Drag0n Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 справедливости ради замечу, что новый Сигнар меня больше радует, чем огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Про креоса честно говоря не понимаю расстройства, все спелы которыми он раньше пользовался у него остались, только пара стала дороже, что кстати логично, Lamentation за 2 было очень грустно, а Purification теперь убирает аними и эффекты. Возмездие убрали. Не то чтобы я им часто пользовалось, но оно было уместным и полезным. И вообще, про Креоса я все выше сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Креос чит и полом. Просто ужос. :P Изменено 18 сентября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Явный флуд. 18деф это вообще как? на средних значениях 7мат+3д6 промахиваться??)))) Протекторат реально ослабили. не по сравнению с читерским криксом и не по сравнению со стабильным сигнаром. просто он не был сильным, а стал еще слабее. Ну как какие-нибудь БТшники. Никогда не были оверпавером, а с нынешними кодексами Хаоса, ИГ и т.д. стали довольно слабой армией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Что, собственно, и пытаюсь донести до товарищей. Изменения в игровом балансе ПМ меня волнуют намноого больше, чем изменения в правилах. Про правила смогу сказать только тогда, когда начну играть по ним. Явный флуд. 18деф это вообще как? на средних значениях 7мат+3д6 промахиваться??)))) э? Ты это вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а игровой баланс мы увидим, когда выйдут ВСЕ карты фракций, а не один стартовый кастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну, пробные правила уже кагбе намекали нам, кто есть кто в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) э? Ты это вообще о чем? Флуд-это про то, что началось))) А 18деф это про соршу. типа по статистике чтобы в нее попасть надо минимум 7+3д6 =) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Эх, флудить так флудить. На прошлой игре Хадор vs Протекторат закачанный всеми фокус пойнтами Креоса Кастигатор погладил-таки Соршу насмерть. Хотя МАТ у него далеко не 7-ой. Тут уж как дайсы лягут. Но убивать Соршу трудно, да. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кстати Сигнару в новой книге обязательно надо сисег. Больше сисег. Вика Хейли, Катя Ладермор и безымянная Джорни вумен варкастер ситуации пока не выправляют. А как же Дарси Риан и безымянная мамзель из gun mage отряда? (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 в 16й деф можно еще попасть, в 18й вообще никак)) А у кастигатора огнеметы, ему легче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А у кастигатора огнеметы, ему легче)) опенфист. И пользуйся тегом оффтопа, в конце-то концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А что на Креосе свет сошёлся клином? Я не пойму тебя Икусь. Для оптимальной игры за какую-либо армию обычно пробуют всё что только можно. У Менота что, все остальные лохи? Далеко нет. И как-нибудь я докажу тебе это. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Господи, ну неужели непонятно? Нехочу другого кастера, для меня ПМ=Креос. Правда, в коробочке лежит Харбрингер, но это больше на полку открасить, чем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ээ, с таким подходом к игре....:) А зачем Харбрингера на полку? Всё по той же причине? Жесть.:) Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А что не так с подходом к игре? Мне доставляет этот кастер, мне он нравится как персонаж бэка и как миниатюра.. Так что я, как та мышка, буду плакать, колоться и жрать кактус новых статов Креоса. Харбрингер на полку, потому что пока что размер армии не тот, чтобы ставить ее на стол. А до новой редакции не вижу смысла добирать что-то еще. У меня и так некрашенного-несобранного - как раз до 2010 года хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Что не так с подходом? Сказать что армия Менота полный слив, только из-за того что понефрили Креоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Помимо Креоса, понерфили зилотов (бесполезное мясо), идрианцев, Ровена и его двух братков (ни о чем вообще), еррантов (до состояние полных неспособцев), бастионов, Девоут, Ревенжер (у него вроде бонус за щит убрали или что-то вроде)... Все еще считаешь, что дело в Креосе? Это только то, что я смогла вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) ...) Кстати насчёт карт. В тестовых черно-белых картах, у Репентера показатель SP как и в старых картах, а вот на той карте которые ПП выложили недавно на своём сайте, SP равно 8. Т.е изменения всё-таки есть. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Не знаю. Мне к примеру и новые карты нравятся. Для меня вот будущий Вассал Менота, стал лучше. +2 к ДЕФ и к АРМ варджекам в 5ти от него, лучше чем +3 к АРМ по нынешним. Хорошо что я только начал собирать ВМ. :) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кстати Соршу пофиксили. Теперь деф будет 18. И фит ещё больше урезали в плане убивания кастеров. Но я же не плачу какие ПП нехорошие. :image101: Если судить по новым картам, то ДЕФ у неё 16.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Если судить по новым картам, то ДЕФ у неё 16.;) Само собой, имелся ввиду деф после винд раша. Не 20, как раньше. :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Значит после каста и фита Денегры, её ДЕФ будет всего 14. Хе-хе. :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 сентября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 i Уведомление: 2NightHaunter, у тебя есть время до вечера, чтобы исправить нарушающую правила форума подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Поправил. Сорри.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти