скорее уменьшить фотки и на кмон его, ловить заслуженные 9.7 =) отличная машинка, тока дракончик ну совсем не в стиле вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 шутку про 9.7 оценил =) сентю - в асе сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Спасибо за первоклассную миньку! А дракон - это как раз в стиле аспекта. Они же названы в честь дракона и его все уничтожающего пламени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мне кажется, или действительно у него покрашена только верхняя "плоскость"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) а мне кажется или рожек нет?) (башня и шнурки - понятное дело что без них удобнее красить, их лучше и нужно делать съемными и т.п.) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну ничего так. Когда уже пойдешь за бестарми? [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] отличная машинка, тока дракончик ну совсем не в стиле вахи В нем Русский дух преобладал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Добрый дракончег какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Отличный фрихенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Дракончик просто мегакаваен! зачёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 отличный танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Двоякие впечатления у меня от этого танка. Смотришь на него поверхностно нравится, начинаешь присматриваться уже не так. Понравился фрихенд - у меня бы врядли так хорошо получился, но сам дракон какой то добрый и улыбчивый, а ИМХО должен страху нагонять. Я не сильно разбираюсь в конструкции Эльдарской техники, но помоему не все камешки покрашены (который у головы дракона), но возможно так задумано. Отсветы на пилоте не получились, создается впечатление, что он ехал с поднятым стеклом и сбил Нурглита. Ну и кое где высветления можно было бы аккуратнее сделать. Но в целом достаточно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Просто это уже третий серпент, немного запарился я высветлять одно и то же. Отсветы на пилоте - научите как, я только учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Просто это уже третий серпент, немного запарился я высветлять одно и то же. Отсветы на пилоте - научите как, я только учусь) Да я бы с превиликим удовольствием научил, да вот сам не так давно выкладывал миню с отсветами пламени, сказали что непохоже. Как вариант, мое ИМХО полностью залить его зеленью, с переходом на высветления ближе к экрану, а то что вдали вообще в черноту увести. Правда будет эффект, что он ночью едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нравится, но такое впечатление, что он недокрашен. В некоторых местах проглядывает серый пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Впечатляюще! Мастер! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 очень хороший, ну очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 блики на пилоте правильные, но вот источник света надо делать поярче. исключительно грамотный покрас. фрихенды мадемуазель рисовала, полагаю? в любом случае восхитительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Что ж ты меня обвинять так любишь-то? Эльдар крашу исключительно самостоятельно - с фрихендами и другой хренью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Что ж ты меня обвинять так любишь-то? Эльдар крашу исключительно самостоятельно - с фрихендами и другой хренью. что ты, ноу оффенс, чесслово. я вот только рад, что в метагейме будет еще одна красивая армия. неужели фрихенд самостоятельно превозмог? силен, дядька, просто монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Фрихенд классный - дракончика хотя посуровее б запугивать врагов великой расы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 глаз и дракончиггг ну очень порадовали. 10 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти