Rommel Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Спасибо Scope за идею! Зацените инквизиторскую елку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 весело, особено мне фигурки серых рыцерей понравелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Интересно, не хватает только черепов, хотя и без них прекрасно смотриться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Жжешь) Ты еще над болтерами поприкалывайся) Облепи их мишурой блестками))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Интересно, к каким детишкам приходят такие Дед Мороз и снегурка? :D Куль, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Интересно, к каким детишкам приходят такие Дед Мороз и снегурка? :D Куль, мне нравится. Они приходят к тем десантникам и людям, которые вели себя харошо и убили много еретиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Добрый Дедушка Мороз ты штормболтер мне принёс ? :) 2Rommel классная ёлка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Не вижу сожженных еретиков! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Вместо звезды на макушку елки надо распятого еретика!точнее демона, Маллеус все таки Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Corporal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Да пару черепов на елку...их точно не хватает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти