Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Англо-русский словарь терминов

Рекомендуемые сообщения

Да ошибся )))

Ну просто Ученый и Вархаммер как-то у меня не сочетаются в голове, тем более Механикусы.

А Омега Ноль просто перевод - или есть понимание откуда взята эта тема?

1 — ты вправе выбрать любое значение на свой вкус☺

2 — ты же переводишь. У тебя инфомации больше. Это просто название карты, а уж с чем оно связано, тебе лучше знать

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, спасибо.

1 - просто проверяю, нет ли устоявшегося термина. Я такого не помню

2 - так там кроме названия ничего нет, я поискал и Омега Легион нашелся, и хранилище Омега в караульной крепости Эриох, но не похоже, что это имеет отношение... пытаюсь найти концы. Интересно, в конце концов )))

Попросил американов объяснить другими словами карту Omega Zero Command - сказали это вроде как просто Командный центр и буквенно-цифровой код. Ну или еще , возможно, так как Омега последняя буква - это намек на последний бастион или линию обороны

Попросил американов объяснить другими словами карту Omega Zero Command - сказали это вроде как просто Командный центр и буквенно-цифровой код. Ну или еще , возможно, так как Омега последняя буква - это намек на последний бастион или линию обороны

Все правильно, командование или командный центр Омега-Ноль.

Товарищи, а файл словаря с терминами и переводами где-то у кого-то остался? Ткните носом в ссылку, пожалуйста!

https://1drv.ms/w/s!AhJodg_PuT8jpHo_FU2...kV3CvK?e=GJMiBO

• 2 месяца спустя...

Фазозый меч ассасинов Калидус, штормболтер Серых Рыцарей - и прочее оружие крепящееся на запястье или тыльной стороне руки, у такого оружия есть английский термин?

Просто ищю рефы подобного оружия, и как то криво выходит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...