Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Квикрулы по Мк2

Рекомендуемые сообщения

справедливости ради замечу, что новый Сигнар меня больше радует, чем огорчает.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Про креоса честно говоря не понимаю расстройства, все спелы которыми он раньше пользовался у него остались, только пара стала дороже, что кстати логично, Lamentation за 2 было очень грустно, а Purification теперь убирает аними и эффекты.

Возмездие убрали. Не то чтобы я им часто пользовалось, но оно было уместным и полезным. И вообще, про Креоса я все выше сказала.

Явный флуд. 18деф это вообще как? на средних значениях 7мат+3д6 промахиваться??))))

Протекторат реально ослабили. не по сравнению с читерским криксом и не по сравнению со стабильным сигнаром. просто он не был сильным, а стал еще слабее. Ну как какие-нибудь БТшники. Никогда не были оверпавером, а с нынешними кодексами Хаоса, ИГ и т.д. стали довольно слабой армией

Что, собственно, и пытаюсь донести до товарищей. Изменения в игровом балансе ПМ меня волнуют намноого больше, чем изменения в правилах. Про правила смогу сказать только тогда, когда начну играть по ним.

Явный флуд. 18деф это вообще как? на средних значениях 7мат+3д6 промахиваться??))))

э? Ты это вообще о чем?

а игровой баланс мы увидим, когда выйдут ВСЕ карты фракций, а не один стартовый кастер.

э? Ты это вообще о чем?

Флуд-это про то, что началось)))

А 18деф это про соршу. типа по статистике чтобы в нее попасть надо минимум 7+3д6 =)

Изменено пользователем Iqus

Эх, флудить так флудить. На прошлой игре Хадор vs Протекторат закачанный всеми фокус пойнтами Креоса Кастигатор погладил-таки Соршу насмерть. Хотя МАТ у него далеко не 7-ой. Тут уж как дайсы лягут.

Но убивать Соршу трудно, да.

Изменено пользователем Iqus

Кстати Сигнару в новой книге обязательно надо сисег. Больше сисег. Вика Хейли, Катя Ладермор и безымянная Джорни вумен варкастер ситуации пока не выправляют.

А как же Дарси Риан и безымянная мамзель из gun mage отряда? (=

в 16й деф можно еще попасть, в 18й вообще никак)) А у кастигатора огнеметы, ему легче))

А что на Креосе свет сошёлся клином? Я не пойму тебя Икусь. Для оптимальной игры за какую-либо армию обычно пробуют всё что только можно. У Менота что, все остальные лохи? Далеко нет. И как-нибудь я докажу тебе это. ;)

Господи, ну неужели непонятно? Нехочу другого кастера, для меня ПМ=Креос. Правда, в коробочке лежит Харбрингер, но это больше на полку открасить, чем играть.

Ээ, с таким подходом к игре....:) А зачем Харбрингера на полку? Всё по той же причине? Жесть.:)

Не понимаю.

А что не так с подходом к игре? Мне доставляет этот кастер, мне он нравится как персонаж бэка и как миниатюра.. Так что я, как та мышка, буду плакать, колоться и жрать кактус новых статов Креоса.

Харбрингер на полку, потому что пока что размер армии не тот, чтобы ставить ее на стол. А до новой редакции не вижу смысла добирать что-то еще. У меня и так некрашенного-несобранного - как раз до 2010 года хватит)

Что не так с подходом? Сказать что армия Менота полный слив, только из-за того что понефрили Креоса.

Помимо Креоса, понерфили зилотов (бесполезное мясо), идрианцев, Ровена и его двух братков (ни о чем вообще), еррантов (до состояние полных неспособцев), бастионов, Девоут, Ревенжер (у него вроде бонус за щит убрали или что-то вроде)... Все еще считаешь, что дело в Креосе? Это только то, что я смогла вспомнить.

...)

Кстати насчёт карт. В тестовых черно-белых картах, у Репентера показатель SP как и в старых картах, а вот на той карте которые ПП выложили недавно на своём сайте, SP равно 8. Т.е изменения всё-таки есть.

Изменено пользователем NightHaunter

Не знаю. Мне к примеру и новые карты нравятся. Для меня вот будущий Вассал Менота, стал лучше. +2 к ДЕФ и к АРМ варджекам в 5ти от него, лучше чем +3 к АРМ по нынешним.

Хорошо что я только начал собирать ВМ. :)

Изменено пользователем NightHaunter

Кстати Соршу пофиксили. Теперь деф будет 18. И фит ещё больше урезали в плане убивания кастеров. Но я же не плачу какие ПП нехорошие. :image101:

Если судить по новым картам, то ДЕФ у неё 16.;)

Если судить по новым картам, то ДЕФ у неё 16.;)

Само собой, имелся ввиду деф после винд раша. Не 20, как раньше. :image101:

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
2NightHaunter, у тебя есть время до вечера, чтобы исправить нарушающую правила форума подпись.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...